Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нас замучали газики
Мамочки посоветуйте как можно справиться с коликами у малыша. нам 1 месяц я сижу на строгой диете почти ничего не ем, а малыш все равно мучается от газиков и кричит очень громко ножками дергает грудь просит постоянно но практически не сосет, отталкивается и дергает ножками и так очень долго. Эспумизан давали немного помог и все так не будешь же его каждый день давать. Чай с фенхелем он не пьет. Прикладывали теплую грелочку так он тоже не терпит кричит выворачивается. даже не знаю уже что делать.
20.09.2004 12:14:01, kappa
23 комментария

Назначая Нормофлорины врач ориентировалась на наши какашки - они были рыжие, просто водой, вообще никаких вкраплений и никакой густоты. Сейчас и густота появилась, воды нет, вкрапления есть. :-)
Удобнее всего бактерии прямо у производителя заказать на normoflorin.ru 20.09.2004 16:38:20, Мыся

мы еще массаж животика делали. Вокруг пупка по часовой стрелке. А еще столбиком часто стояли, животиком к маме, нам так легче было. Держитесь, это все пройдет!
20.09.2004 12:30:55, Sonka

саб-симплекс - только вот понемногу,
а спасаемся Бэйби-калмом. Это капельки - полностью натуральные и плюс газики отводим. Сначала деть орал, а теперь понял, что это во благо - и молчит!!!
а еще на животик выкладывайте почаще. Мой теперь тока на пузе и спит:)
Анализ сдайте - тока он 2 недели делается:(, а вам эти 2 недели пережить нужно как-то 20.09.2004 12:20:48, alena - Аленький цветочек

Ещё есть Бэби калм, он Максюхе от колик очень хорошо помогал, чай с фенхелем Макс не пил, а вот Плантекс очень любил.
Ещё на животик почаще выкладывай, газики хорошо отходят, и ещё Максюн спал на моём животе, когда очень сильно животик беспокоил. 20.09.2004 12:20:09, Nastyusha с Максимкой
Эспумизан можно давать до 5 раз в день....но не больше чем дня два...чтобы снять обострение а так приучать его в нему нельзя, так медсестра говорила.
20.09.2004 12:24:32, kappa

И еще нескромный вопрос, а что вы едите??? Вы сказали, почти ничего но может в этом почти и есть источник колик 20.09.2004 12:42:30, alena - Аленький цветочек
медсестра сказала сесть на строгую диету так я дней 5 ела вермишель, рис, гречу, картофель отварной и пюре немного курицы нежирной и чай не сладкий вот в принципе и все. так нам на 4 день стало легче но всего на 1,5 дня...а потом опять колиики....под вечер каждый день, а сегодня всю ночь мучались.
завтра пойдем какие-то анализы сдавать. 20.09.2004 15:22:46, kappa
завтра пойдем какие-то анализы сдавать. 20.09.2004 15:22:46, kappa

мой стал вопить что и в коляске тока на пузе:(, на спинке и на боках не хочет лежать:( 20.09.2004 12:22:13, alena - Аленький цветочек

Скоро всё пройдёт это, у нас другая проблема сейчас, если Максюн не спит, то в коляске ему сидеть надо, чтобы лучшее всё видеть :))) 20.09.2004 12:30:15, Nastyusha с Максимкой

попробуем еще разочек заварить может понемногу будет пить он просто с бутылочки вообще не сосет. а в каких колическтвах можно чай давать месячному ребеночку? разводят его на 200грамм...а сколько давать ему чтобы был результат?
20.09.2004 12:23:30, kappa

попробуйте попить бифидум бактерин форте, это порошки с активированным углем, очень хорошо снимают спазмы и профилактика против дисбактериоза, по одному порошку в 2-3 приема с чайной ложечки , разбавлять грудным молоком. Принимать в течении 10 дней
20.09.2004 15:08:36, kipr
спасибочки. завтра пойдем сдавать...чтобы быть уверенными что нет никакой бяки.
20.09.2004 15:24:05, kappa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.