Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня в ресторан все вместе ходили!
И вообще, провели день "как раньше". Так здорово! А я думала, что теперь мое вечное призвание- дома сидеть:) Сначала мы поехали в Автодом, мою машину отдать на продажу:((( так мне жалко ее, так я к ней привыкла! Как-будто с родным кем-то расстаешься:( А когда сделали предпродажную подготовку- вообще конфетка стала, прямо ууу, как в мультике, "Такая корова нужна самому":)))) Вот, поплакалась заодно:) Там в кафешке, пока все оформлялось, мы позавтракали. Потом мотались по городу по делам, прошлись по Новому Арбату, заехали в салон Порше гыы:)))) А потом запоролись в ресторанчик, да так удачно! Итальянский такой домашний ресторан, пиццу делают правильную, в печи, и вообще вкусно кормят, да еще и недалеко от нашего дома! О как! А самое главное, там народу было очень мало, мы сели за столик на диванчик- очень удобно. Кирюн обитал на наших коленках и энтом самом диване, был чему-то очень рад и непрерывно хохотал и разговаривал:) В общем, мы стали совсем большие и с нами теперь ЛЕГКО!!! (ТТТЧНС) УРА!!!!
24.09.2004 23:42:12, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
41 комментарий

А что за дом не поняла:) Может на пересечении Михалковской и Б.Академической? 25.09.2004 23:27:45, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )

Ну вот, хоть и наелась до отвала, опять слюной истекаю:))) 25.09.2004 00:15:54, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )

а чего в Порше то? теб что ли? короший короший машин, только быстрий очень;)
а где у вас этот ресторанчик? я адерсса собираю для следующего лета- муж у меня ну ооочень пицу уважает .) 25.09.2004 00:02:46, Julchen & Alice :)

А в Порше- так просто, прицениться, помечтать о хорошей жизни:)))
Хи, отвечаю на все попунктно:))) А ресторан не пафосный совсем, так, для перекуса, но уютного. Находится на Тимирязевской улице рядом с к/т Байкал, слева от него, рядом со Сбербанком. Называется что-то типа "Помидор". Точного адреса не знаю. Но боюсь, что через год все может поменяться- повара, например:))) 25.09.2004 00:12:54, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )

Май, а ты не боишься машину в МОскве водить? там таааакое движение ведь.. 25.09.2004 00:17:01, Julchen & Alice :)

только сзади и где подушек нет...так что мне сложо будет ее успокоить. я итак сейчас все время сзади сижу...рядом с ней. 25.09.2004 00:46:53, Julchen & Alice :)

А почему с малышом сложно? Можно аналогично и на автобусе, метро, такси в конце концов, друзья на авто. Из всего есть выход! 25.09.2004 00:02:38, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Вот молодцы! Когда же и мы сможем вместе? А я сегодня первый раз из дома вечером вышла, Ярослава бабушка с ночевкой забрала, я Вадима спать уложила, мужу указания дала, а сама на девичник сбежала. Вот только что явилась:-) Довольная-а-а! Вадим так и спит, умничка:-)))
24.09.2004 23:55:32, пИРАнья
Представляю твое блаженное состояние:) Наверное, отдохнууулааа! Молодец, это очень нужно!
24.09.2004 23:58:10, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )

класс! молодцы вы!
мы тоже везде ходим вместе, даже уже привыкли :)
а вас сейчас вообще возраст замечательный - лежит себе, жизнью наслаждается. Нужно сейчас находиться на год вперед - потом совсем тяжело будет. 24.09.2004 23:50:28, Нюшкин-Хрюшкин
Во, блин, ложку дегтя мне всучили:))) А я думала, что все проще и проще будет:))))
24.09.2004 23:56:02, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Понял, скажу мужу, что наслаждаться нужно сейчас каждым моментом:)))
25.09.2004 00:28:33, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
мы тоже везде ходим вместе, даже уже привыкли :)
а вас сейчас вообще возраст замечательный - лежит себе, жизнью наслаждается. Нужно сейчас находиться на год вперед - потом совсем тяжело будет. 24.09.2004 23:50:28, Нюшкин-Хрюшкин

неее, не дождетесь :))
вот мы сейчас, например, одновременно очень редко можем поесть...то походить, то покормить, то еще чего..:) 25.09.2004 00:22:26, Нюшкин-Хрюшкин
вот мы сейчас, например, одновременно очень редко можем поесть...то походить, то покормить, то еще чего..:) 25.09.2004 00:22:26, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.