Как у вас? Где эта "золотая середина" может я зря надумываю себе.
Сегодня с мужем чуть не разругались. Он говорит, что Машка стала гундусиной и нытиком, что она постоянно просится ко мне на руки, а я её беру и т.д. Да, в последнее время (примерно1-1,5 мес) от меня ни на шаг. Я все списываю на зубки. На то, что до года ребенка не воспитывают. Да и вообще, хочется дать ребенку тепло и ласку. И т.д. Но если муж прав... Как быть?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня таже история:) и муж тож самое говорит:) когда я дома - Леша ноет, на руки часто просится. А сегодня папа один с ним остался, так вел себя как паинька:) не ныл, один играл и спал без укачивания на улице 1,5часа
24.09.2004 17:09:51, крыся&крысАлёшка
:)) Да, папа у нас явление редкое:))(работает "на себя"), поэтому безграничная радость и "поклонение" от Маши ему обеспечены
24.09.2004 17:19:06, Сверчочек

Это переиод такой, у нас это месяца 2-2,5 длиться, просто пока вы для масика наиглавнейший человек , а пап пусть не обижается, настанет возраст, 3-4 года , а может и раньше, когда это моесто займет папа, как противоположность маме и как еще более интересный человек нежели мама, а пока наслаждайтесь тем, что вы нужны ему, вы для него целый мир. Будучи сейчас с вами, ребенок учится самостоятельности, почему он висит на вас- да потому что учится ползать, ходить, ребенок понимает что может уйти дальше чем мама сидит , но он возвращается к ней снгова и снова что бы получить от нее одобрение и утверждение того что когда малыш отползет он всегда может вернуться и мама ни куда не уйдет, а будет его ждать. Понимание самостоятельности и того что может оказаться один, гно боязнь не знания что делать одному.Удачи!!!
24.09.2004 10:02:46, НатальЯ + ПолинА

не, вы все пральна делаете! По-больше берите на руки, ласкайтесь, целуйте и т.п. Этим ребенка нельзя испортить!
24.09.2004 00:26:06, Lenochek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.