Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Насть, с Днем варенья тебя:))) Море тебе любви, счастья! Пусть твоя подводная царицочка(!) радует тебя с каждым днем все больше и больше:) А все неприятности обойдут стороной! УРА!:)
16.09.2004 10:23:36, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
33 комментария
Настюш, я тебя поздравляю!! Расти большая, выращивай дочерь, люби мужа и поменьше слушай всяких дураков:)))
16.09.2004 19:24:59, Маня (и Санька)

Поздравляю! Желаю здоровья, удачи и много-много энергии, чтобы хватало и на дочку, и на мужа, и на работу, и на конфу! Твои топики очень интересно читать (хотя я со многим не согласна).
16.09.2004 14:37:22, ВНЮ
Поздравляю:) Всего-всего-всего, но главное - чтобы дочь каждый день давала как можно больше поводов для радости.
16.09.2004 13:04:22, Ksus

Твоя однокурсница(которая до сих пор в шоке от того, как тесен мир:))))). 16.09.2004 12:24:15, Rimusha

Видела фото в альбоме??? (Это я хвастаюсь). А твои фото где???? 16.09.2004 18:26:29, Nanik

Твои фотки с удовольствием посмотрела: очень-очень за тебя рада, правда!!! Молодчина! Семья у тебя отличная, особенно самое маленькое создание (кстати, имя у доченьки - супер: Дея, прям как песня звучит)! Поздравляю тебя от души и с замужеством, и с рождением малышки:) Я сейчас тоже ляльку планирую (активно начну в конце сентября, то есть с нового цикла), но уже не представляю, как без 7и обоитись, так здесь ко всем привыкла:)
У меня все ок: работаю в издательском доме, в рекламном отделе. С мужем полтора года свадьбы отметили недавно и 4.5 года знакомства!
А фотки мои у меня были сначала в реге, потом я решила не выставлять все напоказ и удалила все оттуда, но, вероятнее всего, в скором времени все же займусь оформлением альбома). Я тебе пока на мыло лучше пришлю.
В общем, раз уж мы нашлись, спустя время, теперь уж точно спишемся-свидимся (если ты не против, конечно:-))! Пиши на мыло мне, как будет время)))
Побежала я домой (а то на работе уже никого нет, одна сижу, стучу по клавиатуре:)!
Чмок тебя! И еще раз от души поздравляю (со всем)!!!!
16.09.2004 18:59:40, Rimusha
И мы поздравляем! Насть, пусть всяческие успехи тебе всегда сопутствуют!)
16.09.2004 12:04:38, bijou и Тимасик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.