![]() Уход за кожей младенцевХотите найти средство по уходу за кожей, способное позаботиться о вашем малыше? Возможно, эти советы помогут и вам. Детская кожа нежнее лепестков розы. Еще больше, чем кожа взрослого она нуждается в каждодневном уходе и защите, причем обязательно с использованием специально предназначенных для нее средств. |
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уход за кожей младенцев
2 комментария
Всегда интересно узнавать о новых продуктах, тем более если не очень доволен старыми. Спасибо
28.09.2004 14:43:44, olchik
я пробовала! мне очень понравилось. мне рассказала об этих средствах подруга из Франции, сказала, что у них даже в роддомах пользуются Мустелой! Правда у нас здоровый малыш , и мы особо ни чем не пользуемся, но вот когда появилич\сь небольшие корочки на голове, я купила шампунь для удаления себорейных корочек,и сразу все прошло.
23.09.2004 12:45:28, natat
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.