Как вы его используете для очищения попы? На салфетку льете? Обычную или платок бумажный? или ватный круг?
Мне показалось неудобно. Или может я как-то не так делаю?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На ватные диски мне тоже показалось неудобно, а вот ватные шарики - в самый раз.
22.09.2004 21:47:31, ДругаяТатьяна

А мне удобно очень. Я использую "наша мама", и с Ярославом им пользовалась. Наливаю на кусочек ваты и протираю попку и паховые складочки. Я это делаю после подмывания, т.к трудно эти самые складочки под краном хорошо промыть, ребенок тяжелый, держать неудобно. А салфетки использую до подмывания или вместо (ночью например).
22.09.2004 12:57:59, пИРАнья
Я использую детское масло для того, чтобы протирать складочки после купания - наливаю капельку на кусочек ваты и протираю. Для очищения не использую - просто водой мою или салфетками протираю.
22.09.2004 11:50:29, Марина У.

Да я только салфетками и пользуюсь, интересно стало, попробовала маслом
22.09.2004 11:47:03, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.