Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер

Первое полугодие

Если роды расценивать, как вступительные экзамены, то сейчас наступило время первой сессии. Итак, наши достижения к первому полугодию:
Туся продолжает радовать родителей и радоваться жизни. Особенно бурно она любит это делать утром и после обеда, когда мне особенно невыносимо хочется спать.
Кроме этого, она по-прежнему крутится на коврике и укатывается с него, знакомясь с окружающей действительностью. К сожалению, это не всегда бывает для Туси приятно - она уже получила первые боевые ранения, обкорябавшись ногой о колесо кроватки и стукнувшись головой об твердый пол и немягкую батарею. Впечатления действительности от Тусиных поползновений мне неизвестны.
Ползти и вставать на четвереньки пока не удается, зато Туся стала совершать бедрами какие-то уж очень двусмысленные раскачивающиеся движения.
Туся научилась развлекать родителей, чтоб им было нескучно: шутить и играть с ними. Она с хитрющим видом покусывает меня двумя полувылезшими нижними зубками , а потом смеется и ждет, чтоб я оценила шутку. А под влиянием дедушки, который почему-то все время прятался от нее: "Ку-ку! Где он?" - освоила следующую игру. Вечером, когда уже пора спать и у мамы закрываются глаза, дочка накрывается одеялом с головой: "Где Туся?" - и радостно сдергивает его: "Вот она!" Повторять 2-4 раза или пока маме не расхочется спать.
За последний месяц мой ребенок обнаружил несколько неожиданный интерес к красивой жизни: его буквально притягивают к себе бокалы с красным вином и драгоценности, особенно золото.
Туся продолжает звучать, делая это все более осмысленно, причем адресатами своих высказываний она любит делать дам преклонного возраста, особенно прабабушек. Именно от них она ожидает понимания и поддержки, видимо, отчаявшись получить это от юных бабушек и молодых родителей. Кроме того, Туся стала переставать басить и по поводу и без переходит на ультразвук, научившись визжать.
Вообще, в Тусе появилось многое от настоящей женщины, может быть, даже француженки - она превосходно умеет делать из ничего скандалы (сотворять так же из ничего шляпку и салат, как положено истинной женщине, она пока просто не пробовала); кокетничает с мужчинами (уже независимо от их возраста, а не только с более взрослыми); обзавелась прелестнейшей заколочкой, которая придает ей особое очарование; и с большим удовольствием охотится и грызет маленьких лягушат, которые завелись в нашей ванне.
Туся теперь умеет тянуть ручки и поднимать голову, когда ее собираются взять, и очень разочаровывается, когда оказывается, что усилия были напрасны, так как просто ей надевали какую-нибудь кофточку.
Зачет по первому полугодию сдан, пошли это дело праздновать!
18.09.2004 11:33:05,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antera и Александра (1,5 месяца)
Ставим вам 5 с плюсом за первое полугодие ))) Так держать! 18.09.2004 23:34:48, Antera и Александра (1,5 месяца)
С удачно сданной первой сессией вас!!! 18.09.2004 22:45:37, ДругаяТатьяна
Паровозик из Ромашково
Тусечку поздравляем! Уже совсем невесты! Счастья вам!!:) 18.09.2004 21:48:06, Паровозик из Ромашково
Пингвин и ПингВишенка
Ух, классно как написано! ПОздравляем! 18.09.2004 20:44:09, Пингвин и ПингВишенка
Кузьманя и киндер
заходи ко мне на страничку - там уже полгода всяких писаний про Туську :) 18.09.2004 20:55:54, Кузьманя и киндер
KengaLU+Твинки-львинки
Поздравляю с полугодием! Какие вы уже большие! Отчётик очень понравился. Туська молодчинка! 18.09.2004 17:57:01, KengaLU+Твинки-львинки
Пионерка
Здорово! Поздравляем вас! Описываете вы себя просто великолепно - оч-чень приятно читать!!! 18.09.2004 16:27:25, Пионерка
поздравляем!!
во, мы тоже в такое ку-ку любим играть:)))
18.09.2004 16:09:35, ласточка
Молодцы какие,поздравляем:)))) 18.09.2004 15:35:30, Марфуша
Поздравляем Тусю с полугодиком!!! 18.09.2004 15:23:22, Марина У.
Поздравляю самую разумную маму этой конфы и ее взрослую Туську. :-) 18.09.2004 14:32:18, Wint (& два Алекса)
Кузьманя и киндер
ого, как меня назвали! Спасибо, очень приятно и неожиданно! 18.09.2004 15:25:17, Кузьманя и киндер
Молодцы,поздравляю!!! 18.09.2004 13:53:37, Бельчонок
Маш, ну вы даете:))) Отчет просто великолепный, как хорошо, что я свой уже написала:)) А то бы нечего было бы писать:)) Молодцы, Туся просто прелесть:) Надо уже нам знакомиться, может быть она Саню научит вертеться с живота на спину, а то чего-то мы никак:) Я считаю, что вы экстерном сдали еще и за следующие несколько месяцев 18.09.2004 13:45:50, Маня (и Санька)
Иррка
Поздравляю!.. Отчет чудесный!.. Туся - молодчинка и прелесть!.. Новых вам успехов, постарайтесь не травмироваться об окружающую действительность, а не наносите действительности большого ущерба. :-) Что же касается сотворения шляпы из ничего, то это уже скоро. :-)))) 18.09.2004 13:02:48, Иррка
Какая Туся молодец! Сразу видно, что юная леди: и кокетничает, и украшения любит, и скандал устроить может! Умница!!!!!!!! 18.09.2004 13:01:52, ElenaVelichko
Какой хороший отчет! Поздравляем!!! 18.09.2004 12:54:54, MATIV
Амели
Молодцы! Желаем хорошо отметить))) И фотки хотим смотреть))) 18.09.2004 12:14:48, Амели
alonka и Лёвушка
Поздравляем!! Хорошо вам отметить! Полгода - почти юбилей! 18.09.2004 12:08:58, alonka и Лёвушка
Nastyusha с Максимкой
Молодчинка Туська!!!!!
Поздравляем вас с замечательной датой!!!
Хотим новых фоток Туськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))
18.09.2004 11:51:03, Nastyusha с Максимкой
Кузьманя и киндер
будут... чесслово... скоро... 18.09.2004 12:07:56, Кузьманя и киндер
Nanik
Какая ж Туся молодчинка! Отчет о сданной сесси - просто шедевр, прочла с оргоменнейшим удовольствием :-))) Поздравляем, пятерку вам всем по результатам полугодия! Даже с плюсом :-)))) 18.09.2004 11:47:27, Nanik
Кузьманя и киндер
еще скажи, что экзамен автоматом :)) 18.09.2004 12:07:35, Кузьманя и киндер
Какие замечательные достижения! Так держать! 18.09.2004 11:45:01, Лютик
Классный отчет:) Молодцы! 18.09.2004 11:44:21, крыся&крысАлёшка
Утка
вы-молодцы и умнички!!!Поздравляем вас!!отчет принят: вольно!!!приказываем гулять и веселиться по этому поводу:)) 18.09.2004 11:40:29, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!