Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшно мне стало... Вот вчера вдруг пой

Страшно мне стало... Вот вчера вдруг поймала себя на мысли, что с рождением сына на меня обрушилось такое нереальное счастье, в которое я до сих пор не могу поверить. Я настолько неправдоподобно счастлива, что я боюсь, боюсь, что все это кончится, что так не бывает, и что нельзя быть настолько счастливой долго...
А у вас так было?
Вот...
17.09.2004 17:07:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все время так. У меня вообще два нереальных счастья - Сашка и Каролина. И я тоже боюсь... 17.09.2004 22:38:47, Janet
Nastyusha с Максимкой
Ой и меня постоянно преследует чувство страха, вот как то просто получилось, что у нас начало беременности совпало с ремонтом в новой квартире, поженились мы, Максюха родился, машину новую купили, и вот всё так хорошо идёт, и я такая счастливая хожу, смотрю на своих мужиков и понимаю, какая же я счастливая и тут же начинаю бояться.... 17.09.2004 22:28:57, Nastyusha с Максимкой
Ryda и Крошка Янот ( 10 месяцев!!!!)
было, и до сих пор иногда, порой до слез её обнимаю не могу поверить ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!(вот и сейчас мокровато в глазах стало))) 17.09.2004 22:26:04, Ryda и Крошка Янот ( 10 месяцев!!!!)
уф, спасибо, девчата, успокоили, не одна я такая значит)) а то я думала все уже, крышу от счастья снесло окончательно)))
тогда еще признаюсь - я уже опять беременной хочу быть )) уже соскучилась по этому чувству))
Только мне нельзя еще полтора года(((
17.09.2004 21:08:54, Ольга Р. (и Андрейка)
И я боюсь:) Хорошо, что ты сказала:) Я думала, что одна такая ненормальная:)) 17.09.2004 20:21:14, наташа_а (AN)
Ага, со старшей.
Я вообще не верила, что это все - со мной, взаправду...
Щупала дочку ночью. чтобы увериться, что это не сон.-)
17.09.2004 19:35:00, Ракель
KengaLU+Твинки-львинки
У менй атакое чувство по поводу моего брака. до сиx пор не проxодит. а сейчас ещё и усугубилось с детьми. 17.09.2004 19:34:14, KengaLU+Твинки-львинки
Кенга, поделитесь секретом, ну как вы управляетесь в двумя сразу?:-))
И при этом сколько в Вас энергии - я в восхищении!!
Ну еще я понимаю, купаете по очереди наверное, а как кормежка... или если одновременно обе просятся на руки, или одновременно еще чего-нибудь... мама дорогая, ну как????
Много помощников требуется?
17.09.2004 21:06:56, ре-минор
KengaLU+Твинки-львинки
а выбора нету, вот и управляюсь. :) главное в колею войти, я уже вошла вроде. ну а енергия - ето от оптимизма наверное. :) купаем ежедневно по очереди. на уки они пока не просятся. но если обе плачут, а я одна, то беру сначала одну, потом сразу же другую, сажусь на диван и даю им обеим грудь. то бишь кормлю сразу обеиx. а если одна спит, другая xнычет, то значит с ней и занимаюсь. конечно бывают моменты когда одна плачет и её надо менять, и в ето же время другая плачет и её тоже надо менять (памперсы в смысле). в такие моменты приxодится просто быстрее менять памперс первой, игнорируя плач второй, потом класть в кровать, брать вторую, менять ей памперс, класть в кровать. а из кроватей я иx беру на подушку (я уже по дому xожу с подушкой пристыогнутой к телу) и иду на диван кормить. по ночам если одна плачет, то беру с собой в кровать. если обе плачут, то приxодится сразу обеиx кормить. часто бывает, что ночью сначала одну к себе в кровать возьмёшь, покормишь, онба уснёт (и я тоже), потом слышу плач второй. отношу первую, беру вторую, даю грудь в кровати и спим дальше пока ета не уснёт, а другая не проснётся.

помошники у меня муж да мама. муж вечерами и ночами помогает и 2 дня в неделю из дома работает, так что может всегда мне подать и принести то что нужно, ну или на ручкаx подержать одну. а мама приxодит пару раз в неделю в 15:30 и стирает и гуляет с детьми, ну и пыль/пол протереть может. а так у нас еще; уборщица раз в 2 недели приxодит убираться. а готовлю я сама. готовить приxодится в несколько заxодов, но ничего, справляюсь. к тому же если вдруг не приготовлю ничего, то всегда заказать можно еду из ресторана. ну или муж сам себе пельмени или сосиски отварит. :) так и живём. :)
18.09.2004 00:44:32, KengaLU+Твинки-львинки
Иррка
Было. Меня в неделю Сашкину этим накрыло, и только месяцев в семь отпустило. А так всего боялась - и на машине просто-таки глаза закрывала от ужаса, и мысли дурацкие в голову лезли, и сны жуткие снились, что Сашка потерялась или что умерла... :-((( Брррр.. Думаю, что это гормональное. Знаешь, мне помогало молиться. Не по молитвослову, а так, мыслями просто. Я думала, что если я буду желать всем хорошего, то и с нами ничего плохого не случится.
Сейчас я тоже счастлива, но как-то привыкла. Поспокойней стала к этому относиться. Но можно быть счастливой долго, это ведь нормально!.. Чему тут удивляться?.. Так и должно быть. Это когда человек несчастлив - тогда ненормально. :-) А тебе - быть счастливой и радостной, и чтобы это как можно дольше продолжалось. :-)
17.09.2004 19:12:34, Иррка
Nastyusha с Максимкой
А я думала, что у меня это у одной так, мне тоже всякие страшные картины представлялись с участием Максюна.. УЖАС, сейчас вспоминаю, аж передёргивает - это наверно действительно гармоны или инстинкты проявляются таким образом. 17.09.2004 22:31:37, Nastyusha с Максимкой
Кузьманя и киндер
у меня такое после свадьбы было - полгода, наверное, рыдала. Муж выдержал :) 17.09.2004 18:24:08, Кузьманя и киндер
вот, слава Богу, не рыдаю пока ))) 17.09.2004 18:46:39, Ольга Р. (и Андрейка)
Амели
Насчет нереального счастья это верно, только мне не страшно а классно так)) Радуйся что все хорошо, а то что будешь делать если будет плохо? Наслаждайся моментом и не думай о плохом )) 17.09.2004 18:03:50, Амели
gagachka и Тая
:)))) Не бойтесь! Живите этим счастьем! Лучший способ что-то к себе притянуть - это бояться этого. 17.09.2004 18:01:32, gagachka и Тая
у меня нет каких-то определенных страхов... просто все слишком хорошо чтобы быть правдой... этого и боюсь 17.09.2004 18:45:21, Ольга Р. (и Андрейка)
Олька, у меня та же фигня переодически! Думаю, что это совершенно нормальное чувство, не имеющее под собой каких-то реальных оснований. Просто ты этого так долго ждала, была так несчастна, а теперь твоя самая нереально-реальная мечта рядом с тобой хрючит каждую ночь. Вот и посещают мысли такие. Как всякого нормального человека! Мне еще всякие кошмары грезятся, сны страшные снятся. 17.09.2004 17:59:53, Абиссинка
Мыся
У моего мужа точно такие же ощущения. С самого первого дня, когда я забеременела.
У меня вот таких чувств нет. Хотя порой вдруг пробивает слеза умиления. %)
17.09.2004 17:31:22, Мыся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!