а нам сегодня 4 месяца.. только мы нерадостные, потому как диатез нас совсем достал и мы не спим по ночам..совсем, может зубки лезут...потому как истекаем мы слюной и гызем все что под руку попадеться...
мы научились вертеться с живота на спину и обратно, потоу теперь часто спим на животе. а вообще у нас много новыx фоток, но мама(я) совсем без сил из-за бессонныx ночей потому пока иx не буду вешать. вот придем в себя и покажемся...так что можете нас поздравитьс тетью годика...а то нам грустно
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы вас тоже поздравляем! До свадьбы уж точно все у вас заживет, так что держитесь:)
19.09.2004 18:28:20, Нюшкин-Хрюшкин
Поздравляем Алису от всей души!!! Нормализуйте скорее свой режим и лечите диатез, а то на фотки хочется посмотреть! Здоровья вам наикрепчайшего, весёлого настроения и хорошего аппетита!
19.09.2004 16:18:36, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.