Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сидение и стояние
Девчат, нам 7,5. Стоит сама в кроватке уверенно,одной рукой держится, второй по стене дубасит-не падает. Вчера полчаса смотрела стоя кино с нами:)) Медленно обойдет кроватку по кругу,без проблем.Но не сидит совершенно, ни пяти минут! Заваливается,спина колесом...Сажаю-такое впечатление,что вообще не понимает, чего от нее хотят...Это ничего? Ровесники уже давно сидят во дворе...:(. Хотя стоит мало кто...
24.09.2004 11:11:55, Паровозик из Ромашково
12 комментариев
мы все сразу научились делать в 8мес. ползать, стоять, сидеть... но сидеть по-прежнему не любим, садимся из положения стоя или на животе и сидим только так - одна нога вперед выкидывает а вторую назд под себя засовывает:)
24.09.2004 17:08:04, крыся&крысАлёшка
Моя тоже встала раньше, чем научилась уверенно сидеть. Но теперь, после того, как научилась ходить за одну руку, очень полюбила ползать. Теперь я мою полы до утреннего кофе...
24.09.2004 12:23:10, MATIV
Нам семь скоро, так сидим - не уложишь. Садиться не могем, но когда учимся, то норовим сразу встать. А стоим пока только с поддержкой, хотя очень нравится. Про стояние в кроватке - для нас пока недостижимые высоты.
Не грузитесь, индивидуально это все... 24.09.2004 12:05:57, Участник
Не грузитесь, индивидуально это все... 24.09.2004 12:05:57, Участник

24.09.2004 11:40:06, Imary

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.