Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молоко мое пропало:(((

Вот и вышла я на работу:( Сегодня с утра с большим трудом надоила 50 грамм... Делать нечего, пошла и купила Сане смесь... Хотя, есть у меня подозрение, что она уже неделю голодная - ночами не спит, грудь грызет прям, выплевывает и ревет. Мы все измучились. Сегодня няня попробует ее смесью покормить, посмотрим, что из этого выйдет. А я тут сижу вся в думках - бороться дальше или полугода хватит на ГВ? По идее, надо уже активнее ее прикармливать, потому как явно ей не хватает еды, но с прикормами совсем фигня - запоры. Не было никогда, а тут две недели без трубки не ходим... Пробовала и чернослив давать, и прочие вещи, сама сижу на кефире, свекле и прочих сказочных вещах - результата ноль. Если на этом фоне еще и активно прикорм давать - не будет ли только хуже. В общем, я в каком-то ступоре:(((((
21.09.2004 15:54:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Главное, убери все :((((((( в настроении. Саньке нужна здоровая и счастливая мама, а уж с молоком или смесью, ей, я думаю, сейчас все-равно, главное- МАМА. Значит, большая стала совсем твоя девочка:)) 21.09.2004 21:51:25, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
fri
А ведь есть прикорм, который помогает от запоров - не помню что - может, попробовать? В полгода я бы потихонечку начинала, но вообще смесь - не причина начинать раньше. Если не хватает молока - это надо смесь давать, а прикорм это отдельно, это дополнительно к смеси или молоку. 21.09.2004 20:00:09, fri
Nanik
Почитай мой вчерашний топик "Все", увидишь, что ты не одинока. Я прям вся в той же ситуации.
Давай не вешай нос!!!! Прорвемся :-))))
21.09.2004 16:40:03, Nanik
Я читала:) Прорвемся, конечно, просто надо принципиальное решение мне принять - дальше что-то делать, или уже плюнуть и на смесь перейти. Я, честно говоря, готова плюнуть 21.09.2004 17:56:01, Маня (и Санька)
Nanik
Готова - плюй. Через неделю и так все равно само "плюнется", а иначе ты себя измотаешь и все равно ничего не добьешься волшебного :-) Так что решайся, если готова морально - зачем пытаться быть "долгокормительницей"? 21.09.2004 18:44:00, Nanik
Пингвин и ПингВишенка
Мань, чтобы от фруктов был прок, надо их систематически давать, и лучше вперемешку с кашей какой-нить (пищевая клетчатка из каши отлично перистальтику стимулирует). У нас вот Лина тоже два дня "каменной попой" мучилась, а потом я ей кашу кукурузную смешала с семперовским пюре черносливовым, и через часов шесть СВЕРШИЛОСЬ! 21.09.2004 15:58:50, Пингвин и ПингВишенка
Мы еще кашу не едим, мы тока брокколи... А брокколи с черносливом смешикать - это садизм, согласись. И в молоко его не намешаешь. А так она его не любит, плюется. И вообще фрукты не ест. 21.09.2004 16:00:38, Маня (и Санька)
Пингвин и ПингВишенка
Слушай, я вот удивляюсь, как они эту гадость - брокколи - вообще едят? Без соли, масла и майонеза ?!!! Моя тоже ее ест за обе щеки, а вот яблочным пюре плюёт мне в лицо! 21.09.2004 16:03:42, Пингвин и ПингВишенка
Значит чего-то там есть, что нам с тобой не понять. Ты бы тоже небось не стала молоко дуть круглосуточно, тебе пивка с воблой подай 21.09.2004 17:56:36, Маня (и Санька)
Утка
Мань, ну ты же умная...ну откуда возьмется молоко, если не прикладываешь ребенка? днем-то тебя нет. На фоне запоров я бы не стала вводить активно прикорм, а еще месяц бы посидела на ГВ, некуда с этим делом торопиться. 21.09.2004 15:55:52, Утка
А если оставить те кормления, когда я дома и заменить одно, когда я на работе, на смесь? Это сильно плохо будет? И смогу ли я лактацию поддержать в таком разе? Просто я уже с пяти утра начинаю нервничать, удастся ли мне нацедить молока на кормление, оно мож от этого еще пропадает-то... 21.09.2004 15:59:35, Маня (и Санька)
Утка
нервничать ни к чему. Ну, не получится, так не получится, что скорее всего...одних ночных кормлений маловато без дневных. Так что, Мань, ищи причину запоров, и лечите медикаментозно. 21.09.2004 16:05:47, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!