Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )

А мы сегодня в ресторан все вместе ходили!

И вообще, провели день "как раньше". Так здорово! А я думала, что теперь мое вечное призвание- дома сидеть:) Сначала мы поехали в Автодом, мою машину отдать на продажу:((( так мне жалко ее, так я к ней привыкла! Как-будто с родным кем-то расстаешься:( А когда сделали предпродажную подготовку- вообще конфетка стала, прямо ууу, как в мультике, "Такая корова нужна самому":)))) Вот, поплакалась заодно:) Там в кафешке, пока все оформлялось, мы позавтракали. Потом мотались по городу по делам, прошлись по Новому Арбату, заехали в салон Порше гыы:)))) А потом запоролись в ресторанчик, да так удачно! Итальянский такой домашний ресторан, пиццу делают правильную, в печи, и вообще вкусно кормят, да еще и недалеко от нашего дома! О как! А самое главное, там народу было очень мало, мы сели за столик на диванчик- очень удобно. Кирюн обитал на наших коленках и энтом самом диване, был чему-то очень рад и непрерывно хохотал и разговаривал:) В общем, мы стали совсем большие и с нами теперь ЛЕГКО!!! (ТТТЧНС) УРА!!!!
24.09.2004 23:42:12,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antera и Александра (1,5 месяца)
Вот тебе и раз! Живу рядом с кинотеатром, хожу в Сбербанк и Spar, гуляю в парке, а такого ресторана не видела! Вот это да!!!!!! А поподробнее, где он там и как вы его откопали ))))))))))))) 25.09.2004 13:19:41, Antera и Александра (1,5 месяца)
:))))А вот как раз между Сбербанком и Спаром:) Там раньше булочная была. А откопали...мы на встрече одноклассников туда ходили, а Борька положительные отзывы в Инете вычитал:) А где ты живешь? Мои родители (и я соотв. раньше) на 1-Новомих. живут в башне у дороги. 25.09.2004 15:05:29, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
А я в красном доме новом на пересечении тимиряз и михалковской. Сейчас в Спар ходила и увидела ресторанчик )))))))) 25.09.2004 23:00:37, Antera и Александра (1,5 месяца)
:))Ну вот, теперь будешь туда с Санькой ходить:)))
А что за дом не поняла:) Может на пересечении Михалковской и Б.Академической?
25.09.2004 23:27:45, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Ну да, именно это я и имела ввиду. 26.09.2004 00:41:32, Antera и Александра (1,5 месяца)
Nina N
Случайно не в Пиноккио? 25.09.2004 00:04:35, Nina N
Не, что-то очень похожее на "Помидор", я писала уже для Julchen ниже. Но я как увидела настоящую печь для пиццы, обалдела аж:) очень вкусная получается пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой.
Ну вот, хоть и наелась до отвала, опять слюной истекаю:)))
25.09.2004 00:15:54, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Nina N
Понятно, я просто как про салон Порше прочитала, там как раз напротив мой любимый Пиноккио. Мням-мням :))) 25.09.2004 00:26:56, Nina N
Хи, да мы сегодня всю Москву исколесили, где только не были:))) 25.09.2004 00:31:39, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Julchen & Alice :)
молодцы:) мы первый раз попали в ресторан, когда Алиске было 11 дней...:)и так и xодили постоянно, единственный раз , когда она скандал устроила и нам пришлось уйти- это на мой день рождения, но что ж...а так мы частенько в ресторанчики то, вот в ночную жизнь- не выйдешь- это да....а так xочеться. болтала тут с подружкой из МОсквы, она в туристической журналистике работает. так у ниx сейчас сеезон вечеринок в иностранныx турофисаx и посольстваx..я аж вся слюной истекла... Тааааак xочеться в каой-нибудь клуб, а ниизя- Алиску не с кем и кто же ей сиську то даст;)?

а чего в Порше то? теб что ли? короший короший машин, только быстрий очень;)
а где у вас этот ресторанчик? я адерсса собираю для следующего лета- муж у меня ну ооочень пицу уважает .)
25.09.2004 00:02:46, Julchen & Alice :)
А мне повезло, я не тусовщица вообще, так что и скучать не по чему. Мне подавай тихие семейные ресторанчики:)))
А в Порше- так просто, прицениться, помечтать о хорошей жизни:)))
Хи, отвечаю на все попунктно:))) А ресторан не пафосный совсем, так, для перекуса, но уютного. Находится на Тимирязевской улице рядом с к/т Байкал, слева от него, рядом со Сбербанком. Называется что-то типа "Помидор". Точного адреса не знаю. Но боюсь, что через год все может поменяться- повара, например:)))
25.09.2004 00:12:54, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Imary
Ой-ой-ой, какие места знакомые!!! Я там 6,5 лет в универе проучилась, а теперь уж 3 года не была. Раньше ресторанчика не было и приходилось питаться **** знает где:))) 25.09.2004 00:18:46, Imary
:)))А я там прожила всю жизнь. Раньше на месте ресторана булочная была:) А в каком именно универе, их там два...или даже три:) 25.09.2004 00:22:20, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Imary
МГУП - полиграфический:))) Факультет экономики и менеджмента - аудитор я, была когда-то..., а сейчас вот ращу солнышко:)))) 25.09.2004 00:24:06, Imary
:)))Соседи, короче. Мы мимо него всегда в лес чапали с собачкой гулять:) 25.09.2004 00:27:10, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
а нам пафосныx и не надо:) мы домашную куxню любим и вообще итальянскую :) ну еще греческую, но итальянскую большё) вот лафа была в прошлом году в Италии- ВСЕ ТАК ВКУСНО !!!! я бы там жить осталась- каждый день спагетти и соус песто- млллл, ща пойду себе варить спагетти , домечталась тут ,)
Май, а ты не боишься машину в МОскве водить? там таааакое движение ведь..
25.09.2004 00:17:01, Julchen & Alice :)
Не, я привыкла прямо сразу, меня еще папа с детства учил. У меня такой...хм, не женственный тип вождения, под названием догони, кто сможет. Но, правда, с Кирюхой я остепенилась:) 25.09.2004 00:24:24, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
интересно каой у меня тип вождения?;) муж говорит, что я по автобану неправильно езжу- медленно,а надо мол быстро иначе я все движение торможу.))а с Алиской я все не решаюсь одна за рульсесть.. 25.09.2004 00:27:08, Julchen & Alice :)
А я сразу начала от безысходности, муж работал, а надо в поликлиники там разные, а в коляске Кирюн долго не лежал. Вот мы недели в две автомобилистами и заделались:)) 25.09.2004 00:33:59, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
молодцы :)а мне страшно... у тея большая машина была? мне вот на нашей страшно- я ее габаритов не чувствую пока(она новая еще) и Алиска в автокресле себя неспокойно ведет.. и я не представляю как я за рулем, а она орет в это время и успокоить е некому.(( 25.09.2004 00:37:45, Julchen & Alice :)
А я "приделываю" Кирюна на соседнее сиденье, благо у меня подушки вырубило:)), к окну прилепляю мобиль на липучках (в мазе купленный) и соска на готове:) Но у нас проблемки некоторые, мы соску выплевываем и нам ее держать нужно, хорошо, что я одной рукой рулить изначально привыкла, мне так удобнее. А вообщу, Кирюн достаточно мирно себя ведет. 25.09.2004 00:44:52, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
а у нас нельзя на соседнеё(
только сзади и где подушек нет...так что мне сложо будет ее успокоить. я итак сейчас все время сзади сижу...рядом с ней.
25.09.2004 00:46:53, Julchen & Alice :)
Даже если подушку отключить? 25.09.2004 00:50:10, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
по-моему да. впереди можно,если авто только с двумя сиденьями 25.09.2004 00:51:19, Julchen & Alice :)
не, если подушки отключить, то можно и на переднее ставить 25.09.2004 01:51:54, Нюшкин-Хрюшкин
Тогда нужно снять задние:))))))) 25.09.2004 00:56:55, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Alienka & Ванюшка
Здорово!!!! Очень рада за вас. И честно говоря, когда читаю такие топики, за себя тоже рада становлюсь. Глядишь и мы куда то вырвемся. Вот подумываем завтра оставить сытого довольного ребенка двум бабушкам и отправится в кино на 10 часовой сеанс. Ванюшка у нас идеально спит после 9-9:30. Мне его на ночное кормление (а главное переодевание) будить приходится в пол первого. Так что глядишь завтра и выйдем в первый рахз после родов. Правда с малышом нам будет сложно куда то ходить, даже когда мы подрастем. Машины своей нет....... 24.09.2004 23:58:11, Alienka & Ванюшка
а зачем, беднягу, будить-то? 25.09.2004 00:24:05, Нюшкин-Хрюшкин
О! А ты переживала!
А почему с малышом сложно? Можно аналогично и на автобусе, метро, такси в конце концов, друзья на авто. Из всего есть выход!
25.09.2004 00:02:38, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Вот молодцы! Когда же и мы сможем вместе? А я сегодня первый раз из дома вечером вышла, Ярослава бабушка с ночевкой забрала, я Вадима спать уложила, мужу указания дала, а сама на девичник сбежала. Вот только что явилась:-) Довольная-а-а! Вадим так и спит, умничка:-))) 24.09.2004 23:55:32, пИРАнья
Представляю твое блаженное состояние:) Наверное, отдохнууулааа! Молодец, это очень нужно! 24.09.2004 23:58:10, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
класс! молодцы вы!
мы тоже везде ходим вместе, даже уже привыкли :)
а вас сейчас вообще возраст замечательный - лежит себе, жизнью наслаждается. Нужно сейчас находиться на год вперед - потом совсем тяжело будет.
24.09.2004 23:50:28, Нюшкин-Хрюшкин
Во, блин, ложку дегтя мне всучили:))) А я думала, что все проще и проще будет:)))) 24.09.2004 23:56:02, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
неее, не дождетесь :))
вот мы сейчас, например, одновременно очень редко можем поесть...то походить, то покормить, то еще чего..:)
25.09.2004 00:22:26, Нюшкин-Хрюшкин
Понял, скажу мужу, что наслаждаться нужно сейчас каждым моментом:))) 25.09.2004 00:28:33, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Imary
Здорово! По-хорошему завидуем, нас папа уже 2 месяца никуда не выводил, так и сидим как девицы в терему:) Интересно, а как с Лисой в предприятия питания ходить, когда она со стола все-все тянет и в рот запихивает??? 24.09.2004 23:49:24, Imary
Отсаживать на "дальнюю" коленку:))))) 24.09.2004 23:50:59, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Imary
:)))))В нашем случае лучше всего повернуться к столу спиной. "Дальняя" коленка уже не спасает :))) 24.09.2004 23:54:22, Imary
Растете:))) 24.09.2004 23:56:29, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Imary
И вам того же желаем:)))) 24.09.2004 23:58:27, Imary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!