Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дайте совет, плиз

немножко офф: Я хочу сделать мелирование, никогда вообще волосы не красила, так что хочу с вами посоветоваться. Я там в регу повесила свое фото крупным планом на фоне белой стены:-) Гляньте, если не лень и скажите, не буду ли я очень страшная, если покрашусь?
24.09.2004 14:21:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Мне кажется, что очень тебе пойдет! И с боков убрать побольше. Ждем фоту с результатом:) 24.09.2004 22:28:28, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
у меня в обычной жизни очень короткая стрижка, а вот на всех фотках я вечно заросшая. Надо исправлять это безобразие:-) Тут просто все никак в парикмахерскую не выбраться, ну сама понимаешь... 25.09.2004 00:00:44, пИРАнья
А то! Сама такая%:) 25.09.2004 00:54:55, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
делаем выводы: надо краситься! Я-то, наивная, думала, что современные краски даже мои (очень брюнетистые) волосы осветлят без всякой рыжины. Стрижка короткая (это я на фото очень обросшая), отрастет быстро, так что попробую. Только еще вопрос: лучше сделать редкие пряди светлыми или почаще? 24.09.2004 20:39:16, пИРАнья
Короче, будет хорошо. Только надо делать тонкие прядки и обязательно отколорировать после осветления, чтобы снять рыжину. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! 24.09.2004 18:06:30, Lenutsa и Дашенька
Мелирование - вещь такая... Не хочешь меняться кардинально - попробуй несколько прядок слегка осветлить. А там по результату действуй дальше 24.09.2004 15:46:03, Маня (и Санька)
А мне кажется - это рисковано. Поскольку Вы темненькая, велика вероятность того, что пряди получатся рыжими, а еще хуже - желтыми. Это, на мой взгляд, не слишком красиво. Нужен хороший мастер! А сама Ваша идея - хорошая, Вам пойдут такие мини-блики, но НЕ ПЕРЫШКИ!!! хорошо б тоненькие пряди :) Да, пожалуй, будет симатишно :) 24.09.2004 15:30:58, MamaLubavi
Я тож темненькая, однако ж теперь блондынка, практически натуральная:))) Нее, если много-много тоненьких перьев, то очень хорошо получится. 24.09.2004 22:31:04, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Ты темненькая?!!! А нету фоток с прежними волосами? Вот бы интересно посмотреть:-) 25.09.2004 00:01:29, пИРАнья
Неа:) Тогда цифровика не было, а сканера нет. Я года два всего светлая:))) 25.09.2004 00:54:04, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
а чтоб я в этом понимала! :-)) 24.09.2004 15:22:45, Wint (& два Алекса)
Пингвин и ПингВишенка
Нет, будет очень красиво - только чётко объясни парикмахеру, чтобы пряди делали очень светлые, без рыжины - у таких тёмненьких, как ты, надо много осветлителя подмешивать, чтобы красивого цвета добиться. Если на твоем цвете волос будут пряди цвета шампанского, получится супер! 24.09.2004 15:00:27, Пингвин и ПингВишенка
мне кажется милирование тебя оживит))) 24.09.2004 14:41:06, AnMel_f+Дашушка
Наташа и карапузинка
думаю вам очень пойдет! не забудьте потом сфотографироваться для отчета :)))) 24.09.2004 14:28:40, Наташа и карапузинка
Думаю, что хорошо будет, если мелирование пепельным сделать 24.09.2004 14:27:57, Jen-ka и Аксюня (2 месяца)
Antera и Александра (1,5 месяца)
Мне тоже кажется, что хорошо будет. 24.09.2004 14:27:49, Antera и Александра (1,5 месяца)
BM-13
я думаю, что будет красиво :) 24.09.2004 14:22:45, BM-13

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!