Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Еще мысли о встрече...

Я, наверно, так и хожу со вчерашнего дня с дурацко-счастливой улыбкой на лице. Так все получилось классно, я даже не ожадала. Спасибо вам, девочки, что не поленились-не испугались, а собрались!!!!
Посмотрела я на пап, почитала ваши отзывы, и подумала - может, вправду, в сл. раз встретиться с папами? Может, им тоже будет что обсудить? Надо придумать такое место, где всем будет удобно. Кое-кто из нас к осени переедет в следующую конфу, так ведь можно же объединить две конфы,а?! Как думаете?
И не в кассу - Шанечка, ты хотела армянчика, но ведь настоящие армяне и есть светловолосые и светлоглазые! Это точно:) А муж у тебя ну совершенно приятный. Еще раз вам спасибо.
Елен - я в твою дочку просто влюбилась - у нее ТАКАЯ обаятельная мордаха - просто чудо. Особенно когда улыбается. Вся в маму:)
AJR - я восхитилась твоей старшей - как лихо она управляется с братишкой, просто молодец. И не капризничала даже. Самостоятельная девица.
Радость - твой парень просто путешественник какой-то. ВТорой Сенкевич:) Исследователь природы - он так классно копался руками в земельке, пока ты чаи распивала - чудо!!!:))))
Так хочется каждой маме написать приятное именно про ее дитенка, ведь я по себе знаю - как это здорово - читать хорошие слова о своей детке в этой конфе. Как мало человеку надо для счастья....
Девочки! Про коге написала - не обижайтесь! Вы же знаете - что ваши детишки - очень красивые и замечательные! Классная парочка - Галя и Гошенька, Катенок с Лешиком, Софико и Сонечка, эххххх!!!!!
Просьба к тем, кто фоткал - сканируйте поскорей!!! Уж очень хочется посмотреть!!!!! Ну и наберусь наглости потом попросить оригиналы снимков:)
Так.. что еще хотела сказать...А! Следующий сбор вещичек для детишек скорей всего будет в конце мая-начале июня. НАдо снова набраться сил для всего этого:))) Так что кто в прошлый раз не смог-не успел, готовтесь к следующему. НАверно, так же встречаться будем - на Пушкинской-Чеховской.Если что - пишите на мыло и аськайте в аську
6900458.
18.05.2001 10:07:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик!!! Еще раз спасибо!!! (и за встречу и за то, что заметили нас мелких) :-)! Правда наш педиатр пожурил нас за поездку в центр и общение с мелкими! (мы ведь еще без прививок) Это пожалуй единственный раз, когда я с ним не соглашусь. 19.05.2001 07:12:14, Софико
Радость
передам путешественнику комплименты:) Мож, правда, второй Сенкевич будет... будет престарелую мамашку по свету возить (мечта моя...) 18.05.2001 22:08:29, Радость
Elen
Пасибо за комплименты! Но то что Настя так улыбалась - это редкость, похоже ей тоже обстановочка нравилась)), вообще она у нас девушка сурьезная). Про объединение - это здорово! А то мы в июле уже "уйдем" от вас, а как-то... жалко! Да и рассказывать мужу, кто и что... В конце моего пламенного повествования муж спросил - "А Фунтик где-то рядом с Александровским садом живет? Почему именно там-то?"))) Нет, надо знакомить! 18.05.2001 15:35:44, Elen
Elen
Пасибо за комплименты! Но то что Настя так улыбалась - это редкость, похоже ей тоже обстановочка нравилась)), вообще она у нас девушка сурьезная). Про объединение - это здорово! А то мы в июле уже "уйдем" от вас, а как-то... жалко! Да и рассказывать мужу, кто и что... В конце моего пламенного повествования муж спросил - "А Фунтик где-то рядом с Александровским садом живет? Почему именно там-то?"))) Нет, надо знакомить! 18.05.2001 15:35:20, Elen
Фунтик
Фунтик живет у черта на куличках - в Бибирево:))) 18.05.2001 16:45:24, Фунтик
Идея про объединение двух конфер - оччень актуальна. Нам как раз 1 год и 1 мес.(два мальчика). Единственно - Ваши встречи проходят в будние дни, а как насчет выходных(ведь некоторые мамики на работе, а встретиться и пообщаться хочется). 18.05.2001 11:22:55, Mita
Ну спааасссссибооооооооооооо! Так приятно! А на счет пап - это как пить дать, правильно. Мой муж вчера все меня расспросил, разузнал... ему даже очень интерестно стало. Оценил идею с футболками, значками и бэджиками. Сказал, что круто!!!!! Очень за меня порадовался и вчера со мной по конфе полазил, думаю и сейчас на работе изучает.
Нет, все было дейсвительно хорошо!
18.05.2001 11:03:01, AJR
Фунтик, а понмишь, вы в беременной конфе собирались? Кто-нить с той встречи был с детками? 18.05.2001 10:32:15, Xena
Фунтик
Помню:) Из беременной конфы на этой встрече были я, Ксения и Настик. Не пришли: Радуга, Шимко Ирина, эхомама, НаташаА, Бусинка. Ноябрена. а жаль:)
Лувиллу и Эхомаму мы видели в доме отдыха на дне рождения семьи. Но было б лучше, если бы они и сюда приехали:))
Кстати - а калифорнийские мамы встретиться не хотели?:)
18.05.2001 10:52:24, Фунтик
Не знаю - может кликнуть:) 19.05.2001 12:31:44, Xena

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!