Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Я и пуз

Вот девочки, совсем забыла вас пригласить посмотреть фотки наши. В реге новая и много-много новых в альбоме. Прошу))))
Эх....совсме чуть осталось и я буду с вами тута болтать про прикормы, покаки и прочее. Я ведь все забыла уже)
19.09.2004 14:27:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блин, а я то тормоз, думаю, что это ты до сих пор беременную фотку в реге держишь :))))), а ты ведь уже по второму заходу. Я ведь за лето об этом забыла. КЛасс!!!!!!!!!!!! 20.09.2004 10:31:34, Бяка@Артемка-Пузяка
Lenkapenka
МЭрька, Мэрька! Да-вай, да-вай!!! Урааааа, ждем!!!!!!когда там ждать???:))) 19.09.2004 21:31:29, Lenkapenka
Здорово, такое у тебя очаровательное пузико! Фотки все-все понравились, впрочем как всегда:-) Ждем тебя не дождемся в этой конфе на законных основаниях. 19.09.2004 20:59:34, пИРАнья
очень, очень классно-суперские все! :)) каждый раз смотрю и восхищаюсь! 19.09.2004 18:12:55, Нюшкин-Хрюшкин
аккуратненький пуз такой! Ты просто арбузик проглотила! ;))) 19.09.2004 16:15:36, Билли Бонс
Мэри Поппинс
семечку, а она потом выросла. Я - бахча, одним словом)))) 19.09.2004 21:20:05, Мэри Поппинс
:))))) 19.09.2004 21:39:02, Билли Бонс
Julchen & Alice :)
классный пуз и Савелька-чудо! 19.09.2004 14:51:16, Julchen & Alice :)
Tyka
Фотки классные, до чего ж красиво пузико!!! А насчет забыла, не верю :))) Все сразу вспомнишь! 19.09.2004 14:43:51, Tyka
Мэри Поппинс
может и помню, но пока вспоминать не хочу, потом уд придется конечно...эх..тяжело-то как....))))))))) 19.09.2004 21:21:05, Мэри Поппинс
Очень суперские фотки!!!! Просто слов нет! 19.09.2004 14:43:40, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Мэри Поппинс
пасиб) 19.09.2004 21:21:35, Мэри Поппинс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!