Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дайте совет, плиз
немножко офф: Я хочу сделать мелирование, никогда вообще волосы не красила, так что хочу с вами посоветоваться. Я там в регу повесила свое фото крупным планом на фоне белой стены:-) Гляньте, если не лень и скажите, не буду ли я очень страшная, если покрашусь?
24.09.2004 14:21:38, пИРАнья
17 комментариев

у меня в обычной жизни очень короткая стрижка, а вот на всех фотках я вечно заросшая. Надо исправлять это безобразие:-) Тут просто все никак в парикмахерскую не выбраться, ну сама понимаешь...
25.09.2004 00:00:44, пИРАнья
делаем выводы: надо краситься! Я-то, наивная, думала, что современные краски даже мои (очень брюнетистые) волосы осветлят без всякой рыжины. Стрижка короткая (это я на фото очень обросшая), отрастет быстро, так что попробую. Только еще вопрос: лучше сделать редкие пряди светлыми или почаще?
24.09.2004 20:39:16, пИРАнья
Короче, будет хорошо. Только надо делать тонкие прядки и обязательно отколорировать после осветления, чтобы снять рыжину. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
24.09.2004 18:06:30, Lenutsa и Дашенька
Мелирование - вещь такая... Не хочешь меняться кардинально - попробуй несколько прядок слегка осветлить. А там по результату действуй дальше
24.09.2004 15:46:03, Маня (и Санька)
А мне кажется - это рисковано. Поскольку Вы темненькая, велика вероятность того, что пряди получатся рыжими, а еще хуже - желтыми. Это, на мой взгляд, не слишком красиво. Нужен хороший мастер! А сама Ваша идея - хорошая, Вам пойдут такие мини-блики, но НЕ ПЕРЫШКИ!!! хорошо б тоненькие пряди :) Да, пожалуй, будет симатишно :)
24.09.2004 15:30:58, MamaLubavi
Я тож темненькая, однако ж теперь блондынка, практически натуральная:))) Нее, если много-много тоненьких перьев, то очень хорошо получится.
24.09.2004 22:31:04, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Неа:) Тогда цифровика не было, а сканера нет. Я года два всего светлая:)))
25.09.2004 00:54:04, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )

Ты темненькая?!!! А нету фоток с прежними волосами? Вот бы интересно посмотреть:-)
25.09.2004 00:01:29, пИРАнья

Думаю, что хорошо будет, если мелирование пепельным сделать
24.09.2004 14:27:57, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.