Девочки, милые! Спасибо вам всем больше за теплые слова поддержки – они нам с Иришкой очень нужны!!!
Наши новости – у нас не перелом теменной кости, а трещина, внешней и внутренней гематомы, слава богу, нет. Есть, конечно, шишка. Иришку смотрел невропатолог, она ему очень понравилась – он удивился, что все рефлексы на месте и адекватные возрасту. Дочка активно кушает маму, смесь, спит, какает – все как обычно. Агукает и пытается улыбаться, солнышко мое сладкое.
Я уже успокоилась. Внутренний стержень какой-то появился – что и говорить, вторая больница не первая. Я верю, что все будет хорошо. Когда я ее кормлю, я ей рассказываю, какая она сильная, крепкая и что мы справимся и скоро пойдем гулять с мамой и папой. Она все-все понимает!
Сегодня во время обеда я вспомнила, что Иришка родилась в рубашке…. А значит мы победим и эту больницу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы! Выздоравливайте окончательно, а мы пока кулачки за вас подержим!
18.09.2004 11:13:00, Sonka

Поправляйтесь скорее! Всё будет хорошо! Но уж будьте теперь внимательнее, пожалуйста!
18.09.2004 10:05:08, Билли Бонс

Светлая новость))) Сегодня весь день смотрела, когда ты появишся с новостями. Вчера как прочитала, прям расплакалась... А сегодня- супер новость))) Я тож в рубашке родилась, и могу тебя уверить, что попадая в какие то трудные ситуации выхожу из них с наименьшими потерями, а то и вообще без потерь (ТТТ). И Иришка тоже скоро поправится, и будет радовать маму и папу успехами!))) Эт точно, я тебе как родившаяся в рубашке говорю))))))
18.09.2004 00:26:41, AnMel_f+Дашушка

Слава Богу! Сорее выздоравливайте! Всё обязательно будет хорошо, и даже просто отлично! Мы с вами!
17.09.2004 22:51:14, лучик

Спасибо что объявилась! Мы все очень волнуемся и переживаем! И пусть следущий раз вы окажетесь в больнице(роддоме) только по хорошему поводу -когда Ириша родит тебе внука:)
17.09.2004 22:38:41, ДругаяТатьяна
быстрее - своего следующего детеныша из роддома забирать :--)
17.09.2004 23:22:16, Летучая Мышка и Юлька (2.5 м)

Боже! Какая хорошая новость. Мы с вами! Огромные кулачки вам из Риги!
17.09.2004 22:32:22, Я мама
фуф! Слава Богу! Держитесь! Мы с вами, и наши кулачки, и наши сердца, и наши молитвы! Я верю, что когда столько человек в разных городах и странах молятся за вас, все у вас будет хорошо!
17.09.2004 22:24:44, Ольга Р. (и Андрейка)

Поцелуй Иришку от нас и передай ей наши пожелания скорейшего выздоровления!!!Она умничка и сильная девчушечка, скорейшего вам возвращения домой!!!! 17.09.2004 22:23:14, Nastyusha с Максимкой
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.