Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыдаю....

Дашка не спала всь ночь и после этого не спит практически весь день!!...С рук не слезает, раньше за ней такого не водилось..хожу как сомнамбула...соску она не хочет, водичку тоже, тока сису и то не есть, а в виде соски...я уже в панике!! Что делать??..Уже другая ночь, а сна не в одном глазу...одни рыдания, и в кроватку ни за что!...дайте мне пистолет...
16.09.2004 20:53:43,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
всё будет хорошо, не переживай, ложи её рядышком и отдыхай, попробуй положить на животик, может её газики мучают. 17.09.2004 13:11:06, BM-13
У нас такое было недели 3 назад-весь день плакали, не спали,только сисю сосали, а не ели, ядумала с ума сойду-а ближе к вечеру гроза прошла и ребёнок у меня отрубился на 4 часа и потом всё наладилось.Они очень на погоду реагируют. А насчет ванны-а что если тампон вставить, если ещё есть выделения. Я так делала один раз,ничего со мной не случилось!:))) А ванну как вариант надо попробовать. 17.09.2004 11:47:22, Lenutsa и Дашенька
Ovaru
Ань, главное успокойся, очень многие детки себя так ведут, ложитесь с ней вместе и спите, а еще как вариант - вместо кроватки в коляску ее укладывать.
17.09.2004 09:32:07, Ovaru
LOO
А если лечь самой, положить ее рядышком или к себе на живот, угреть, дать сиську и вместе поспать? Я так частенько делаю. 17.09.2004 01:45:54, LOO
Красно Солнышко
Я так мучалась, когда вернулась из Крыма, потому что не было готово место, где ребенку спать на воздухе.

А потом лоджию отмыли, как ребенка страховать в лежачей коляске придумали. И. Два спокойных, предсказуемых сна по 1-1,5 часа. Кайф! Попробуй поработать в этом направлении.
16.09.2004 23:14:42, Красно Солнышко
дык вот она у меня сегодня на лоджии и спала часа 2 от силы.. 16.09.2004 23:19:11, AnMel_f+Дашушка
Красно Солнышко
Я в тяжелых случаях начинаю записывать. Какой был режим. Когда проснулся, ел, спал. Какой день прошел спокойнее. Вот вычислила таким образом, что лучше укладывать на первый сон пораньше, в 9. Просыпается в 7.30. Тогда второй сон лучше. Тогда ночной сон крепче. Когда кормить оптимальнее, чтобы лучше ел, вычислила. Попробуй еще так. 16.09.2004 23:53:05, Красно Солнышко
Мы в таких случаях пеленали. Сначала ванна, затем туго спеленали и она отключилась. 16.09.2004 22:34:26, ДругаяТатьяна
Ань, я думаю, все в порядке, просто день такой. Погода или еще что...Бывает. Вы еще маленькие. У нас были дни, когда Саня по два-три дня с рук не слезала. Она просто спала у меня на груди и любые попытки положить ее в кроватку пресекались. Даже положение поменять не давала. Я книжку в зубы или к компьютеру, а она так спала. Тоже куксилась и я ее на руках тогда носила. Тяжело, но куда денешься-то. Ей тяжелее, она вообще не может ничего с этим сделать. Представь, как ей спать хочется... Хотя я бы на твоем месте плюнула бы на выделения, наверное, и в ванну бы c ней залезла, если они не сильные уже 16.09.2004 22:17:24, Маня (и Санька)
да не, вродь не сильные..но на нее ванна может наоборот подействовать...завтра днем попробую...Да меня еще мама напугала, мол, я Дашку перекармливаю, и ваще к рукам приучаю, а как её не приучать, если она жалобно так ревет...ох... 16.09.2004 22:28:09, AnMel_f+Дашушка
Вот об этом забудь. Тебе еще долго ее носить, пока она сама с рук не слезет... А перекормить на ГВ по-моему, нереально. Все лишнее она сама отрыгнет, либо просто есть не станет. Щас ваще никогоне слушай. Не хочешь в ванную, просто обложись подушками и лежи, сиди, что хочешь, главное, расслабься. Тогда и Дашка расслабится 16.09.2004 22:38:29, Маня (и Санька)
Так вот и мне кажется, что не будет она есть, если не хочет...но сегодня она у меня грудь просила чуть ли не через каждые пол часа!...это же не нормально... 16.09.2004 22:44:11, AnMel_f+Дашушка
Dash
это нормально, через полчаса. А она совсем-совсем-совсем не спит? или все же "присыпает" на 10-20 минут периодически или ест в полусне? если первое, то, конечно, врача. Если второе, то погода скорее. Моя вот тоже колобродит последние пару дней насчет сна, а мы уже большие (2 г.) 16.09.2004 22:47:18, Dash
не, она присыпает, не без этого)) сегодня спала самое большее часа 2, а после все, как отрезали, 10-20 минут спим, а потом резко, с криком просыпаемся и все, давай сису, иначе не успокоемся.. 16.09.2004 23:18:03, AnMel_f+Дашушка
Паровозик из Ромашково
А невропатолог смотрел? ИМХО-я б вызвала на всякий...
просто чтоб тебе спокойнее было
16.09.2004 22:03:05, Паровозик из Ромашково
не, не смотрел..я тоже подумываю...но к нам не ходят, тока самой идти..может завтра запишусь.. 16.09.2004 22:11:56, AnMel_f+Дашушка
Иррка
Спите вместе. Укладывай спать прямо у себя на животе, пусть сосет и спит. Принять вместе ванну - отличный, очень дельный совет. Надеюсь, эта ночь будет спокойней. Ты пойми, ей же тоже тяжело, кто ж еще ее поддержит и сделает хорошо, как не мама?.. Вот она с тебя и не слезает. Держись, это просто тяжелый период, но он обязательно закончится, и вам обеим станет легче. 16.09.2004 21:36:25, Иррка
она у меня лёжа не сосет..грудь у нее выпадает, и она тут же куксится начинает... 16.09.2004 21:52:30, AnMel_f+Дашушка
Я в таких случаях наливаю полную ванну. залезаю туда сама. детку на коленки и бултыхаю её минут 30. после этого засыпает, как убитая:) Попробуй! 16.09.2004 21:18:43, Лютик
а можно нам совместную ванну то?..просто у меня еще выделения идут... 16.09.2004 21:45:40, AnMel_f+Дашушка
Ну на руках полчаса бултыхать - спина отвалится:(( А если выделения, то тебе ванну нельзя, конечно. Пусть папа с ней поплавает, у меня муж с удовольствием так малышей купает 17.09.2004 12:28:02, Лютик
Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Ань, ты главное успокойся, ложитесь с ней вместе на крорватку, сиську ей в зубы, а сама спи. И Новопасситик или валерьянку выпей- и ты успокоишься, и она заснет. 16.09.2004 21:06:48, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Май,я боюсь,вдруг что не так у нее, а я не пойму...но температуры нет, какает исправно, есто тоже...ой... 16.09.2004 21:36:19, AnMel_f+Дашушка
Штуша
Согласна - успокоиться и лечь рядышком. 16.09.2004 21:17:03, Штуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!