Аксюта вывела меня сегодня своим эгоизмом! Ну не могем мы сами играть, надо, чтобы мама скакала перед нами, трясла погремухами и пела песни. Постель не застелена, посуда не мыта, бардак полный.
И вот разозленная мамаша додумалась напялить себе на голову развивающий коврик. И О ЧУДО!! Мамаша приплясывает (чтобы погремухи громче звенели), поет "Катюшу" и занимается своими делами, а ребенка сидит в шезлонге и захлебывается слюнями от смеха, глядя на ненормальную мамашу :)))
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец! и дочка, и мама!
Каролину тоже страшно веселило, если я надевала полотенце на голову или пряталась от нее под одеялом и выглядывала оттуда :) 23.09.2004 16:49:07, Janet
Каролину тоже страшно веселило, если я надевала полотенце на голову или пряталась от нее под одеялом и выглядывала оттуда :) 23.09.2004 16:49:07, Janet
А нас мама под одеялом не радует уже, нам маму-новогоднюю елку подавай :)))
23.09.2004 17:21:40, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

А где там наш развивающий коврик? 23.09.2004 16:39:27, irinad (мамин сын 4г. и папина дочка 5 м.)

Да тоже пожалела, что мужа нет, хотя был бы, наверное не додумалась бы, а посадила бы его погремухами греметь :)))
23.09.2004 16:10:26, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.