Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Зла я очень....

Ну разве это красиво, девчонки, так делать???? Стояла тарелка со вчерашним недоеденным мужем ужином, он оставил на сегодня, а домработница сейчас взяла и доела!!!!! Ну если ты видишь, что там еда лежала начитая и вообще это не сковорода и не кастрюля, какого фига есть это!!!!! Ну да, я не приготовила ничего, но лежала свинина размороженная (стейки), возьми пожарь... Да и вообще она не имеет привычки доедать то что я приготовила день назад, допустим осталось немного макарон, я с тем, что она их поес, готовлю картошку мужу на ужин, так она сьедает картошку, а я мужу вновь макароны даю, короче любитель она свеженького, так кому я готовлю тут в квартире, блин!!!!!!!
16.09.2004 14:23:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так скажи! Я понимаю, где-то неловко, но если человек сам не доходит, надо обучать персонал:)) 16.09.2004 20:16:24, Лютик
Брррр,чего-то я не поняла,а кто в доме домработница,ты или она?
Молодец она у вас ,не таряется:)))
16.09.2004 18:41:31, Марфуша
Лен, а почему она сама не готовит? 16.09.2004 17:03:08, Юля Пли
Lenkapenka
Вот за 3 недели решила что то приготовить, она как то предлагала свой плов, мы его не любим, поэтому я ей вежливо отказала, больше попыток с её стороны не было.... Мне нравится самой готовить, но порой не успеваю, а она даже не может и проявить инециативу, хотя б картошку пожарить, ждет когда её покормят, я б принципиально б денек ничего не делала, но из-за мужа не получается, для него я хочу вывернуться наизнанку, а получается, что достается в большенстве Лоле... 16.09.2004 17:29:53, Lenkapenka
Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Лен, а она с вами живет? Или она в том же лице еще и няня? Так ей и сказать, что для ВАС сегодня то-то то-то, а не гадать, что же она съест сегодня:) А если бы у вас там начатая банка черной икры стояла, она тоже "доела"??? 16.09.2004 15:24:23, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Lenkapenka
без вопросов доела б!!! Она кроме плова, наверно ничего и не может, вот стоит у плиты и гадает, что приготовить теперь. Она живет с нами, она не няня!!! Только домработница!Я люблю готовить и каждый раз моя фантазия не знает границ по этому поводу, опять же я для мужа стараюсь, ей всегда тоже говорю, ешь что стоит в холодильнике, но там то была ТАРЕЛКА, она видела, что в ней вчера вечером была еда для мужа, он не доел, тк поздно и так обедал на работе, попросил на завтра оставить, она взяла и сьела сегодня.... 16.09.2004 15:33:19, Lenkapenka
Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Нда:)) Дык может тебе для нее тогда отдельный холодильник поставить?:))))) 16.09.2004 15:49:35, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Lenkapenka
тебе все хиханьки:)))) в том то и дело не поставишь, да мне и не жалко для нее, пусть ест, но когда вот из чужой тарелки, типа себе даже картошки пожарить не смогла, влом было - это некрасиво, она не гостья! 16.09.2004 17:32:06, Lenkapenka
а зачем ты ее вообще кормишь? она живет у тебя? я свою не кормлю, я вообще не люблю этого и не поощряю. пришла - убралась - до свидания 16.09.2004 15:13:40, Ольга Р. (и Андрейка)
Lenkapenka
Она живет с нами в том то и дело и это сильно напрягает меня.... Не спрашивай, почему не иначе... 16.09.2004 15:26:42, Lenkapenka
:))))) Одни проблемы с этими домработницами! Зато когда их потом выпираешь - такой кайф, даже полы мыть в радость! Ты скажи ей, что она будет лопать то, что ты ей дашь! Ты наверное, Лен, добрая слишком, вот они у тебя и хамеют :))))))) 16.09.2004 15:08:24, Билли Бонс
Lenkapenka
:)))))) Сказала ей, чтоб спрашивала сначала... Я просто не могу уже, нервы поднимаются, вот еле успакоилась и поспала с Полькой, просто таких мелочей тьма тьмущая.... 16.09.2004 15:25:54, Lenkapenka
Ikorka
Так и скажи, что готовила мужу, а не ей) 16.09.2004 14:37:38, Ikorka
Lenkapenka
Так и сказала, она покраснела, я тоже, но в конце концов она тоже должна готовить в этом доме!! Я то для мужа больше стараюсь!!! 16.09.2004 15:27:47, Lenkapenka
Ikorka
ситуация неприятная, но она должна знать свои обязанности) иначе за что деньги получает) 16.09.2004 16:43:23, Ikorka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!