Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дите спит!
Девочки, всем привет! Нам сегодня 24 денечка. Вот что насторожило: сегодня детка спит с 11 часов дня до 17 ч. Проснулась и то потому, что я ее с балкона занесла. Поела, пару часов побарахталась голенькая в комнате, потом пять минут пососала грудь и опять спит! Это нормально? До сего дня такого не было. Так ведь и ночью спит! Поделитесь опытом
22.09.2004 18:56:38, Vixen
15 комментариев

погода сонная сегодня...моя и то сегодня два раза спала,хоть ей и не положено уже)
22.09.2004 21:14:13, Fluff

Думаю, нормательно все!
Спит - маме не нравится,
не спит - опять не нравится:))))))))))))))
Ох уж эти мамы, беда прям с ними... 22.09.2004 20:45:03, kisyonok и Маша

Маш, ты меня извени, я к тебе хочу как к спецу по АД обратиться.. нам сейчас 8 месяцев и три недельки и всё у нас было до восьми месяцев нормально, но тут появилось маленькое пятнышко внизу живота , размером с рубль, меня как то это напрягло и я пошла к дерматологу та поставила нам АД и назначила финистил, бораплюс и гидрокартизоновую мазь смешивать и мазать ребенка, присыпка перед надеванием памперса , уголь активированный,болтушку, и щедящий режим мытья... Я быстрей в инет читать что да как, ну и решила пока подождать с таким лечением, мазала только депантенолом , давала финистил и уголь так прошло 2 недели... И что мы имеем пятно увеличилось стало шелушиться, а снизу ещё одно маленькое пятнышко появилось... Что теперь делать??? Кровь у нас эузонофилы 8, дизбактериоз нормальный анализ .... Мы на ГВ были до 7 месяцев потом стали по чуть-чуть вводить, у нас очень плохо получается с прикормом, и вот до 8 месяцев мы ввели кабочок, цтетную капусту и яблоки, груши,рис , гручку.. Всё это в мизерных дозах , пляшем оба перед ним, короче беда.. Это я к тому что сейчас он полноправно питается исключитель мамой.. Маш что бы ты на моем месте стала делать, как мне быть, чем лечить?? Бытовую аллергиютоже как могли пытались устранить моющий пылесос, увлажнитель, полы моются, книги убраны, животныхнет.... Чтоделать??? 22.09.2004 20:22:06, +Galina+

А анализ крови как изменился? Эозинофелия сохраняется? 22.09.2004 21:20:11, Красно Солнышко

финистил 10 дней пропили вроде бы перерыв нужен бросили... не надо было, да??? 22.09.2004 21:38:45, +Galina+

Смысла в фенистиле никакого не вижу. Я бы не стала принимать его вообще. 22.09.2004 22:04:12, Красно Солнышко

Эузинофилы увеличиваются при глистах. Не может быть ничего такого? Может собака дома или кошка, а ребенок по полу ползает?
22.09.2004 21:58:40, Маша Б.

а в анализе на дисбак определилось бы, если б глисты были... ?? а откуда глисты у 8ми месячного грудничка? 22.09.2004 22:20:23, +Galina+
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.