Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Свежий воздух

Третий день ребенка укладываю без слинга, сегодня решила его на балкон выпихнуть - потому как на руках орет, есть уже больше не может, спать хочет. Положила на балкон - обычная дневная схема: завякал, выронил соску, подошла, дала соску, заснул - все это в течение 2 минут. И вот вопрос: почему он не может то же самое делать в кровати? Почему именно на балконе? Это пресловутое "детки хорошо спят на свежем воздухе"? Но на улице он иногда по полчаса таращится. И что значит этот самый свежий воздух - тот, что с Ленинградского проспекта? И почему его этот же воздух через окно не устраивает (у нас довольно прохладно ночью в комнате)? И есть ли ответы на все эти вопросы?:)
23.09.2004 23:05:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка
Самое смешное, что у нас даже не на воздухе, а просто в коляске, стоящей в квартире Линка мгновенно отрубантся. А в кроватке ворочается, пыхтит, соски роняет... Какая-то реакция у нее на коляску "сонная" :))) 24.09.2004 10:11:58, Пингвин и ПингВишенка
Ирина
Помнишь, я тебе рассказывала, что со старшим гуляла по 6 часов в день, чтобы он только спал. Так летом- понятно, с ним надо было по камушкам бегать вприпрыжку, а вот зимой, я только коляску за дверь подъезда выкатывала, так он сразу вырубался. -) Может условный рефлекс, какой? -) У меня, кстати, у знакомых, девочка где-то до года засыпала, если ей на голову чепчик одевали. -)) 24.09.2004 09:01:36, Ирина
и мы, и мы спим на балконе супперски! Даже убаюкивать на надо - отворачивается демонтративно и засыпает сам! А вот в кроватке днем вообще плохо спит, от силы минут 40, а потом просыпается. Ночью правда спит хорошо, но днем - только на балконе. Окна выходят во двор, выхлопов особо нет, да и этаж 9 :-) а вот просто на улице не очень хорошо спит 24.09.2004 00:06:06, Lenochek
какой же это свежий воздух через окно? маловато будет..
толи дело когда его целый проспект! да еще и с кучей машин и свежевыхлопных выхлопных газов! :)
23.09.2004 23:52:05, Нюшкин-Хрюшкин
Anny + Niki
на балконе спит в коляске? если да, то в коляске уютнее, чем в кроватке. Ну и воздух - сама атмосфера ))) 23.09.2004 23:50:00, Anny + Niki
ЗУку
в переноске спит. Я как-то подумала, что в этом дело - у нее капюшон, типа ребенок в домике, ему уютнее, поставила в комнату - не фига. А атомсфера Ленинградского проспекта - это да))) 23.09.2004 23:55:32, ЗУку
Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
Нет:)

А мой вот не вырубается на свежем воздухе. А я, начитавшись Комаровского, так надеялась! :))
23.09.2004 23:48:02, Майечка & Кирюха ( 4,5 месяца )
ЗУку
Нет - в смысле ответов нет? Я это подозревала:) 23.09.2004 23:49:47, ЗУку
BebeCat и Кропаль
Я ниже описывала прогулки наши с Алисой, так вот свежий - не свежий, а на морозе у меня точно она вырубается :) 23.09.2004 23:34:39, BebeCat и Кропаль
ЗУку
интересно, где это вы взяли мороз? ее зимой еще на воздухе вроде не было?:) 23.09.2004 23:38:23, ЗУку
BebeCat и Кропаль
Да тут вот случилось :) 23.09.2004 23:41:02, BebeCat и Кропаль
Бегония
А этаж высокий у вас? А то мои окна выходят на Зеленый проспект и этаж 13-й. Так я никак не решусь выложить его на балкон. да и шумно 23.09.2004 23:32:45, Бегония
ЗУку
15-й 23.09.2004 23:37:51, ЗУку
Antera и Александра (1,5 месяца)
Это все риторические вопросы )))))))))))))))))) 23.09.2004 23:32:18, Antera и Александра (1,5 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!