Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & Кирюха ( 4 месяца )

Как же классно мы сегодня погуляли!!!

Просто обалденно! Особенно актуально будет мамам с совсем мелкими детишками, которые боятся куда либо выезжать по причине ГВ. Ездили мы на ВДНХ. Какая же красота! Народу почти нет, особенно подальше от центральной аллеи. Погодаа- красота, и не жарко, и не холодно, и ясно. Мы гуляли сначала по аллейкам, а потом нашли укромную кафешку на берегу озера, где вообще никого не было. Очень миленько там посидели, полопали шашлык, Кирюнька тоже покушал:) (см. фотки) В общем всем СОВЕТУЮ! Очень мне понравилось! А особенно то, что именно с Кирюшкой мы сидели в кафешке, какая то свобода что ли. настроение такое классное после прогулки!
А кто в будни выбраться не может, тоже не беда- в прошлое воскресенье мы там были, народу, конечно, полоно, но мы все-таки нашли укромный закоулок, где покормились:) Так что не бойтесь ездить куда-нибудь с мелкими.
Закачала несколько фоток с нашей прогулки, заходитя:))
20.09.2004 22:52:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz+Владюша
Супер!!!!!Такой Кирюха уже большой))))))))А кафешки ведь действительно , чтоб там кушать)))))) 21.09.2004 17:21:42, Butuz+Владюша
Ага, причем семейно:))) 21.09.2004 21:01:39, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Кирюшка - таааакой лапушка!!!!! Аксюнька визжала от радости :)))

PS. А вы кажись пропустили новую порцию наших фоток :))
21.09.2004 13:02:46, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Гыыы:))), какие фотки! Какие глазищи! А над комбезом рыдала два часа:))))) 21.09.2004 21:01:08, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Ikorka
Отличные фотки!) СУПЕР-ПРОГУЛКА!)))) 21.09.2004 12:13:56, Ikorka
Угу:))) Уже вспоминаю с ностальгией:)) 21.09.2004 21:02:28, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Nastyusha с Максимкой
Мдаа, а нам наверно вместе не судьба на ВДНХ выбраться :))))
Хорошенький Кирюшка, вот смотрю на него, мне кажется он день ото дня взрослее становится!!!

А мы тоже сегодня новыми фотками хвастались, в папке 3,5 можешь глянуть, это мы так на комплименты напрашиваемся :))))
20.09.2004 23:59:26, Nastyusha с Максимкой
Ааа, какие фотки!!! особенно мне зандравилась, где они поют вместе с Данькой:)
А поче му это не судьба??? Мы вот как-раз первопроходцами были, все разведали:) Я, наоборот, про вас подумала, как классно погуляем!
21.09.2004 00:21:42, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Nastyusha с Максимкой
Дык всё лето собирались, собирались, а скоро уже белые мухи полетят и холодно станет совсем....

Ох чёт у меня в последние дни настроение просто на нуле :(((( устала чтоль, в общем дипресьон меня посетил, а уходить не хочет :((((
21.09.2004 00:46:42, Nastyusha с Максимкой
Таак, значится надо срочно тебя на прогулки вытягивать! Можт завтра, а? ;)))) 21.09.2004 00:49:00, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Nastyusha с Максимкой
Завтра с утра придёт тётечка убираться, Данилкина из садика забрать часиков в пять, а после уже поздно ехать...
у тебя на завтра какие планы на день?
21.09.2004 00:54:14, Nastyusha с Максимкой
Дык у меня завтра тож тетечка к 12-ти придет:) Можно было бы где-то с часу до 4-х и погулять. Погода-то- ляпота просто. 21.09.2004 00:56:05, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Блина, вспомнила, что у меня машина опять в сервисе:((( НУ, на таксо можно ж. 21.09.2004 01:03:24, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Nastyusha с Максимкой
гыыы, я тебе ниже про такси напасала :))))))) 21.09.2004 01:05:58, Nastyusha с Максимкой
Насть, давай созвонимся завтра. Меня Борька, возможно до вас докинет. Лады? 21.09.2004 01:11:34, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Nastyusha с Максимкой
Оки, завтра проснётесь позвони мне 21.09.2004 01:12:47, Nastyusha с Максимкой
Nastyusha с Максимкой
Если честно меня так ломает кудато с коляской переться, вот сижу и ругаю себя, за то, что всё лето просидела и на занятия не ходила, ведь машина под окнами стоит.... а на такси блин так не удобно :(((
Может вы к нам приедете и погуляем в нашем яблоневом саду?
21.09.2004 01:02:47, Nastyusha с Максимкой
Иррка
Молодчинки!.. Новых вам удачных прогулок и путешествий!.. Я там в гостевой еще написала. :-) 20.09.2004 23:40:46, Иррка
Спасибо, Ириш большое! Так красиво ты все написала. Очень приятно было прочитать:) Пасиб. 21.09.2004 00:24:47, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Классный кукленыш такой,чет свекровь твою вспомнила,ну надо же ,он такой хорошенький,а она... 20.09.2004 23:32:39, Марфуша
Нее, теперь она говорит (буквально сегодня) :"Ой, ну теперь вот ничего сказать не могу- красавчик!". Гыыыы исправляется:)

Можно подумать, что раньше страшный был:)
21.09.2004 00:26:48, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Блин,во дает:)) 21.09.2004 06:03:42, Марфуша
alonka и Лёвушка
класс! фотки отличные! такой симатичный пупсеныш ушастенький:)
можно вопросик: а футболочка - такая специальная для кормления? или это так придумано тобой?
20.09.2004 23:16:14, alonka и Лёвушка
Купила такую еще во время беременности, очень она мне понравилась, хоть на пуз не очень-то и налезала. А оказалась очень удобная для кормления в людных местах, не очень-то и заметно:))) 21.09.2004 00:29:34, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!