Молока нет. Совсем нет. Просто досуха. Видимо, сдача номера и чуть не круглосуточная работа меня добили. Со вчерашнего дня Дейчонок на ИВ. И это грустно :-((((
Одна радость - с горя хоть отметила не безалкогольно свой ДР, винца выпила (о, давно забытый вкус!).
А теперь внимание, вопрос:
Дейка кроме смеси ест фруктовые и овощные пюре, пьет соки. Надо ли кашу давать? Какую и сколько? И что на тему желтка? Мне что-то не хочется его авать... Рано, вроде. Ну и вообще, как кормить-то? Если кто не знает, Дее 4 и 20.
Ну и утеште меня что ли, расстроенная я вся........ хлюп
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До полугода ничего кроме смеси не надо.
Зайк, может, если ты будешь отдыхать больше, есть хорошо, сцеживаться, молоко вернется? 21.09.2004 11:28:03, Janet
Я сцеживалась-сцеживалась, пару раз аж до синяков доходило :-( А с отдыхом.... Где его взять, если работать все равно надо?
21.09.2004 17:07:27, Nanik
Зайк, может, если ты будешь отдыхать больше, есть хорошо, сцеживаться, молоко вернется? 21.09.2004 11:28:03, Janet

Читала у вумной книжке, что желток-сильный аллерген. Может, стоит подождать. Моей тоже 4 и 24 дня, но мы ещё только собираемся овощи вводить. А вы уже умнички такие: нямкаете так хорошо!
21.09.2004 11:19:26, Я мама
Если б не фрукты-овощи, какал бы деть раз в 10 дней и отощал :-))) так что мы по рекомендации врача :-)
21.09.2004 17:06:27, Nanik

Так что не грусти!!! 21.09.2004 00:13:41, Nastyusha с Максимкой

Не расстраивайся!!! Все, что от тебя зависило, ты сделала. Дейка здоровенькая и и без молочка теперь здоровьеце ни куда не денется :)
20.09.2004 19:23:11, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Насть, ты чего? Ты сделала, все, что могла и даже больше! Прекрати расстраиваться и посмотри на Дейку)) Она даже и не заметит, что что-то с едой не то. А вот то, что ты расстроена, скорее всего. Так что не унывай, как сказала моя врачица, отсутствие молока - это не самое страшное в нашей жизни;-)
А если очень хочется, говорят, что до 8-ми ребенкиных месяцев молоко можно вернуть..только вот стоит ли это потраченных нервов? наверно, нет) 20.09.2004 19:11:33, bijou и Тимасик
А если очень хочется, говорят, что до 8-ми ребенкиных месяцев молоко можно вернуть..только вот стоит ли это потраченных нервов? наверно, нет) 20.09.2004 19:11:33, bijou и Тимасик

Главное, не унывать. 20.09.2004 18:34:58, Наташик

Могу сказать - деть даже и не заметит перемен.
Ты сделала все что могла, кормила сколько могла и молодец!:)
Каши если с 5 мес, желток с 7 20.09.2004 18:01:11, Вредина
Не надо грустить - все равно у всех этот момент наступает, зато не пришлось Дею отдирать от груди со слезами и истериками. Ну, маловато получилось покормить, но дочка у тебя по развитию на 7 мес тянет - считай, кормила до 7ми :) Полюбуйся на дочку, утешься и отпразнуй это событие вредными продуктами! (Ничего, что на ты?)
20.09.2004 18:00:16, ВНЮ
С удовольствием перехожу на ТЫ :-)))) Спасибо за комплименты :-)))) Вот как наемся вечером всяких суперских вредностей :-)))))
Зы: а как ты решила с кормлениями? все так же пока, грудь ест с боем? 20.09.2004 18:11:21, Nanik
Возможно, я скажу крамольную вещь. Но, может, ему не хватает определенного ритма жизни? У нас сейчас все по часам - причем следит за ними ДЕЙКА!!!! Пять минут опоздания - беспокойство, нытье.... ее распорядок, ее ритуалы ежедневные - это очень важно, не дай бог забыть показать картинку на памперсе - он его надеть не даст или расстегивать начнет. Попробуйте поэкспериментировать, чтобысложились свои ритуалы перед каждым действием - мы так обходимся без всяких слез и скандалов. Хотя, может, это зубы лезут?????
20.09.2004 18:46:26, Nanik

Зы: а как ты решила с кормлениями? все так же пока, грудь ест с боем? 20.09.2004 18:11:21, Nanik
Да. Но у него, похоже, вообще какой-то кризис. Ноет и ноет и ревет - и на руках и на ковре и в кроватке и в ванночке, только на улице в кенгурушке себя прилично (ттт) ведет. Спит плохо и днем и ночью - часто просыпается с плачем. Ума не приложу, чего ему надо...
20.09.2004 18:21:35, ВНЮ

Кашу - если с весом плохо, я вот только кашу и даю и до полугода, думаю, ничего больше не буду. Рис и кукурузу вначале, а остальные вроде бы все с маркировкой с полугода. Желток тоже с полугода дают. И творог всякий тоже с полугода. 20.09.2004 18:00:13, fri

офф: ты говорила, что детка сама выбирала себе комбез, расскажи как, я тоже хочу:) просто подносила к вешалке и говорила выбирать? 20.09.2004 18:16:08, fri

Просто я дочке стала после года давать выбирать, с 2.5 только сама выбирает, а вот мальчику у меня абсолютно все равно, что надеть - лишь бы что-то новое и лишь бы побольше одежды всякой надели, выбирать абсолютно не может, просит надеть все сразу:) 20.09.2004 19:10:16, fri

А если она ничего не хочет, то что - идете в другой магазин? 20.09.2004 21:00:22, fri

Мы кашу из бутылки с 5 мес. давали, рисовую ("Топ-топ", но у нас не бывает запоров) и пшеничную той же фирмы. Мне кажется, можно давать кашу, особенно если с вес не большой. Не огорчайся! Почти до 5 мес. кормить - это тоже неплохо!
20.09.2004 17:59:35, Билли Бонс

не унывай, всё в жизни происходит так, как должно быть ... именно в твоей жизни, а теперь и дейкиной жизни, ты хорошая любящая мамуля для своей малышки, а это для тебя :) 20.09.2004 17:50:03, BebeCat и Кропаль

Надеюсь, там много-много шоколада, по которому я так соскучилась!
Зы - а я так и не научилась вставлять, вот трмоз! 20.09.2004 18:07:49, Nanik

сейчас меня в клочья порвут, но не парься ... есть проблемы и посерьезней ГВ-ИВ ... ве остальное с ребенком в порядке? ну и бог с ним, с ГВ, тогда ... хорошо, когда оно есть, но и убиваться теперь не стоит ... я иногда в 4 ночи, кормя в 100-й раз, думаю, как было бы хорошо, если бы кто-то с бутылочкой мог бы меня заменить ... и тогда детям обоим бы больше внимания днем доставалось ... -(
20.09.2004 17:43:07, Wint (& два Алекса)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.