Кто варит малышам пюре сам, подскажите, как быть зимой?
Кабачок, тыкву, цветную капусту можно наморозить. Брокколи и брюссельская мороженые уже продаются. Что еще?
Морковь, картошка и обычная капуста будут в наличие.
А вот что делать с фруктами? Зимой же даже яблоки импортные.
Или вы овощи сами из запасов, а фруктовое пюре таки покупать в банках?
Спасибо.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какая разница - импортные или нет?
Старшей делала все зимой, и этой собираюсь Ничего не морозиои и не буду, все ж в магазине можно купить.
Ну и покупать тоже буду. У нас зимой самый прикорм будет, я в марте уже хочу свернуть ГВ полностью, а то и раньше.
22.09.2004 20:57:50, Ракель
Старшей делала все зимой, и этой собираюсь Ничего не морозиои и не буду, все ж в магазине можно купить.
Ну и покупать тоже буду. У нас зимой самый прикорм будет, я в марте уже хочу свернуть ГВ полностью, а то и раньше.

А я и овощи буду покупать те, что есть (благо, сейчас любые в любое время года можно взять).
Нитратные или какие там еще. Или мороженные.
Плохо это, но а что делать? Морозить? Но своего у нас нет, а что продается - не угадаешь,
у нас вон бабульки персики трихополом обрабатывают. И хвалятся на рынке, что без химикатов фрукты!
Эх... Честно говоря, тоже всю голову сломала, как быть... Хоть на натуральное хозяйство переходи:))) 22.09.2004 20:51:06, kisyonok и Маша

а что плохого в импортых яблоках?
мы вот едим вообще только импортные и ничего :) 22.09.2004 20:37:07, Нюшкин-Хрюшкин
Импортные фрукты покрыты воском для долгово хранения и красоты. Потому они и блистят.
22.09.2004 23:47:45, Хомяки 6 месяцев
ну, вообще, по-моему, и взрослым, и детям советуют употреблять продукты своей местности или своей страны, насколько это возможно.
23.09.2004 09:49:16, Кузьманя и киндер
мы вот едим вообще только импортные и ничего :) 22.09.2004 20:37:07, Нюшкин-Хрюшкин

Так зимой у нас это как раз и невозможно. Местные сорта яблок до зимы не лежат, а про остальное и речи нет.
23.09.2004 10:24:50, IR
Да, наверное так. Бананы будем покупать.Хоть про них и говорят, что это кормовые сорта, на родине их только животные едят - но в них много калия,они гипоаллергенные и детям нравятся.
22.09.2004 20:29:04, Mrs. Lu
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.