Когда ребенок спит мама отдыхает. Поэтому я так боюсь моментов пробуждения.
А сейчас заметила. Я сижу за компом. Сын сопит в кроватке. И стоит ему покряхтеть как у меня начинают волосы на голове шевелиться, пробегает озноб и дрожь по телу, чуть темнеет в глазах и вообще предобморочное состояние. Все это в легкой степени. Вы не подумайте, что я мамаша, готовая плюхнуться в обморок, увидев бодрствующего младенца.
Хотя... Перечитав написанное, создается именно такое впечатление.
Резюме: Я люблю когда он спит, когда бодрствует, но моменты просыпания...
Повеселила?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется, мне знакомо это чувство. Оно меня мучало на протяжении недели, когда Дениске было 2 месяца. Наступил момент, когда он стал спать меньше, чем в первое время после рождения, а я совершенно не знала, что с ним делать, когда он бодрствует, а кормиться еще не просит. Все казалось - вот сейчас раскапризничается, а что делать? Потом этот кризис прошел, научились общаться. Думаю, и у Вас все наладится.
24.09.2004 11:31:35, Mrs. Lu

с мужем от души посмеялись и со всем согласились - как говорится ППКС, прям сердце екает когда начинается пробуждающееся сопенье:)
23.09.2004 23:51:53, Мам (Уля 3,2 и Ксюша 7 месяцев)

Пока сынок спит (всего полтора часа) - ОЧЕНЬ СКУЧАЮ! И даже жду пока проснется - побыстрее бы потискать, но все равно иногда и вздрогну :) Редко, правда. Так что - все о"к :)
Нам - полтора. :) 23.09.2004 23:42:25, Винни

а я наоборот, прислушиваюсь по ночам: вдруг покряхтывает, так повод же скорее к себе взять, обнять, прижать, поцеловать, почувствовать свой любимый комочек рядом :-))
24.09.2004 00:02:58, Lenochek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.