Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2-ой зуб!
У нас наконец-то (после 4-х дней мучений) прорезался второй зубик! Ура! И капризы сразу кончились, и насморк-кашель как-то резко прошел :-))
16.09.2004 21:11:42, Lenochek
17 комментариев

спасибки! зубастики мы еще те! кусаемся вовсю уже, причем только маму, себя не кусаем :-)) больно :-)
17.09.2004 17:56:11, Lenochek

ой, а мы с вами ровесники почти! вы нас постарще на 6 дней :-)
Ничего, прорежутся, никуда не денутся ваши зубки :-)
Я вот все хотела побыстрее, а потом, когда десенки набухли, и Илюшка стал плакать от боли, так жалко его стало, думаю, лучше б попозже они полезли. Хотя первый уже почти на половину вылез, он его постоянно язычком трогает :-)) И новые звуки соответственно появились: ням-ням, дням, мдям, гдям, мамямям и т.п. вот :-)))
чего и вам желаю! 17.09.2004 10:02:23, Lenochek
Ничего, прорежутся, никуда не денутся ваши зубки :-)
Я вот все хотела побыстрее, а потом, когда десенки набухли, и Илюшка стал плакать от боли, так жалко его стало, думаю, лучше б попозже они полезли. Хотя первый уже почти на половину вылез, он его постоянно язычком трогает :-)) И новые звуки соответственно появились: ням-ням, дням, мдям, гдям, мамямям и т.п. вот :-)))
чего и вам желаю! 17.09.2004 10:02:23, Lenochek

а у мужа когда вылезли?
говорят, что зубы - по наследсву. так что может и у Олюшки вашей вылезут к году и безболезненно :-))
У нашего папы вылез первый зуб в 5 мес. 8 дней, а у Илюньки - в 5 мес. 3 дня! Вот такие они одинаковые :-)а у меня в 5,5 17.09.2004 17:55:00, Lenochek
говорят, что зубы - по наследсву. так что может и у Олюшки вашей вылезут к году и безболезненно :-))
У нашего папы вылез первый зуб в 5 мес. 8 дней, а у Илюньки - в 5 мес. 3 дня! Вот такие они одинаковые :-)а у меня в 5,5 17.09.2004 17:55:00, Lenochek
Поздравляем! Думаете кашель тоже от зубов?
16.09.2004 23:34:31, ДругаяТатьяна
вроде бы да. Он сухой такой. доктор наш приезжала, сказала, что все чисто внутри. На первый зуб у нас такая же реакция была. За 4 дня до прорезывания плохо спали ночью, просыпался все время от боли :-(, плакал, сопельками шмыгал, подкашливал. А как только зубик прорезался, сразу все прошло! И сейчас все тоже самое. Будем теперь след. зубик ждать....сверху :-))
17.09.2004 09:59:05, Lenochek
Надо же. У нас тоже кашель был, я думала простудились, потом как-то резко все прошло, а через день мы зуб нашли:) А сегодня опять подкашливает, и капризная очень, может второй зуб лезет?
17.09.2004 22:24:40, ДругаяТатьяна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.