Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вредный мальчик
А Рыжий со мной играть не хочет сегодня! Только попить приходит попросить, а так то в одной комнате рисует, то в другой в конструктор играет, то на кухне шкаф исследует, сейчас вот на балконе сидит и смотрит, как белье в магине стирается... Он вообще ужасно самостоятельный, вечером я его кладу в кровать, он мне говорит "пока" и указывает на дверь, типа гуляй и не мешай спать:) И в садик мы вчера с ним за старшей зашли, так все девочки и воспитательницы к нему полезли, а он на них даже не посмотрел, он женщин просто игнорирует, правда к мальчикам тоже равнодушен.
20.09.2004 11:58:04, fri
13 комментариев

Ладно восьмой год, мне 25летнему мужу приходится иногда напоминать, что ему не мешало бы причесаться и ботинки помыть :))) он отмазывается, что много думает, поэтому забывает :))) и очем это он , интересно, думает.. :)))
20.09.2004 12:49:30, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

А ты говоришь - ботинки... 20.09.2004 12:51:36, Пингвин и ПингВишенка
Он говорит, что мамой самостоятельный был, а теперь во всем на меня надеется. Я то не забуду :)))
20.09.2004 13:03:00, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Серьёзный мужчина! Ничего, у тебя ж девчонки есть, чтоб понежничать :))))))
20.09.2004 12:00:14, Билли Бонс
С девочками не так интересно, они верткие и капризные, а мальчик как мягкая игрушка - малоподвижный, мягкий и всегда довольный:))
20.09.2004 12:09:19, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.