Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска
Девочки, скажите срочно чего-нибудь хорошего про польские коляски:). У меня муж через час коляску покупает, вот енто предложил(по ссылке). Очень нравятся большие колёса, перекидная ручка и внешний вид, но смущает производство: Польша. Скажите, может, у кого есть коляски этой фирмы?
22.09.2004 18:18:44, Арина с Велизарой(34 нед.)
10 комментариев
Девочки, огромное всем спасибо! Про нашу коляску можно в беременной конфе почитать, там заодно и автокресло... Я очень довольна!
23.09.2004 00:01:49, Арина с Велизарой(34)

Спасибо!:)
22.09.2004 21:40:44, Арина с Велизарой(34 нед.)
поздно наверно)все равно поделюсь- у меня обе коляски польские,супердовольна) их можно по ссылке посмотреть
22.09.2004 21:16:34, Fluff

"+" большие колеса, но "-" у меня отпали все 4-е колеса по очереди, шпильки на колесах оказались не прочные а в целом коляска отличная 22.09.2004 18:26:38, Осинушка и Маруся 7 мес.
Спасибо! А она с рождения нормально? У неё переноска в комплекте...
22.09.2004 18:45:03, Арина с Велизарой(34 нед.)
У нас похожая коляска. Катаемся с рождения и ужасно довольны.
Проходимость у нее - супер! С колесами пока проблем нет,
хотя нас предупреждали, что шпильки слабые и лишний раз колеса лучше не снимать. Вот только люлька нам уже маловата (6 мес). 22.09.2004 22:37:57, Ария
Проходимость у нее - супер! С колесами пока проблем нет,
хотя нас предупреждали, что шпильки слабые и лишний раз колеса лучше не снимать. Вот только люлька нам уже маловата (6 мес). 22.09.2004 22:37:57, Ария

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.