Страшно мне стало... Вот вчера вдруг поймала себя на мысли, что с рождением сына на меня обрушилось такое нереальное счастье, в которое я до сих пор не могу поверить. Я настолько неправдоподобно счастлива, что я боюсь, боюсь, что все это кончится, что так не бывает, и что нельзя быть настолько счастливой долго...
А у вас так было?
Вот...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все время так. У меня вообще два нереальных счастья - Сашка и Каролина. И я тоже боюсь...
17.09.2004 22:38:47, Janet

уф, спасибо, девчата, успокоили, не одна я такая значит)) а то я думала все уже, крышу от счастья снесло окончательно)))
тогда еще признаюсь - я уже опять беременной хочу быть )) уже соскучилась по этому чувству))
Только мне нельзя еще полтора года((( 17.09.2004 21:08:54, Ольга Р. (и Андрейка)
тогда еще признаюсь - я уже опять беременной хочу быть )) уже соскучилась по этому чувству))
Только мне нельзя еще полтора года((( 17.09.2004 21:08:54, Ольга Р. (и Андрейка)
И я боюсь:) Хорошо, что ты сказала:) Я думала, что одна такая ненормальная:))
17.09.2004 20:21:14, наташа_а (AN)
Ага, со старшей.
Я вообще не верила, что это все - со мной, взаправду...
Щупала дочку ночью. чтобы увериться, что это не сон.-) 17.09.2004 19:35:00, Ракель
Я вообще не верила, что это все - со мной, взаправду...
Щупала дочку ночью. чтобы увериться, что это не сон.-) 17.09.2004 19:35:00, Ракель

Кенга, поделитесь секретом, ну как вы управляетесь в двумя сразу?:-))
И при этом сколько в Вас энергии - я в восхищении!!
Ну еще я понимаю, купаете по очереди наверное, а как кормежка... или если одновременно обе просятся на руки, или одновременно еще чего-нибудь... мама дорогая, ну как????
Много помощников требуется? 17.09.2004 21:06:56, ре-минор
И при этом сколько в Вас энергии - я в восхищении!!
Ну еще я понимаю, купаете по очереди наверное, а как кормежка... или если одновременно обе просятся на руки, или одновременно еще чего-нибудь... мама дорогая, ну как????
Много помощников требуется? 17.09.2004 21:06:56, ре-минор

помошники у меня муж да мама. муж вечерами и ночами помогает и 2 дня в неделю из дома работает, так что может всегда мне подать и принести то что нужно, ну или на ручкаx подержать одну. а мама приxодит пару раз в неделю в 15:30 и стирает и гуляет с детьми, ну и пыль/пол протереть может. а так у нас еще; уборщица раз в 2 недели приxодит убираться. а готовлю я сама. готовить приxодится в несколько заxодов, но ничего, справляюсь. к тому же если вдруг не приготовлю ничего, то всегда заказать можно еду из ресторана. ну или муж сам себе пельмени или сосиски отварит. :) так и живём. :) 18.09.2004 00:44:32, KengaLU+Твинки-львинки

Сейчас я тоже счастлива, но как-то привыкла. Поспокойней стала к этому относиться. Но можно быть счастливой долго, это ведь нормально!.. Чему тут удивляться?.. Так и должно быть. Это когда человек несчастлив - тогда ненормально. :-) А тебе - быть счастливой и радостной, и чтобы это как можно дольше продолжалось. :-) 17.09.2004 19:12:34, Иррка

у меня нет каких-то определенных страхов... просто все слишком хорошо чтобы быть правдой... этого и боюсь
17.09.2004 18:45:21, Ольга Р. (и Андрейка)
Олька, у меня та же фигня переодически! Думаю, что это совершенно нормальное чувство, не имеющее под собой каких-то реальных оснований. Просто ты этого так долго ждала, была так несчастна, а теперь твоя самая нереально-реальная мечта рядом с тобой хрючит каждую ночь. Вот и посещают мысли такие. Как всякого нормального человека! Мне еще всякие кошмары грезятся, сны страшные снятся.
17.09.2004 17:59:53, Абиссинка

У меня вот таких чувств нет. Хотя порой вдруг пробивает слеза умиления. %) 17.09.2004 17:31:22, Мыся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.