Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слинг
Девочки, подскажите, у кого он есть, где его покупать и какой? мне нужен по дому ребнка носить на себе
20.09.2004 09:57:44, LETO
12 комментариев

А вот и нет. В моем "списке самых нужных вещей" эта штуковина на первом месте.
21.09.2004 13:04:48, Личка и Катёнок (9 мес.)

а кенгуру как вспомню.. там такая сложная система одевани.. да и по квартире, наверное, неудобно ходить.. все таки... не укачаешь дитенка в вертикальном положении.
Может есть какие то ну оооочень удобные кенгуру? а то нам в первый раз не jx. повезло... так.. по улице ходили немного.. но как то особых восторгов ни я ни ребенок первый не испытывали:) 20.09.2004 10:23:46, LETO

Но всё равно - в нее и засовывать удобно, и Линка спит там постоянно - головой мне на грудь ложится и сопит.
ППКС - это "подписываюсь под каждым словом!" 20.09.2004 11:32:49, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.