Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только не кидайтесь памперсами!!!
Девоньки, я дико хочу коньячку!!! Просто дико. Граммов 50, а лучше 100. Вы не подумайте, что я какой-нить алкоголик, абы чего в рот не тащу, но вот дома стоит бутылочка Henessy VSOP, настоящая... А я ж титькой кормлю в основном. И коньяк - не пиво, в нем 40 градусов, как-никак... Как бы мне так сделать, чтоб я выпила, а Линке бы он не попал? Какой перерыв выждать? Или все равно попадёт? В общем, жду советов.
20.09.2004 12:35:04, Пингвин и ПингВишенка
41 комментарий
Не заморачивайся,возьми и выпей,гр 50,после кормления,а в следуюшее дей кашу,и спать,через часов 6-8 почти ничего не попадет
20.09.2004 20:01:38, Марфуша
Знакомо.... Расскажу ,как я справлялась с этим во время беременности. После моего длительного нытья мы с мужем пошли в проверенное кафе, где точно не нальют борматухи "от тёти Дуси" и взяли по рюмочке коньяка(открывать бутылку не советую, потому как незаметно по чуть-чуть можно выпить больше, чем планировалось. Пусть лучше стоит девственно-нетронутая до окончания ГВ, дабы его и отметить) Под красивую музыку я сделала малюсенький глоточек, размазала по рту .....и этого хватило. Я получила то, что хотела. Мы посидели, потанцевали и это был весь мой алкоголь за беременность. Вы хорошенько подумайте, может Вам не столько хочется алкоголя, сколько расслабиться. Ведь после родов жизнь так изменилась и даже самой лучшей на свете маме нужен отдых. Может есть возможность сцедить молоко и оставить с кем-нибудь ребёнка, Что бы "выйти в люди". Ничего предоссудительного в этом не вижу. Малышу нужна спокойная мама с хорошим настроением. И никто не усомнится в Вашей к нему любви(это к тому, что сама боялась, что выгляжу не достаточно заботливой, если оставляю ребёнка с бабушкой, чтобы сходить, например, в парикмахерскую)
20.09.2004 17:02:49, Я мама
Увы, оставить абсолютно не с кем... Не пойду же я одна в бар выпивать :(((
20.09.2004 22:10:46, Пингвин и ПингВишенка

Мндаа. Знакомо ;-))). Просто мечтала выпить ВОДКИ! с салом, с солёным огурцом и чёрным хлебом. В знак того, что уже всё можно. А 50 гр коньяка, да под закуску - это ж лекарство просто! :-))))) Тем более Henessy.
Главное, не злоупотреблять... ;-)))))))) 20.09.2004 15:55:44, RedCat
Главное, не злоупотреблять... ;-)))))))) 20.09.2004 15:55:44, RedCat

Вот и здесь так же. Анализ сдать можно, только он ни хрена не покажет скорее всего - по разным данным - до 2 или 5 лет. Так что сейчас брать у полугодовалого кровушку из вены жааалко. Не говоря уже о том, что делать это надо, опять-таки, в период безлекарственной ремиссии. А мы щеки до крови расчесываем уже больше двух месяцев, если без лекарств. И давать их не хочется, и других вариантов пока не находится... Так что пока приходится искать аллергены методом тыка и диеты... 20.09.2004 14:43:54, Кузьманя и киндер

Ничего колоть, ждать и терпеть не надо! 20.09.2004 14:48:56, Пингвин и ПингВишенка

А то я чёт побаиваюсь, пивко у нас на ура прошло :)))) а с шампанским побаиваюсь :)))) 20.09.2004 13:16:50, Nastyusha с Максимкой

Правда, потом мне захочется еще курить и кофе... Но это (в смысле курение) отменяется точно, а кофе я и так пью, как слон. 20.09.2004 12:47:57, Пингвин и ПингВишенка
Выпей сразу после кормления, граммов 50, думаю, что ей, если и перепадет, то ничего страшного не будет
20.09.2004 12:45:38, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

а вот на счет 100 грамм не знаю...:) 20.09.2004 12:41:47, alena - Аленький цветочек
У меня подруга делала так: сцеживала молоко на одно кормление, потом выпивала коньячку или чего там ещё, потом пропускала кормление. По дитю ни каких отклонений в поведении и пищеварении замечено не было. Я сама так не пробовала, иногда, правда бокал вина себе позволяю выпить.
20.09.2004 12:41:37, Лютик

Выпей сразу после кормления граммов 50, до следующего все "рассосется":), мне иногда тоже таак вина хоцца, ничего, все живы-здоровы:)
20.09.2004 12:41:10, Sonka

У меня компании нечасто случаются, и до сих пор я обходилась массандровским красным портвейном, разбавленным минералкой в пропорции 1 к 5... Ух, пойду сейчас выпью!!!! Даже не поленюсь красивишший бокал коньячный с антресоли достать!!! 20.09.2004 12:41:57, Пингвин и ПингВишенка

А что такое "юбка", я вообще забыла. Даже не знаю, куда я их после переезда определила. 20.09.2004 12:53:51, Пингвин и ПингВишенка

Кстати! поздравь мной вчера была послана бабка!! сначала к светофору а потом в светлый путь! 20.09.2004 12:44:10, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.