Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я туда же

Посмотрела тут конфу - значит пока я рулила с вещами в Питер от мужа подальше, народ тут своих мужей песочил. Может какая магнитная буря была?
Хотя я устала уже причины искать и пытаться склеивать.
Так что питерская я теперь, ээээ.... мать-одиночка )
23.09.2004 15:55:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
ой :(((((((((, а может всё не так плохо, зачем сразу раз и в Питер?? Я очень надеюсь, что у Вас ещё всё наладится!!! Всё в жизни бывает, только подумай, женщины зачастую должны бють мудрее, а сынишке твоему папка тоже нужен. 24.09.2004 13:09:37, BM-13
Polaris и Карасик (8 месяцев)
Вот те новость!!! Оль, если после всех ваших мытарств ты решилась на такое, то, думаю, это осознанный шаг. Хочу пожелать тебе сил побольше, ты теперь не одна, у тебя есть еще один мущина, твой сынок. Голова на плечах у тебя есть, пропасть не должна. Передавай Ленуське-Бякуське приветище и приезжайте с ней в Москву, встретимся!!! Оль, ты сильная, я верю, что все будет у тебя отлично! Целую! 23.09.2004 21:38:28, Polaris и Карасик (8 месяцев)
BM-13
и от нас с Настёной привет ей передавай :) 24.09.2004 13:11:27, BM-13
обязательно приедем! 24.09.2004 10:00:11, Ольга Р. (и Андрейка)
Nastyusha с Максимкой
Оль, ты знаешь, думаю, что слова утишения зесь лишние... Я от первого мужа ушла, когда Даньке годик исполнился, а до этого где то полгода не решалась уйти, переживала за сына, и не жизнь была, а просто нечто!!! И ты знаешь парадокс, сейчас мы с бывшим мужем в очень хороших отношениях, т.е. как муж с женой мы не могли существовать, а вот как друзья отлично ладим... Я просто хочу пожелать тебе сил побольше и терпения!!! 23.09.2004 19:07:49, Nastyusha с Максимкой
спасибо большое. самое сложное в этом во всем - именно принять решение. со всем остальным я справлюсь. 23.09.2004 19:38:30, Ольга Р. (и Андрейка)
Осинушка и Маруся 7 мес.
Я в шоке! Уже столько примеров, когда расходятся именного когда маленький ребенок...это что в проблема-то? 23.09.2004 16:53:49, Осинушка и Маруся 7 мес.
просто с появлением ребенка женщина начинает думать не только о себе, но и о нем, она несет ответственность за жизнь и счастье того малыша, что родила... и часто это заставляет ее разорвать вялотекущий конфликт в семье 23.09.2004 17:56:38, Ольга Р. (и Андрейка)
KengaLU+Твинки-львинки
Оль, дайка я тебе просто пожелаю чтоб твоё решение оказалось правильным. сил тебе и удачи! и быстрее прийти к моральному удовлеторению 23.09.2004 16:51:06, KengaLU+Твинки-львинки
спасибочки! 23.09.2004 17:53:50, Ольга Р. (и Андрейка)
alena - Аленький цветочек
молодец! я именно это и собралась сейчас писать! Делай так как считаешь нужным: не ошибается тот, кто ничего не делает. В любом случае время поможет разобраться! 23.09.2004 16:52:44, alena - Аленький цветочек
Оль, ты что? всерьез??? вобщем как поедешь в Москву, купи нам ведро клюквы а??? 23.09.2004 16:39:22, alena - Аленький цветочек
умом понимаю, что лучше бы мне не ехать. уходя-уходи.
В гости приеду, конечно, но будет ли тогда в продаже клюква - не знаю.
23.09.2004 16:47:04, Ольга Р. (и Андрейка)
Так все серьезно? В гости всегда рады вам!!! Может это правда погода - вчера все на своих мужей наехали...я правда сегодня - эхо наверное от вчерашнего:( 23.09.2004 16:48:19, alena - Аленький цветочек
знаешь, я вот все думаю-думаю... вспоминаю, сравниваю... когда? где мы все потеряли? В какой момент перестали быть самыми близкими друг для друга людьми? вернее не самыми близкими, ими мы, пожалуй, и сейчас еще являемся, но когда от нас ушло тепло душевное, а вместо него поселилась горечь обид, взаимное раздражение... год назад? два года назад? три года назад? кручу-кручу обратно, и понимаю, что давно... и давно пытаемся склеить, и ходим по кругу, то потеплеет, то опять плохо... только я не хочу чтобы ребенок это видел, он пока не понимает, а скоро начнет понимать, и ему будет больно от маминых слез. не хочу. сама так росла... 23.09.2004 16:54:40, Ольга Р. (и Андрейка)
не прокручивай назад - прошлого никогда не вернуть.... и не исправить...
одной прокрутить нельзя - это взгляд с твоей стороны!
Оль, ты просто ЖИВИ!!! я понимаю, что это не просто тяжело а неподъемно тяжело, но жизнь идет
Полтора года назад мне врачи сказали, что вернуть можно все, кроме смерти, но надо думать стоит ли это возвращать!
23.09.2004 16:58:17, alena - Аленький цветочек
вот я и пытаюсь жить дальше... в ином составе 23.09.2004 17:49:35, Ольга Р. (и Андрейка)
Ikorka
то-есть поздравить что ли или наоборот?) 23.09.2004 16:19:05, Ikorka
видимо все-таки поздравить. раз набралась сил. мне б теперь набраться их чтобы не вернуться... 23.09.2004 16:46:09, Ольга Р. (и Андрейка)
Ikorka
тогда поздравляю и желаю чтобы все получилось как можно лучше) 23.09.2004 17:18:06, Ikorka
Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Не поняла, вы поругались или ты по делам просто слиняла? Надеюсь, что второе. 23.09.2004 16:09:41, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
даже и не поругались толком... ничего нового, просто "не вынесла душа поэта..."
видимо последняя капля была
23.09.2004 16:45:09, Ольга Р. (и Андрейка)
Это ты че? насовсем? 23.09.2004 16:08:41, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!