Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерний ор
Вчера и позавчера малышка надрывалась весь вечер. Ничем не могли успокоить. На сисе висела с 6 вечера до 9, но периодически куксилась и на ней. Отрыжки, как обычно бывает, вроде не было сильной. Что это такое - непонятно! Может, что-то нервное. Мы в принципе в понедельник едем в Невромед к Зайцеву, спросим там. Но что это может быть? Я вчера сама рядом с ней плакала, и даже руки дрожали... :((
24.09.2004 09:58:09, Larun and Jenny
13 комментариев
ИМХО, укладывайте спать на ночь где-то около 7. Создавайте ритуалы(например, поглажив.массаж-купание-кирмить-спать. Как мама двоих заметила, что вечерний ор был и у нас, правда редко, а посколько мы живем по мягкому режиму, причиной в 100% была усталость(позже обычного не легли + много впечатлений)
24.09.2004 11:42:33, ø

у нас тоже открытие сезона - вечерние концерты - начало в 7 и до 12. не спит, ревет, иногда жаждет общения, иногда отвергает это самое общение, ест-не ест, соска отлетает на полметра, ворчит, бьет корову ...
может это она так папу нашего встречает?! :))
24.09.2004 10:34:38, Dafna
может это она так папу нашего встречает?! :))
24.09.2004 10:34:38, Dafna
Привет, Ларчик! У нас тоже иногда по-вечерам орет без видимой причины. Это называется "вечерний плач". Ты сама только не расстраивайся так. А то мелкие все чувствуют и еще больше плачут. У меня есть французская книжка про младенцев, там сказано, что причину этого детского вечернего плача так и не установили. Может колики, а может просто так. И действительно, у мальчиков чаще, чем у девочек. К четырем месяцам все прекращается. Не унывай!
24.09.2004 10:22:29, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.