Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

calidris

Девочки! Поделитесь, у кого еще такое бе

Девочки! Поделитесь, у кого еще такое безобразие: мы просыпаемся раз 5 за ночь. Даже и не просыпается толком, а просто хнычет, попьет маленько молочка и дальше спит, а у меня то силы уже на пределе, ведь каждую ночь такое. Нам уже 9 почти, а такое хулиганство.
21.09.2004 01:19:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
да это нормально. :-) У нас так и было до десяти месяцев. 21.09.2004 15:25:11, Иррка
Олик и КАтенок(5 мес)
У нас так последние 10 дней - зубы скорее всего, потому что наьухли десенки ;-))) 21.09.2004 12:55:36, Олик и КАтенок(5 мес)
gagachka и Тая
У нас такое поведение однозначно с подвижками зубов связано. Держитесь :) Как сказала Утка, зубов всего 20! 21.09.2004 12:12:13, gagachka и Тая
Утка
это Бреке Ке сказала:))и еще она успокоила, что они растут в один ряд:)) 21.09.2004 12:24:58, Утка
Мы просыпались, а потом зуб вылез :) До этого был периодик маленький тоже просыпались - мы прикормы ввели и всё прошло. А про "немного молока" = самое ужастное, что наш когда хныкал ночью его и пустышка вполне устраивала. Хулиганы они такие маленькие:) 21.09.2004 10:46:23, Я_Сама
и у нас так:( и 5 раз - это еще неплохо, у нас бывает, что и чаще. 21.09.2004 10:43:29, ИринаМ
Vine
Увы, у нас то же самое. Говорят к году должно бы проити... 21.09.2004 10:38:25, Vine
Мы просыпаемся, правда мы не плачем, но к маме приложится раз 5 за ночь - святое дело. Вчера было 9 месяцев. 21.09.2004 10:31:32, Sonka
Мэджик + Заяц Дениска (8 мес.)
У нас такое же :( 1 октября будет 9 месяцев. Но у нас зубы... Я, правда, ставлю рядом с ним бутылочку, но на скулежь все равно просыпаюсь, а иногда он встает в кроватке (с закрытыми глазами), я его беру на ручки и минут через 5 кладу обратно... 21.09.2004 09:51:17, Мэджик + Заяц Дениска (8 мес.)
И у нас такое же:((
А вы вместе спите?Мы да,так я его в безсознательном состоянии кормлю:)
21.09.2004 06:02:06, Марфуша
нам 6 месяцев... когда 2 раза, а когда и 6 раз просыпается... хнычет, пососет и снова спать... по мне - так ничего страшного :-) я научилась даже не просыпаться на кормежку, хотя кормимся НЕ лежа, садимся на кровати :-) хоть ночью мой разбойник поест - я рада :-)
и потом, все это скоро закончится :-) первая дочка до 3 лет ночью просыпалась - думала, до свадьбы буду бегать к ней в комнату :))) сейчас 5,5 - и что-то мне уже забылось, как она там просыпалась :-) а малой даже если до 3 лет тоже собирается не спать - так пусть.... время очень быстро проходит :-) и три года пролетят :-)

так что наберитесь терпения :-) деть может закончить просыпаться в любой день :-)
а если терпеть не хочется - пробуйте разные способы... более долгая ванна перед сном, дольше гулять и больше уставать... массаж перед сном расслабляющий... очень хорошо накормить (формула, сцеженное молоко, каша - некоторым помогает)... а вот еще - поменять место сна для детя... положить головой в другую сторону... одеть теплее? чего-нить успокаивающего маме? я когда валерьянку пила, мой деть явно крепче спал :-)))

не знаю даже, что еще можно...
21.09.2004 06:01:00, Luka_smith

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!