Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дашкины проделки
У меня ребенок на батарейказ энерджайзер!! И я не знаю где у неё кнопка. Вот Уже 6 утра а мы так и не спамши с 10-ти вечера!!..помоему это уже не нормально как то..и причем чуствует себя девочка великолепно! Радостная такая лежит у меня на коленях и не писклит. Но если её положить в кроватку или леч с ней рядом в кровать, то ор страшный, как будто её режут...вот так и сидим на кухне, дабы дать нашему папе выспаться.Мы сытые: съели 120 гр смеси, а до этого сисой закусывали. Газов нет иначе бы нас корячило по-страшному, а так лежим и общаемся...я потихоньку схожу с ума...При таком раскладе ваще молоко пропадет нафиг...И причем судя по её виду спать у нее долго не предаидится:зорко за мной следит, чтоб не отвлекалась от созерцания её.Вот такие у нас новые "достижения".Интересно, что невропотолог на это скажет? Да и стоит ли к нему идти?...Комаровский пишет, что днем не надо давать спать...а как ей не давать спать, когда я сама от недосыпу с ног валюсь???...ни чего не понимаю...как выйти из этого круга????
23.09.2004 06:15:35, AnMel_f+Дашушка
11 комментариев
Мать, ничего себе! Очень странно, что она при этом в прекрасном настроении. И это ведь уже какой день продолжается! У меня со старшим были дикие проблемы с ночным сном больше года. Невропатолог у нас в доме прописался, кажется. Но у меня Санек плакал по ночам, а ваша радуется. Короче, в любом случае я бы показала Дашку невропатологу. Причем отнесла бы в Невромед, к Зайцеву. Он специализируется на подобных вещах. Во всяком случае, Саню мне залечил, когда все другие не смогли.
23.09.2004 10:45:01, Wint (& два Алекса)
не, в невромед мы съездить не сможем, к сожалению...это в Москве, а мы в Зеленограде...а машины у нас нет, и тащить малышку по метро и автобусам крайне не хоца- ща стока заразы!(((..может я маньяк по поводу заразы, но всетаки...Так что попробую к местным специалистам обратиться...УУУ...не могу больше...
23.09.2004 12:46:04, AnMel_f+Дашушка
Обязательно покажитесь невропатологу.Это только что родившиеся могут путать день с ночью, а вам пора бы уже перестроиться. И действительно ближе к вечеру не давайте ей спать и покупайте в травках подольше. Мы один раз прям в ванной и уснули.
23.09.2004 10:10:00, Lenutsa и Дашенька
Вот сегодня муж купит че нить из трав- попытаюсь...охх...хоть бы помогло...
23.09.2004 12:48:50, AnMel_f+Дашушка
у нас бамбинья вчера решила, что она сова и ночью можно не спать, а охотиться на родителей. один уже уполз на работу, осталась самая слабая особь - это я
23.09.2004 09:50:02, Dafna
У нас седни тоже муж побрел на работу как сомнамбула, а я пришла его будить утром и ...заснула у него на плече...вот тока проснулась...
23.09.2004 12:49:59, AnMel_f+Дашушка

Она у меня дрышнт как сурок днем!!! А ночью начинается колоброд!! ....ведь это жешь не нормально??!!
23.09.2004 12:48:00, AnMel_f+Дашушка

Правда, слушай, искупай! 23.09.2004 08:49:53, Пингвин и ПингВишенка
Искупать только если в каком нить успокаевающем растворе трав...блин...ну и выражения у меня с недосыпа...А так, её очень бодрит ванна!...Во скокма бы не делала. А снизить температуру не возможно, орем как резанные...блин...это уже долго продолжается...я чекнусь...
23.09.2004 12:36:33, AnMel_f+Дашушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.