Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого дети на ГВ - Вы витамины принимае
У кого дети на ГВ - Вы витамины принимаете? Какие? Непрерывно или с перерывами?
20.09.2004 14:09:59, Света и Юля (3 мес)
15 комментариев
допиваю свою Матерну, и думаю кальций надо добавить, без ногтей совсем осталась ((
20.09.2004 19:25:46, Ольга Р. (и Андрейка)

Зимой принимали витамин Д. Летом ничего. СЕйчас нам порекомендовали Биовиталь гель, но Тимоське не понравилась консистенция и мы пока отказались от этого.
20.09.2004 14:41:09, Бяка@Артемка-Пузяка

А когда перестану кормить, буду пить Скинкап для красотищи :)))
Кста, я спросила нашего доктора про необходимость питья витаминов Линкой, она сказала, что необходимости в этом острой нет, угрозы рахита нет, а значит, нечего провоцировать возможную аллергию (на детские витамины она часто бывает, сын от Пиковита весь оползал :((( 20.09.2004 14:33:59, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.