Посмотрела тут конфу - значит пока я рулила с вещами в Питер от мужа подальше, народ тут своих мужей песочил. Может какая магнитная буря была?
Хотя я устала уже причины искать и пытаться склеивать.
Так что питерская я теперь, ээээ.... мать-одиночка )
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо большое. самое сложное в этом во всем - именно принять решение. со всем остальным я справлюсь.
23.09.2004 19:38:30, Ольга Р. (и Андрейка)

просто с появлением ребенка женщина начинает думать не только о себе, но и о нем, она несет ответственность за жизнь и счастье того малыша, что родила... и часто это заставляет ее разорвать вялотекущий конфликт в семье
23.09.2004 17:56:38, Ольга Р. (и Андрейка)

умом понимаю, что лучше бы мне не ехать. уходя-уходи.
В гости приеду, конечно, но будет ли тогда в продаже клюква - не знаю. 23.09.2004 16:47:04, Ольга Р. (и Андрейка)
В гости приеду, конечно, но будет ли тогда в продаже клюква - не знаю. 23.09.2004 16:47:04, Ольга Р. (и Андрейка)

знаешь, я вот все думаю-думаю... вспоминаю, сравниваю... когда? где мы все потеряли? В какой момент перестали быть самыми близкими друг для друга людьми? вернее не самыми близкими, ими мы, пожалуй, и сейчас еще являемся, но когда от нас ушло тепло душевное, а вместо него поселилась горечь обид, взаимное раздражение... год назад? два года назад? три года назад? кручу-кручу обратно, и понимаю, что давно... и давно пытаемся склеить, и ходим по кругу, то потеплеет, то опять плохо... только я не хочу чтобы ребенок это видел, он пока не понимает, а скоро начнет понимать, и ему будет больно от маминых слез. не хочу. сама так росла...
23.09.2004 16:54:40, Ольга Р. (и Андрейка)

одной прокрутить нельзя - это взгляд с твоей стороны!
Оль, ты просто ЖИВИ!!! я понимаю, что это не просто тяжело а неподъемно тяжело, но жизнь идет
Полтора года назад мне врачи сказали, что вернуть можно все, кроме смерти, но надо думать стоит ли это возвращать! 23.09.2004 16:58:17, alena - Аленький цветочек

видимо все-таки поздравить. раз набралась сил. мне б теперь набраться их чтобы не вернуться...
23.09.2004 16:46:09, Ольга Р. (и Андрейка)

даже и не поругались толком... ничего нового, просто "не вынесла душа поэта..."
видимо последняя капля была 23.09.2004 16:45:09, Ольга Р. (и Андрейка)
видимо последняя капля была 23.09.2004 16:45:09, Ольга Р. (и Андрейка)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.