Чой-то твориться с детем не понятное. Уже 2 день не можем нормально ночью заснуть.Пытаюсь укачать на руках, отпихивается и капризит. Ставлю в кроватку, так ее ноги уже не держат, ничком лежит, но все равно не засыпает и плачет. Пробовал папа укачивать, так вообще истерика, хотя всегда было наоборот. А вчера проснулись в 12 ночи и до 5 не спали :-( Это что зубы? Нам сечас пол года и неделя, в принципе уже пора зубам лезть, но десна пока не набухли.
Вообще началось все недели три назад, Настенок перестала засыпать во время кормления на ночь и ее надо было укачивать, но ЭТИ два последних дня ...:-(((
Или все-таки перенапряг нервный?
И как с этим бороться?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне в таких случаях помогает кресло-качалка, на руках и тяжело, и дитё действительно, выгибается, а в кресле - свернётся на руках и успокаивается потихоньку. 20.09.2004 20:51:45, Сима Полосатая
А может святой водичкой умыть? Может сглазили красотуху? Испугаться ничего не могла?
19.09.2004 12:27:26, Я мама

Ой,такое сложное время,вы только не качайте,а то привыкнет,только и будете потом качать.
Может вечером ждать пока вырубаться не начнет? 19.09.2004 06:13:31, Марфуша
Да я бы может все-таки покачала, но она сама не хочет - отпихивается, выгибается и ноет. А ждать пока сама заснет... Вчера ждала: деть ползает по кроватке (стоять уже не может) и плачет. Бухается ничком, полежит немножко и опять начинает ползать и плакать :-( Вчера устаканились около 12 у меня на руках: мы с ней смотрели в окошко и я ей песни пела.
19.09.2004 10:10:46, Аньчик&Настенок
Так в том то и дело не играть не хотели, на руках не хотели, спать хотели и никак не заснуть было. На самом деле вроде уже все наладилось(ТТТЧНЗ), вчера заснули в 21-00, проснулись в 4-00,поели и проснулись уже совсем в 7-00 (у-ф-ф) :-).
20.09.2004 10:48:50, Аньчик&Настенок
а я против качания ничего не имею)))Если малышу и маме от этого лучше, то почему б не покачать
19.09.2004 08:33:54, Ryda и Крошка Янот ( 10 месяцев!!!!)
Может вечером ждать пока вырубаться не начнет? 19.09.2004 06:13:31, Марфуша

А зачем в кроватке?,мы если спать не хотим,так играем с игрушками,ходим по квартире,а как вырубаться начнет,тогда отбой
20.09.2004 06:11:43, Марфуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.