Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер

плющит

девочки, меня то ли с голодухи (сижу на жесткой гипоаллергенной диете уже 9ый день), то ли от погоды, то ли от всего вместе плющит и шатает - с утра просто руки дрожали. А нам в пол-ку с Туськой надо... что бы такого сделать, чтоб я смогла ее донести? Только я внутрь принимать ничего не хочу, зря, что ли, 8 дней мучалась? :)
23.09.2004 10:01:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверно, я уже поздно, но желаю удачного похода! Если совсем опоздала - надеюсь, все хорошо прошло! 23.09.2004 12:37:15, Марина У.
Кузьманя и киндер
так, все. Всем спасибо, я приняла контрастный душ - первый раз в жизни - могу стоять на ногах. Повезу Туську в коляске, ну, стырят - значит, судьба такая. 23.09.2004 10:48:05, Кузьманя и киндер
Polaris и Карасик (8 месяцев)
А чай-то можно? хоть не сладкий? 23.09.2004 10:31:56, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Кузьманя и киндер
можно. Не помогает. 23.09.2004 10:32:55, Кузьманя и киндер
Polaris и Карасик (8 месяцев)
тогда, думаю. надо провожатого поискать, иначе действительно все на смарку будет, потерпи 23.09.2004 10:44:38, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Н-да, в такой ситуации трудно что-либо советовать!! Я даже представить не могу себе 8-ми дневный такой труд!
Ну наверное, действительно булка не помешает и не нарушит диеты.
Держись!!!!
23.09.2004 10:20:39, Lenutsa и Дашенька
Черепашка aka Bel
да больше ничего на ум и не приходит.. только пожрать и получить удовольствие от процесса :-) хорошо булку какую-ниб. со сладким чаем! 23.09.2004 10:05:32, Черепашка aka Bel
Кузьманя и киндер
издеваешься? Мы два дня назад сахар исключили, потому что от него щеки у Туськи шелушатся... а хлеб я буду пробовать еще нескоро, наверное... давление у меня шалит, скорее всего - но кроме кофе и шоколада тоже, как назло, ничего на ум не приходит :) 23.09.2004 10:22:01, Кузьманя и киндер
Черепашка aka Bel
кошмар :(( с давлением шутить нельзя! я вот если не позавтракаю - могу рухнуть запросто.. неужели у дитенка все так тяжело?? может ее на смесь переводить? вон Кирюшке помогло... 23.09.2004 10:34:50, Черепашка aka Bel
Кузьманя и киндер
да нет, ничего страшного, просто чтобы выявить наличие пищевой аллергии надо сначала исключить все сомнительное, очистить кожу, насколько это возможно, и потом просто вводить (мне) продукты по одному и смотреть реакцию. Многие через это проходили и оставались в живых, что обнадеживает :) А ГВ нам наоборот надо как можно дольше. 23.09.2004 10:46:57, Кузьманя и киндер
Черепашка aka Bel
многие - это точно! я пыталась ВООБЩЕ ничего не есть! но вот выявили - единицы! надо конечно питаться аккуратнее, но, у маленького ребенка обычно аллергия на саму жизнь бывает :((( это проходит только с возрастом. поэтому уж прям совсем мучать себя - смысла нет. и молоку ты вредишь. это я тебе как опытный голодальщик-доильщик могу сказать! как поголодаешь - молоко прозрачное с синим оттенком становится! 23.09.2004 11:49:54, Черепашка aka Bel
подписываюсь! Я со старшим так мучалась, одним воздухом уже питалась, а так и не выявила аллергены:-( Зато ближе к году все прошло само собой, причем я и грудью перестала кормить, а ребенок и клубнику и шоколад трескает - никакого диатеза и в помине нет! Теперь младший вот зашелушился, но я себя больше мучать не собираюсь, какой смысл? Хотя, конечно, если диатез ужасный и ребенок страдает, чешется, то другой разговор. А красные щечки и сухая кожица, ИМХО, не повод доводить себя до обмороков. 23.09.2004 13:52:01, пИРАнья
Кузьманя и киндер
девочки, ситуации бывают разные, согласитесь. У нас очень нехорошая наследственность в этом плане, поэтому с большой долей вероятности аллергия смешанная по-любому. Но при этом раньше, когда я не ела распространенных аллергенов (типа цитрусовых, молока, черной смородины, гречки, яиц и т.п) Туся без лекарств расчесывала себя до крови. Сейчас (тттчнс) неделю без антигистаминных - чешется, но гораздо меньше, неисступленно, кожа потихоньку разглаживается. То есть я предполагаю, что при всех окружающих неблагоприятных факторах (типа город Москва и т.п.), все-таки что-то ее сильно провоцировало в моем питании. Так что мне очень важно сейчас выяснить, ЧТО. Потому что при перманентном состоянии кровавой корки отследить наличие/отсутствие реакций было нереально. Сейчас - я хоть увидеть что-то смогу на уровне хуже/не хуже. 23.09.2004 14:29:01, Кузьманя и киндер
ой-ёй-ёй! ну тогда держись! бедная Туся и ты вместе с ней:-(, но может все же с возрастом и получше будет? 23.09.2004 15:48:24, пИРАнья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!