Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Вечерний ор

Вчера и позавчера малышка надрывалась весь вечер. Ничем не могли успокоить. На сисе висела с 6 вечера до 9, но периодически куксилась и на ней. Отрыжки, как обычно бывает, вроде не было сильной. Что это такое - непонятно! Может, что-то нервное. Мы в принципе в понедельник едем в Невромед к Зайцеву, спросим там. Но что это может быть? Я вчера сама рядом с ней плакала, и даже руки дрожали... :((
24.09.2004 09:58:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО, укладывайте спать на ночь где-то около 7. Создавайте ритуалы(например, поглажив.массаж-купание-кирмить-спать. Как мама двоих заметила, что вечерний ор был и у нас, правда редко, а посколько мы живем по мягкому режиму, причиной в 100% была усталость(позже обычного не легли + много впечатлений) 24.09.2004 11:42:33, ø
Утка
ну-ка, ну-ка, не надо плакать...Детка устала и плакала, у них это частенько бывает. Зайцев, скорее всего, на НСГ отправит, но вообще-то он-очень внимательный доктор, вчера к нам приезжал:)) 24.09.2004 10:48:08, Утка
Larun and Jenny
О! А его можно вызывать тоже? 24.09.2004 15:34:35, Larun and Jenny
Утка
можно, звони 953-16-34 и вызывай Зайцева на дом. Вызов стОит 1700 руб. 24.09.2004 19:00:36, Утка
у нас тоже открытие сезона - вечерние концерты - начало в 7 и до 12. не спит, ревет, иногда жаждет общения, иногда отвергает это самое общение, ест-не ест, соска отлетает на полметра, ворчит, бьет корову ...
может это она так папу нашего встречает?! :))
24.09.2004 10:34:38, Dafna
Привет, Ларчик! У нас тоже иногда по-вечерам орет без видимой причины. Это называется "вечерний плач". Ты сама только не расстраивайся так. А то мелкие все чувствуют и еще больше плачут. У меня есть французская книжка про младенцев, там сказано, что причину этого детского вечернего плача так и не установили. Может колики, а может просто так. И действительно, у мальчиков чаще, чем у девочек. К четырем месяцам все прекращается. Не унывай! 24.09.2004 10:22:29, Musik + 3 богатыря
Larun and Jenny
Будем надеяться, что скоро пройдет :)) 24.09.2004 15:47:21, Larun and Jenny
Пингвин и ПингВишенка
У Комаровского эта ситуация очень подробно описана. Про необъяснимый вечерний ор. Так он считает, что это временное и, по большому счёту, нормальное явление. Правда, чаще он бывает у мальчиков, чем у девочек... 24.09.2004 10:02:56, Пингвин и ПингВишенка
посоветуйте что можно почитать интересного и полезного про грудничков? 24.09.2004 10:18:20, kappa
Кузьманя и киндер
Серзы! Сейчас переводят их как Сирсов. Книга "Ваш малыш от рождения до 2 лет", кажется. Очень милая и позитивная книжка. Фильтровать, конечно, по-любому надо, но многое оттуда мне очень нравится. 24.09.2004 10:23:13, Кузьманя и киндер
Пингвин и ПингВишенка
Это советую отдельным топиком повесить :))) Книг-то много, и "философия" у авторов разная - мне вот больше всего Комаровский нравится (поищите в Инете, в Яндексе, например, его книжки можно скачать бесплатно). Кто-то Серзов любит (я - нет), кто-то еще кого-нибудь. Сделайте топик, вам девчонки много насоветуют! 24.09.2004 10:22:31, Пингвин и ПингВишенка
зашла на сайт Комаровского...очень мне понравился. Спасибо 24.09.2004 10:37:47, kappa
Пингвин и ПингВишенка
Всегда пожалуйста! 24.09.2004 10:41:53, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!