Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Боюсь пробуждения сына

Когда ребенок спит мама отдыхает. Поэтому я так боюсь моментов пробуждения.
А сейчас заметила. Я сижу за компом. Сын сопит в кроватке. И стоит ему покряхтеть как у меня начинают волосы на голове шевелиться, пробегает озноб и дрожь по телу, чуть темнеет в глазах и вообще предобморочное состояние. Все это в легкой степени. Вы не подумайте, что я мамаша, готовая плюхнуться в обморок, увидев бодрствующего младенца.
Хотя... Перечитав написанное, создается именно такое впечатление.
Резюме: Я люблю когда он спит, когда бодрствует, но моменты просыпания...
Повеселила?
23.09.2004 23:24:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кажется, мне знакомо это чувство. Оно меня мучало на протяжении недели, когда Дениске было 2 месяца. Наступил момент, когда он стал спать меньше, чем в первое время после рождения, а я совершенно не знала, что с ним делать, когда он бодрствует, а кормиться еще не просит. Все казалось - вот сейчас раскапризничается, а что делать? Потом этот кризис прошел, научились общаться. Думаю, и у Вас все наладится. 24.09.2004 11:31:35, Mrs. Lu
fri
пока я кормила, я была готова часами катать в коляске или что угодно делать, лишь бы она спала и не захотела кушать:( Меня это ужасно расстраивало. Но в 2 мес. это кончилось, теперь я рада, когда она не спит. 24.09.2004 09:20:37, fri
Хомяки 6,5 месяцев
А у нас резко стало все скрепеть по паркету ходим как по минному полю, уже знаем где скрепит. Со стороны как будто пьяный, дверь приходится приподнимать, а про кровать я вообще молчу. Может раньше внимания не обращала. А тут мой супруг повадился салатики в эмалированных мисках делать. Представте, тишина, деть спит и такое лязганье железной ложкой по миске. Меня аж всю колотит готова убить или чай мешает. Жуть. Потом думаешь откуда маньяки берутся. :-)))))))) 24.09.2004 00:02:31, Хомяки 6,5 месяцев
Хомяки 6,5 месяцев
Вам то смешно, а мы живем в таком АДУ :-))))))) 24.09.2004 00:10:09, Хомяки 6,5 месяцев
Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Еще смешнее стало:)))))) 24.09.2004 00:11:01, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
с мужем от души посмеялись и со всем согласились - как говорится ППКС, прям сердце екает когда начинается пробуждающееся сопенье:) 23.09.2004 23:51:53, Мам (Уля 3,2 и Ксюша 7 месяцев)
Винни
Привет! У меня было так же и иногда продолжается :) Кряхтенье днем - у меня тахикардия! А проснулся малышанька - я его наобнимать-нацеловать не могу, соскучилась же! А если писк ночью - такой ужас, прямо кинжал в сердце! Приходиться себе говорить - Все в порядке! И только потом иду утешать сынулю. :) Сначала чувствовала себя виноватой - а вдруг я его мало люблю???? Потом махнула рукой - просто "такая особенность организма" :)
Пока сынок спит (всего полтора часа) - ОЧЕНЬ СКУЧАЮ! И даже жду пока проснется - побыстрее бы потискать, но все равно иногда и вздрогну :) Редко, правда. Так что - все о"к :)
Нам - полтора. :)
23.09.2004 23:42:25, Винни
Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
А я, когда он посреди ночи ко мне перебирается по бочок, повернуться боюсь. А как назло ведь хочется:) Так я это дейсво минут за 5 совершаю, прислушиваясь:) 23.09.2004 23:39:21, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Julchen & Alice :)
у меня то же самое, но только ночью. она рядом в кроватке спит и я все боюсь, что вот вот проснеться...а от этого вообще не сплю или плоxо -просыпаюсь от каждого звука .(( 23.09.2004 23:27:34, Julchen & Alice :)
а я наоборот, прислушиваюсь по ночам: вдруг покряхтывает, так повод же скорее к себе взять, обнять, прижать, поцеловать, почувствовать свой любимый комочек рядом :-)) 24.09.2004 00:02:58, Lenochek
BebeCat и Кропаль
А у меня такая фигня :), когда я спать ложусь и решаюсь не кормить её сонную, и вот укладываюсь в кроватку , а у самой ТАКАЯ паника :))) что вот ща я засну только, а Лиса проснётся и мне втавать нада бууудет :( Бррр, не передаваемое что то 23.09.2004 23:31:55, BebeCat и Кропаль
Бегония
А еще есть такой закон подлости - стоит только заснуть, как деть сразу просыпается. 23.09.2004 23:30:07, Бегония
Julchen & Alice :)
вот вот,а до этого казалось- пушкой не разбудишь, но только я прилягу- как все-начинается кряxтение и бульканье. у мужа причем такой же страx, он вообще в кровать по полчаса укладывается- замирая в самыx неудобныx позаx- лишь бы не скрипнуло ничего и деть не проснулась... 23.09.2004 23:38:52, Julchen & Alice :)
BebeCat и Кропаль
:)))))))))))))))))))))))))))))) 23.09.2004 23:40:19, BebeCat и Кропаль

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!