Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молоко мое пропало:(((
Вот и вышла я на работу:( Сегодня с утра с большим трудом надоила 50 грамм... Делать нечего, пошла и купила Сане смесь... Хотя, есть у меня подозрение, что она уже неделю голодная - ночами не спит, грудь грызет прям, выплевывает и ревет. Мы все измучились. Сегодня няня попробует ее смесью покормить, посмотрим, что из этого выйдет. А я тут сижу вся в думках - бороться дальше или полугода хватит на ГВ? По идее, надо уже активнее ее прикармливать, потому как явно ей не хватает еды, но с прикормами совсем фигня - запоры. Не было никогда, а тут две недели без трубки не ходим... Пробовала и чернослив давать, и прочие вещи, сама сижу на кефире, свекле и прочих сказочных вещах - результата ноль. Если на этом фоне еще и активно прикорм давать - не будет ли только хуже. В общем, я в каком-то ступоре:(((((
21.09.2004 15:54:13, Маня (и Санька)
12 комментариев

Давай не вешай нос!!!! Прорвемся :-)))) 21.09.2004 16:40:03, Nanik
Я читала:) Прорвемся, конечно, просто надо принципиальное решение мне принять - дальше что-то делать, или уже плюнуть и на смесь перейти. Я, честно говоря, готова плюнуть
21.09.2004 17:56:01, Маня (и Санька)

Мы еще кашу не едим, мы тока брокколи... А брокколи с черносливом смешикать - это садизм, согласись. И в молоко его не намешаешь. А так она его не любит, плюется. И вообще фрукты не ест.
21.09.2004 16:00:38, Маня (и Санька)

Значит чего-то там есть, что нам с тобой не понять. Ты бы тоже небось не стала молоко дуть круглосуточно, тебе пивка с воблой подай
21.09.2004 17:56:36, Маня (и Санька)

А если оставить те кормления, когда я дома и заменить одно, когда я на работе, на смесь? Это сильно плохо будет? И смогу ли я лактацию поддержать в таком разе? Просто я уже с пяти утра начинаю нервничать, удастся ли мне нацедить молока на кормление, оно мож от этого еще пропадает-то...
21.09.2004 15:59:35, Маня (и Санька)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.