Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, тольо не ругайтесь!!!
Девочки, блииин только что получила ответ от консультанта по вопросам питания детей, она казала, что кислоолочная смесь должно занимать не более 1/3 части от общего бъёма кормлений, а у нас получается сегодня больше, а простой НАН я отменила, чтобы посмотреть от неё эти проблемы или нет (топик ниже) но у нас так ничего и не изменилось :((((Мксюн продолжает какать с ткем же интервалом :(((( Консультант всем всем советует Мамекс и нам конечно она тоже его посоветовала. Подскажите мне плиииз какую смесь выбрать, знаю, что совсем недавно обсуждался вопрос этот - в поиск мне просто нет времени залезать, Максюн на руках тусуется и вредничает :(((((((
22.09.2004 18:49:08, Nastyusha с Максимкой
19 комментариев
Девочки,не знаю что делать...Малышка сходила по большому, все было в норме. Но через пол часа сходила еще и стул был жидким (хотя и нормального цвета и без специфического запаха)и с маленькими вкраплениями крови. Совсем чуть-чуть, но ведь это ненормально? Нам к врачу завтра, вот и думаю, стоит ли кипиш поднимать по этому поводу или подождать до завтра? А детка ведет себя как обычно, нормально ест, улыбается и т.д.
25.12.2004 15:57:55, mama&Lisenok
Всем здравствуйте!Подскажите, может кто знает. Если я пью Кальций-Д3 Никомед, необходимо ли ребенку давать витамин Д или хватает того, что пью я? Там его 200МЕ в одной таблетке,принимать две таблетки в день. Малышу три месяца. Спасибо!
20.11.2004 11:06:53, ЕленаР

Юль, я сегодня Максюну кашу купила Heinz гречку и рисовою, гречку попробовала дала ложечку, вроде нормально прошла аллергии нет никакой, вот думаю завтра рисовую дать ему пропробовать закрепит может чуток, её так же лучше сначала немного дать или можно побольше сразу? 22.09.2004 23:56:31, Nastyusha с Максимкой

OFF: фотки счас отправлю 22.09.2004 22:51:26, Nastyusha с Максимкой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.