Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alienka & Ванюшка

Не одно, так другое :-(

Вот, тут то с одним никак разобратся не можем, то с другим. Даже не представляла, что с ребенком будет так тяело именно в моральном плане, физически мне совсем пока не тяжело. Я тут всех послушала, перестала укрывать ребенка, вообщем старалась держать не закутанным. Два дня мы скакали вокруг него, потому как почти весь день плачет, ночью спит по 5-6 часов обязательно (тьфу тьфу) без просыпания на кормежку. А вот вчера приехала моя мамам, пыталась меня пилить, что я морожу ребенка, что у него ручки ножки холодные, что он же все врмя спит, и не двигается и ему холодно. Всеб ничего, я бне послушала ее, но после того, как она под одну кофточку одела еще легкую распашонку и накрыла его одеялом он так замечательно проспал почти весь день, совсем не почти на капризничал, только когда животик болел. И сегодня так же.... И теперь не знаю что и думать , что и делать, ведь мам ж оказалась права, и ему действительно хзолодно, когда ручки теплые дрыхнет по 3-5 -4 часа, даже когда животик болит не просыпается, а просто во сне кряхтит и постанывает, а до этого все время на животик просыпался и начинал капризничать. И вот что мне со всем этим делать? Мам у меня вообщем то не сторонница кутанья, просто она считает, что пока он спит, его надо одевать теплее, а вот когда он бодрствует, его вообще лучше почаще голым держать. А он у меня бодрствует от силы пару часиков в день, ну и на кормежку, когда ж мне его голеньким держать.
Написала одно, хотя хотела совсе мдругое. Собственно хотела про себя узнать. Утром у меня по-моему случился жуткий приступ геммороя, во всяком случае все началось в туалете, меня так от боли скрутило, что я встать не могла минут 5. Но.... болит у меня не сзади, болит у меня низ живота, причем утром вообще дико болеле, а сейчас весь оставшийся день так потягивает по чуть чуть. Купила свечи, после них появилось растройство. А еще утром тошнило дико наряду с болью. А вот проснулась и у меня температура 38.3 При гемморрое бывает температура??? Или может это всеже у меня что то с маткой. Да, вчера я на гулянье натянула свои добеременные джинсы, вообщем то они маловаты, я их лежа застегивала. Может я что то пережала там??? Хотя болеть только утром начало. Вообщем боюсь больше всего чтоб ребенку не передалось. Есть ли опасность, что передастся?? Вроде сама я здорова, ни насморка, ни кашля, только вот дурацкая температура. МОжет просто кто то сталкивался и знает, что это может быть..
19.09.2004 20:25:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Скорее всего цистит. После родов частенько бывает из-за катетеров, которым мочу в родах берут. Необходима антибактериальная терапия, чтобы на почки не перешло (например, фурагином). Но ты лучше уточни у доктора. Писать не больно? 19.09.2004 23:15:00, LOO
Alienka & Ванюшка
Не, не больно. да мне вроде ничего нигде не брали во время родов. Меня еле на кресло успели затащить. Не помню ничего такого.. 20.09.2004 17:02:18, Alienka & Ванюшка
про состояние- лучше к врачу. на геморрой это то-то никак не похоже,имхо. про дитенка- у меня дочка днем голая бегает а ночью люит чтоббыла тепло одетая и укрытая,иначе беспокойно очень спит..может и у твоего ребенка ткие же температурные пристрстия?:)) раз удобно ему так -ну и накрывай потеплее на ночь, главное,не надо фанатизьма ни в чём) 19.09.2004 22:59:29, Fluff
Alienka & Ванюшка
А чтоделать, укрываю... Иначе плачет, хнычет, не успокаивается. Уже потом серьезно всеми этими делами займусь, когда будет бодрствовать побольше. А то сейча сон если не спит и не ест, то значит хнычет по какому то поводу. 20.09.2004 17:04:01, Alienka & Ванюшка
Я тут по первому вопросу, по поводу маленького. Я нашла оптимальный для нас вариант. Одеваю тёпленько-тёпленько и на балкон спать выношу. И тепло и воздух свежий. Покормлю, и опять на балкон спать. Моя тоже плохо спит, если ей холодно. Закидайте меня камнями, но мне жалко её легко одевать. у неё же нет ещё такой жировой прослойки, как у взрослых. 19.09.2004 22:48:46, Я мама
Alienka & Ванюшка
У на сбалконы закрытые и забитые вещами, ен положищь особо. тем более когда соседи курят, то такое ощущение, что у нас курят, туда ребенка точно не положу.
Эх, как я тебя понимаю. Вот я заметила, что есил у него ручки, ножки теплые, то он спит, а есил холодные, то ворочается, просыпается, вообщем теплолюбивый он у нас, в мужа наверное, тому малейший ветерок и все уже холодно.
20.09.2004 17:05:57, Alienka & Ванюшка
Говорят, что спать на балконе вредно. Якобы завихрения полей образуются. А вообще, главное чтоб тепленькими были животик и спинка. 19.09.2004 22:58:38, Yolly
А нам врач посоветовала на балкон, потому что пятый этаж и тяжелющая коляска - на улицу выкатываемся только раз в день. 20.09.2004 17:11:57, Я мама
Сперва про твое состояние. Сочувствую, но почему ты решила, что это геморрой? У меня тут нечто похожее случилось, только начиналось с тошноты, затем боль в животе, понос и температура. Первый заболел старший сын, потом муж, а потом я. Только тогда догадались, что это не отравление, а инфекция. Они по два дня мучались, а у меня за один все прошло, я правда сразу уголь активированный выпила и отвар ромашки. Врача вызывала, она ничего вразумительного не сказала. Малыша я кормлю грудью и с ним все в порядке. Но ты врача все же вызови или в скорую позвони (если я правильно поняла, то у тебя похоже на мою болезь). А про Ванюшку я так думаю, что он просто привык уже в тепле находиться и резкое раздевание ему не понравилось. У меня Вадим родился в середине июля в самую жару. Так в роддоме его три дня держали запеленанным с головой и завернутым в байковое одеяло :-0, представляешь? Дома я его так кутать не собиралась, но все же резко раздевать не стала, сначала одела чуть легче, потом еще легче, и через три дня он у меня уже спокойно спал в одной маечке и памперсе, прикрывала тонкой пеленкой. 19.09.2004 20:51:28, пИРАнья
Alienka & Ванюшка
Ух, чего то про инфекцию я и не подумала. Я сначала подумала, что что то съела, потому мама и свекровь стали настаивать на гемморрое, а потом я уже подумал, тчо вдруг послеродовое что то. Пойду уголь выпье, а то как калека хожу согнувшись, даже сесть нормально не могу.
А с одевание, попытаюсь также. Хуже всего, что сейчас с каждым днем все холоднее и холоднее... Начну хоть окно не закрывать все время..
19.09.2004 22:26:50, Alienka & Ванюшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!