Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я родила около недели назад, выделения у
Я родила около недели назад, выделения уже стали довольно скудными,а сейчас вдруг вывалился как будто кусок плаценты, или матки- как при месячных бывало, но раз в 10 больше.Это нормально???!!!!
24.09.2004 19:41:33, стесняюсь...
10 комментариев
У меня однажды было такое, сходила к врачу, он сказал, что это нормально, если сгустки единичные. Но лучше, чтобы не переживать, сходить провериться.
25.09.2004 10:24:29, Марина У.
Сделайте Узи срочно.У меня так было,меня убеждали что все окей,кровь перестаоа идти,потом начала опять,а потом выяснилось что у меня там остатки плаценты и сделала чистку.А малышке тогла уже 3 месяца было.Там из этих остатков уже образовался плацентарный полип.Вообщем Узи это обязательно.Не тяните как я.
25.09.2004 01:51:13, Saulite
Но мне перед выпиской делали узи- сказали что все прекоасно...
И вроде плацента д. б дольками...А это было, простите, как печенка 25.09.2004 16:52:17, стесняюсь...
И вроде плацента д. б дольками...А это было, простите, как печенка 25.09.2004 16:52:17, стесняюсь...
А плацента на вид и есть как печенка.:))Может на Узи не заметили?А сейчас кровит?
25.09.2004 17:30:49, Saulite

Для начала: поздравляем с рождением малюточки!!!!
У меня были сгустки. Но они не кровянистые, а что-то типа плёнок с мяса.(Извините за такие неприятные подробности)Ходила ко врачу-всё нормально. Но у меня ничего не болело сильнее, чем должно было болеть.Это, наверно, по состоянию надо смотреть, если что-то беспокоит, то лучше ко врачу. Хотя, наверно, только живот посмотрят. Не думаю, что с зеркалом полезут.Брррррррр 24.09.2004 21:49:32, Я мама
У меня были сгустки. Но они не кровянистые, а что-то типа плёнок с мяса.(Извините за такие неприятные подробности)Ходила ко врачу-всё нормально. Но у меня ничего не болело сильнее, чем должно было болеть.Это, наверно, по состоянию надо смотреть, если что-то беспокоит, то лучше ко врачу. Хотя, наверно, только живот посмотрят. Не думаю, что с зеркалом полезут.Брррррррр 24.09.2004 21:49:32, Я мама

нормально вроде, у меня похоже было,
я думала, что типа уже почти конец выделениям, а они будто там копились, а потом куском в душе из мен и вышли.
врач сказал, не беспокоиться - все ок с тех пор, просто потихоньку потом лилось, лилось и прекратилось.
24.09.2004 19:48:35, ре-минор
я думала, что типа уже почти конец выделениям, а они будто там копились, а потом куском в душе из мен и вышли.
врач сказал, не беспокоиться - все ок с тех пор, просто потихоньку потом лилось, лилось и прекратилось.
24.09.2004 19:48:35, ре-минор
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.