Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пожалуйста. Прогулочная коляска

Наверное спрашивали уже миллион раз, но все очень долго грузится, да и срочно надо! Помогите, пожалуйста советом!
Масику полгода, пока не сидим, но уже встаем на четвереньки и пытаемся встать в полный рост, поэтому в люльке стало гулять не безопасно. Стали искать в Инете описания колясок, остановились на Инглезине макс (трость) и Пег-Перего (трость и книжка). Все примерно у них одинаковое, но Инглезина поуже. А что еще, подскажите, если есть тут владельцы этих колясок о плюсах / минусах, о прочности, габаритам, за сколько покупали и где (цены разняться в пределах 150 $) и т.п.
Надо срочно, т.к. завтра хотим покупать.
Заранее всем спасибо!
18.09.2004 14:33:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Перега Атлантико - мы очень довольны, для сна удобнейшая коляска, а вам еще спать и спать на улице. Она очень просторная даже для детя в одежде. Покупали за 6000руб - б\у через доску объявлений на 7е - коляска была в идеальном состоянии (новая стоит по-моему 11000). 18.09.2004 18:44:03, МасьАня
да, такая мне тоже нравится :-)
в Инете она 9700 стоит
18.09.2004 18:48:47, МаМа
Наша серии "Мартинелли", поэтому она подороже, у нее ткань стеганная и потолще, чем обычно, но это не столь важно:))) 18.09.2004 19:01:46, МасьАня
ой, сколько ж всяких тонкостей :-) 18.09.2004 19:03:17, МаМа
:))) Ага, но ничего, разберетесь!:) 18.09.2004 19:08:53, МасьАня
Бестия (Витя и Алёна)
Возьмите лучше Макларен Глобалл Багги! Намного лучше Переги!
Если скинете свое мыло, дам полное описание на эту коляску.
18.09.2004 16:50:32, Бестия (Витя и Алёна)
отправила на ваше мыло 18.09.2004 18:29:48, МаМа
gagachka и Тая (10м)
У нас Inglesina Max, я очень довольна. Единственный минус, который я нашла, это то, что колпак от солнца зашишает только если солнце сзади. Но сейчас это не так актуально уже, лето прошло :) Все остальное - нареканий нет, уже 4 месяца ездим на ней. Дороги у нас раздолбанные, в парке по тропинкам гуляли - нормально. Говорят, что и в слякоть отлично ездин, но это нам только предстоит. По габаритам действительно не большая, Тая в теплой куртке умещается ровно, но она у нас правда не маленькая :) В длину нормально, хотя спит она там редко. Покупали в "Стрелец-М" за 160 евро. 18.09.2004 15:56:05, gagachka и Тая (10м)
Красно Солнышко
У меня книжка. Peg Perego Aria.
Огромный плюс - 4,5 кг веса. Таких легких колясок больше нет. Трость в два раза тяжелее.
Минус - нет полного лежачего положения.
Но это, кажется, только а Атлактике.
Я нашла выход из положения, для мелкого ребенка заправляла спальник так, что получалось нормальное спальное место.
Мы много передвигаемся. Вес по-прежнему очень актуален.
18.09.2004 15:33:57, Красно Солнышко
Вожу Peg-Perego Pliko P3 с мая. Мне кажется, что обе коляски одного класса, хорошего. Поначалу коляска казалась мне хливкой, думала, что она долго не выдержит моего прыгающего в ней ребенка. Он ее и таскал еще по всем колдобинам - такие у него игры. :-) И спит он в ней днем на улице часа по два. Поворачивающиеся колеса очень удобны. Единственное, не уверена, что зимой эта коляска будет хорошо ходить по грязным улицам. Но это тогда пришлось бы выбирать коляску совсем другого класса. Например, громоздкие трехколесные дутые прогулки.
Короче, среди упомянутых выбирать трудно. Бери ту, которая больше глаз радует. :-)
18.09.2004 14:45:56, Wint (& два Алекса)
а у Ploko вроде 2 рукчки-рогатульки, вам удобно? если например одной рукой катить, а другой рукой малыша держать? или все-таки с одной ручкой лучше? 18.09.2004 14:54:05, МаМа
gagachka и Тая
Я, кстати, тоже об этом размышляла. Мы взяли Инглезину с цельноц ручкой, это Макс, а еще мне нравилась Зиппи, у нее дву ручки. Самое интересное, что когда я ее начала катать, то погняла, что катаю, держа за бока, то есть такие ручки-рагульки были бы то, что надо. Однако часто мне приходится возить ее одной рукой, и, мне кажется, за рагульки не повозишь, колеса ведь плавают, поворачивать все время будет. Так что сейчас я бы все равно взяла с цельной ручкой. 18.09.2004 16:07:35, gagachka и Тая
у меня перего с цельой ручкой и я не могу ее все равно возить одной рукой.Если бы сейчас покупала купила бы зоник. Я ее брала с рождения 19.09.2004 00:22:10, Шоколадка
да, наверное надо с двумя ручками.
но мы крупненькие, боюсь, что зимой во всяких комбезах можем все-таки не поместиться :-(
значит все-таки перегу...не знаю :-)
18.09.2004 18:32:22, МаМа
в смысле, с одной...описАлась :-))) 18.09.2004 18:44:09, МаМа
Ну я не пробовала одной катить, а другой тащить. :-) В принципе, я могу коляской управлять и одной рукой, но долго это, конечно, будет неудобно. Однако, мне кажется, что Peg-Perego с цельной ручкой - это более громоздкие модели. В общем, это уж как вам лично будет удобно. 18.09.2004 15:08:43, Wint (& два Алекса)
У нас не то, не то, но вот насчёт габаритов хотела сказать. Я бы купила пошире. В сложенном виде разницы особо не будет, зато зимой ребёнок туда влезет со всеми своими куртками-комбезами... Мы ещё ножки в одеяло заворачиваем, когда холодно очень... 18.09.2004 14:37:31, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!