Я немного снова схожу с ума, что то мне всегда трудно получается уживаться с домработницами этими, все ничего, но есть масса НО, и для меня это очень важно!
как мне её "исправить"? (скажу, что этот человек жутко чувствительный и часто впадает в отчаяние, в слезы, что меня просто бесит, тк делает она это у меня на глазах, а не уходит в комнату!!!)
-спит в майке и джинсах(!!!), в которых убирает весь день квартиру!!!
-не готовит, а если это и происходит (всего 2раза), то исключительно с моей просьбы!!!
-не спрашивает меня не о чем, вообще человек замкнутый она, поэтому происходят многие проблемы - делает то чего не надо!
-стирает вручную, что меня раздражает, тк у нас машинка стиральная есть и очень хорошая, отдавали 2штуки как никак, сушит, антисминание и все такое, короче вручную это не к чему!!!много раз говорила ей - как об стол!!!И что бесит_ ВСЕГДА В СЛЕЗЫ после того как я её отдергиваю!!! ДОСТАЛА!!!!
-и вообще имеет привычку ходить за мной попятам молча и просто наблюдать что я делаю (как кормлю ребенка, как играем, как собираемся гулять) короче как тень!!!!
Мне вчера аж с сердцем дурно было, валерианы наглоталась....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите мне марально либо советом (тема"домработница")
17.09.2004 08:12:25, Lenkapenka21 комментарий

вообщем так, еще раз услышу от тебя про нее, позвоню к тебе и сама уволю. у меня глазкам больно все это читать и сердце разрывается. над тобой за твои же деньги издеваются, а ты еще себя виноватой чувствуешь. бред, сюр..... 17.09.2004 21:01:04, strelka

Всё, перечисленное вами недопустимо со стороны персонала. Представьте, вы приходите на свою работу, вас шеф за что-то отчитывает или дает наказ, а вы каждыйц раз устраиваете истерики со слезами и соплями!
Я, например, такого не допущу в своем доме!
Увольняйте.
Извините, хочу вам на мыло сбросить кое-какую информацию по этому поводу(ее достаточно много, не буду засорять конфу).
Всего хорошего! 17.09.2004 20:51:00, такая
Блин,да уволь ты её:(((
Правда я помню твой топик когда ты искала домработницу..
Ну а чего так мучаться..
Не,я б не смогла 17.09.2004 16:11:47, Марфуша
Правда я помню твой топик когда ты искала домработницу..
Ну а чего так мучаться..
Не,я б не смогла 17.09.2004 16:11:47, Марфуша

А вообще она повадками один в один моя свекровь:))))
Теперь представь, что живем мы вместе и уволить я ее, сама понимаешь, не уполномочена....:) 17.09.2004 14:39:20, kisyonok и Маша

Слушай, ну я все-таки не очень понимаю, зачем мужу нужно, чтобы она жила с вами??!! Неужели его самого не напрягает присутствие другого, абсолютно постороннего человека в доме??!! Уж проще по-моему, два-три раза за ночь встать к ребенку самой, чем вот это все терпеть... Приходящая домработница, по-моему, совершенно нормальный вариант, даже если у нее и будут какие-то тараканы, это легче вытерпеть. Я бы с ума сошла бы на твоем месте
17.09.2004 12:24:19, Маня (и Санька)

ну а чего не уволишь?Зачем напряг такой?А в ручную вещи еще и худе отстирываются
17.09.2004 11:18:11, Шоколадка

Я бы даже без предупреждений уволила. И не бери больше с проживанием, бедолага ты наша! Я вот до сих пор отхожу после прошлой, мне пока никого не надо! :)))))))
17.09.2004 10:24:11, Билли Бонс

Может, я излишне резка, извини, это после бессонных ночей с Зайцем :), но я бы не стала такое терпеть. Тем более, как я понимаю, у тебя это не вчера началось... Скажешь "жалко ее"? А собственную нервную систему не жалко? Нафиг такие развлечения! 17.09.2004 09:53:06, Мэджик + Заяц Дениска (8 мес.)
мой совет - поменять домработницу. На собственном опыте знаю, что людей в таком возрасте перевоспитывать сложно. Также как и вы, мучалась, страдала,хотела воспитывать, а потом - надоело, последняя капля и мы с ней расстались. Сейчас нашла новую женщину, очень аккуратную, внимательную, спокойную. Очень довольна. Жалею только о том, что не уволила прежнюю как только начались проблемы. Поверьте, хорошего персонала достаточно, так стоит ли терпеть все то, что вам не нравится! Найдите себе домр-цу, которая подходит именно вам!
17.09.2004 09:51:12, Lenochek

Может тебе проще нанять приходящую домработницу. Или писать для этой список дел на день и время выполнения, если, конечно, она читать умеет. Не выполнит -штраф, это очень действует. Про машинку могу сказать только одно: она боится техники, видимо. А ведь ручная стирка бережет вещи. Я сама часть вещей стираю руками специально.
По поводу слез просто скажи ей, что если будешь плакать при мне, то нам придеться расстаться.
Не старайся дружить с наемными работниками, твое сердце для близких, а не для временных людей. Ты для них никогда не станешь подругой, так зачем забивать себе голову душевными проблемами. 17.09.2004 08:27:54, MATIV
Дело в том что она любит стирать руками, но поверь, что лучше вещи у нас выглядят после машинки с использованием кондиционера!!!А живет она с нами, тк условие мужа было единственное- он хотел что б она была в комнате с ребенком ночью! Вот и представь какой там духан стоит, когда она спит там в одной и той же потной одежде!!!!
17.09.2004 08:38:06, Lenkapenka
А зачем она нужна в комнате ребёнка? Ну я понимаю, няня там, с проживанием, она при ребёнке (хотя всё равно не понимаю :) - никогда бы няню не взяла - как-то мне чужие люди в доме не нравятся, но это ИМХО).
А тут - домработница, да ещё немытая, да ещё странная такая и страдаешь ты от неё почём зря...
И чего там муж твой думает? Что вам с дочкой так лучше?
Мой-то согласен, чтоб я с сыном поспала в комнате, если нужно, а к нему в гости хожу регулярно:), но у меня сын малой ещё, а твоя красавица уже большая, так зачем ей в комнате чужой человек? 17.09.2004 12:30:02, Сима Полосатая
По поводу слез просто скажи ей, что если будешь плакать при мне, то нам придеться расстаться.
Не старайся дружить с наемными работниками, твое сердце для близких, а не для временных людей. Ты для них никогда не станешь подругой, так зачем забивать себе голову душевными проблемами. 17.09.2004 08:27:54, MATIV

слушай, а зачем вообще такая домработница нужна, от которой у тебя одни переживания?
и я бы не оставила ребенка спать в одной комнате с немытой домработницей... фу:) 17.09.2004 12:35:55, ИринаМ
и я бы не оставила ребенка спать в одной комнате с немытой домработницей... фу:) 17.09.2004 12:35:55, ИринаМ

А тут - домработница, да ещё немытая, да ещё странная такая и страдаешь ты от неё почём зря...
И чего там муж твой думает? Что вам с дочкой так лучше?
Мой-то согласен, чтоб я с сыном поспала в комнате, если нужно, а к нему в гости хожу регулярно:), но у меня сын малой ещё, а твоя красавица уже большая, так зачем ей в комнате чужой человек? 17.09.2004 12:30:02, Сима Полосатая
Та и поговори об этом запахе с мужем, чего тут стесняться то. А домработница может и не разденется никогда из-за воспитания, например.
17.09.2004 09:51:56, MATIV
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.