У меня такое впечатление,что общаясь в конфе, читая книги и статьи из Инета, я могу уже докторскую защитить по детям, ей Богу! Ну почему большинство врачей такие уроды,а?! Извините, накипело (хотя не своиственно мне выяснение отношений:). Да и тема уже сто раз обмусоленная...
Местная педиаторша советовала ябл сок от поноса давать...И еще, заметила я давно, еще во время беременности и общения с гинекологами-то ли я не могу вопрос правильно задать...то ли не пойму ответ...Ну почему, когда спрашиваешь одно, тебе всегда отвечают про другое? Вроде мысли излагаю правильно...
Вызвала сегодня одного-у нас проблемы с вечно красной попой-ну неужели нельзя было сказать, что белок коровьего молоко-это аллерген № 1?
А я обрадовалась, что мы неаллергики, и даю Агушу вовсю...А он мне-ничего, мажьте эритромецином и продолжайте его есть...Ну не блин?!
Красная попа и сильная сыпь на ней, разве это не типичная картина атопического дерматита? Нет, говорит, нет у вас ничего,только проветривайте почаще...Хорошо я сама прочитала, что молоко-аллерген и прекратила давать...
И это светило за 1500! тьфу:(
Короче, я не ругаться, я с предложением:)
Или отмодерят меня??
Давайте все дружно напишем врачей, которых мы можем с чистой душой посоветовать друг другу! И занесем в книжечку! И будем только их вызывать, проверенных!
Я начну-всем и очень советую
Зайцев-детский невропатолог из Невромеда. Тел нельзя наверное давать...Невромед .ру.
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такое впечатление,что общаясь в к
20.09.2004 21:09:03, Паровозик из Ромашково14 комментариев

сразуи попрошу,раз пошла такая пьянка:) если у кого есть проверенный ортопед-делитесь плз) и желательно сколько стоит) можно в мыо) заранее спасибо)
20.09.2004 21:40:23, Fluff
У меня есть, только без выезда на дом. А у вас какие-то серьезные подозрения?
20.09.2004 22:42:14, Nina N

Зла не хватает! 20.09.2004 21:35:33, Паровозик из Ромашково
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.