Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свежий воздух
Третий день ребенка укладываю без слинга, сегодня решила его на балкон выпихнуть - потому как на руках орет, есть уже больше не может, спать хочет. Положила на балкон - обычная дневная схема: завякал, выронил соску, подошла, дала соску, заснул - все это в течение 2 минут. И вот вопрос: почему он не может то же самое делать в кровати? Почему именно на балконе? Это пресловутое "детки хорошо спят на свежем воздухе"? Но на улице он иногда по полчаса таращится. И что значит этот самый свежий воздух - тот, что с Ленинградского проспекта? И почему его этот же воздух через окно не устраивает (у нас довольно прохладно ночью в комнате)? И есть ли ответы на все эти вопросы?:)
23.09.2004 23:05:04, ЗУку
15 комментариев

и мы, и мы спим на балконе супперски! Даже убаюкивать на надо - отворачивается демонтративно и засыпает сам! А вот в кроватке днем вообще плохо спит, от силы минут 40, а потом просыпается. Ночью правда спит хорошо, но днем - только на балконе. Окна выходят во двор, выхлопов особо нет, да и этаж 9 :-) а вот просто на улице не очень хорошо спит
24.09.2004 00:06:06, Lenochek
какой же это свежий воздух через окно? маловато будет..
толи дело когда его целый проспект! да еще и с кучей машин и свежевыхлопных выхлопных газов! :) 23.09.2004 23:52:05, Нюшкин-Хрюшкин
толи дело когда его целый проспект! да еще и с кучей машин и свежевыхлопных выхлопных газов! :) 23.09.2004 23:52:05, Нюшкин-Хрюшкин

А мой вот не вырубается на свежем воздухе. А я, начитавшись Комаровского, так надеялась! :)) 23.09.2004 23:48:02, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.