Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка

Наш отчётик за 3 месяца!

Во-первых, всем спасибо за поздравлялки - я вот только к ночи до компа доползла, эта работа иногда сжирает всё моё время :(((
Итак, сегодня нам 3 стукнуло. Празднование немножко омрачил визит медсестры, которая обижала пальчик, выдавливая кровь :((( Но зато к вечеру повалились подарки, самый классный - игровой центр на ножках, который над лялей ставится, а она за висюльки всякие дёргает :))) Лина исследовала его три (!!!) часа!
Еще мы умеем: есть с ложки кашу, жевать (а не только сосать!), переворачиваться со спинки на животик - но только на твёрдой поверхности, хватать ручками игрушки и собственные наряды и доносить всё добытое до рта. На вопрос "а где мама?" хватаем маму за нос. Говорим много всяких слов - ага, гын, бек, бон, и даже "мля-а-а!" (с восторгом) и "ольк!" (хотя никакой Оли рядом нет). Ужасно любим радио!
А еще очень любим, когда нам книжки читают, причём любые - хоть стишки, а хоть и экзаменационные топики TOEFL, которые мама учит. Может, сразу по-английски залопочем?
Завтра, если нормально перенесём АКДС, закажем по интернету детский яблочный сочок и пюрешки из брокколи - хотим разнообразить рацион и потихоньку вытеснить одно дневное кормление (увы, на то появились объективные причины).
Да, совсем забыли о параметрах - наш рост 68 см, а вот вес 6200. Мы не особо упитанные, но зато такие длинноногие!
Сейчас повесим в регу новые фоты!
15.09.2004 23:47:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни фига себе у вас рост!!!!!Линка молодец, так держать. Удачи с прикормами, понимаю, насколько это важно, сама такая же:) Поздравляем Лину и маму с первым кварталом 16.09.2004 19:27:33, Маня (и Санька)
Поздравляем!!! 16.09.2004 15:42:54, Марина У.
Ovaru
Молодцы!!! Поздравляем!! 16.09.2004 10:55:17, Ovaru
Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
МАЛАДЦЫ!!!:)))))) 16.09.2004 10:30:02, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Желаю всех благ. Удачи с прикормом.
Отчет очень интересный.
16.09.2004 10:04:06, MATIV
молодцы:) 16.09.2004 09:46:12, ласточка
Поздравляем вашу семью с такой серьезной датой!
Тезке здоровья, а маме сдать TOEFL и поступить в лучшую МВА школу (или я ошибаюсь?)!
16.09.2004 09:38:44, Dafna
Пингвин и ПингВишенка
Ну, про МВА я пока не думала :))) А вообще-то спасибо за идею! :))) 16.09.2004 12:35:10, Пингвин и ПингВишенка
Молодцы!!! 16.09.2004 09:25:10, Я_Сама
Молодцы:) 16.09.2004 07:03:33, крыся&крысАлёшка
Lenkapenka
Такая Линочка хорошенькая!!! Молодец, девчонка!! Растите умничками, здоровенькими и радуйтесь друг другу:))))!! 16.09.2004 06:34:56, Lenkapenka
LOO
Поздравляю от всей души Линку и ее маму с четвертинкой! А где обещанные фотки? 16.09.2004 02:52:07, LOO
ну ничего себе не упитанные, а сколько ж надо весить для упитанности?)) По -моему, все просто замечательно. растите здоровенькими!
Эх, скорее бы и нам дорасти...
16.09.2004 00:24:13, Морковка
Nastyusha с Максимкой
Ох и молодчинка Линка, поздравляем вас с четвертинкой!!!!!!!!
Пусть Линочка продолжает радовать маму, папу и братика новыми достижениями и пусть всегда у неё будет хороший аппетит :)))))

Юль, а вам какую АКДСКу ставить будут нашу или французкую? Мы Максюхе сегодня французкую поставили Тетракок называется, там и полиемелит включён сразу. Максюха её очень хорошо перенёс (ТТТЧНС) ни температуры ничего не было, повредничал немного, ну я думаю, что млжет это и не от прививки.
16.09.2004 00:12:42, Nastyusha с Максимкой
Пингвин и ПингВишенка
Спасибы! :))) Прививку обещают французскую. 16.09.2004 00:37:05, Пингвин и ПингВишенка
Интересно, как это обещают прививку французскую. Мы вас только на один день младше, живем во Франции, в Париже и до сих пор не можем поставить эту прививку, по причине того, что ни в аптеках, ни педиатрии при госпитале (где мы наблюдаемся), нет какого-то компонента для этой прививки. А в Москве получается есть. Забавно:))) 16.09.2004 00:51:09, Парижанка
Пингвин и ПингВишенка
Есть, стоит 400 рублей :))). Правда, у нас частный доктор, не из районной поликлиники. Что там колют - не знаю. 16.09.2004 00:54:26, Пингвин и ПингВишенка
Во Франции первые прививки это: MONOVAX, PENTAVAC, PREVNAR. Вот первого и последнего нет сейчас и уже несколько месяцев нигде. Интересно, есть ли они в России? Просто интересно. Может быть, они там по-другому называются, не знаю.
За неимением MONOVAXа нам просто не советуют много контактировать с другими детьми.
16.09.2004 01:17:15, Парижанка
Пингвин и ПингВишенка
Могу завтра у нашего доктора узнать. Напишу в конфе, что выяснилось :))) 16.09.2004 01:25:44, Пингвин и ПингВишенка
Nastyusha с Максимкой
Тады можешь смело звонить в итернет магазин :))))))
Пусть и у вас также легко пройдёт прививка как и у нас :))))
16.09.2004 00:43:07, Nastyusha с Максимкой
Пингвин и ПингВишенка
Спасибы, бум надеяться! 16.09.2004 00:46:43, Пингвин и ПингВишенка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!