Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka

НТ: Давно никто тут не веселил народ :)

Я попробую :) Подруга рассказала историю, с ней это произошло, т.е. абсолютно реальная история. Едет, значитца, подруга в маршрутке. На переднем сиденье сидит мама с малышом лет пяти. Малыш восторженно крутится и все время пихает маму: мам, посмотри, какие машинки, какие огоньки и т.д. и т.п. Мама читает книжку или, может, учебник какой изучает и время от времени отрывается и бросает малышу: видишь, я занята, мне некогда и т.д. После раза 10-го, получив ответ "я занята", малыш обиженно восклицает на всю маршрутку: "ну вот, никогда у тебя нет на меня времени, а как папе писю целовать...." :))))) Вся маршрутка просто лежит от хохота, мама, красная как рак, просит водителя остановиться и они сходят. Занавес :)
15.09.2004 22:42:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мыся
И про папу история. Знакомая ехала в метро, ситуация с сыном и папой. Сын постоянно залезал на сиденье с ногами, папа его одёргивал и в конце концов сказал "Сколько тебе раз можно повторять, чтобы ты не лез с ногами на сиденье!", на что ребёнок парировал "Да, а сколько тебе раз мама говорила не писать в раковину - а ты писаешь!".
Ну, реакция пассажиров и папы понятна.

А ещё эта знакомая видела на балконе одного из домов клетку с большим попугаем. Попугай на всю улицу орал "Пррротивно! Всё пррротивно!"
16.09.2004 14:37:43, Мыся
ЗУку
Вариации на тему (рассказывалось как услышанное от подруги подруги, с которой это было:)) - мальчик едет с мамой и папой в маршрутке, всю дорогу клянча у нее фтуболку с покемонами: "у Пети есть, а у меня нет, хочу, с покемонами, мне надо...", мама вяло отбрыкивается: "денег нет, потом, мы уже с рынка ушли, в другой раз". В итоге мальчик говорит: "Мама, купи, а то я папе скажу, как ты дяде Вове писю целовала". Финал тот же. 16.09.2004 13:14:51, ЗУку
Ирина
-)))))) Хороший ребенок, наблюдательный. -))) 16.09.2004 10:14:19, Ирина
О боже, больше никогда не буду этого делать даже если мне кажется, что ребенок спит :)))))))) Бедная мамашка. ХОтя вот урок так урок, не будешь отмахиваться от ребенка :))))))))))) 16.09.2004 09:59:01, Бяка-Пузяка
:))) 16.09.2004 07:04:17, крыся&крысАлёшка
:)))))))))) 16.09.2004 00:56:58, Марфуша
ОФФ Привет, я уже заметила, что ты перебралась в другие конфешки. Мне тоже на ГВ надоело, так одно словоблудство стало - дельных советов не найдешь)
С Танькой переписываюсь, я ж не могу ее спокойно отпустить, мне "родить" с ней надо)))
16.09.2004 08:35:34, Каляка_Маляка
Привет,как ты?
Я здесь всегда была,а в ГВ набегами,но чего-то там стало скучно:((
А чего Таня пропала,дома что-то?
16.09.2004 19:02:54, Марфуша
Пингвин и ПингВишенка
Классный сынок, продал маму с потрохами. А вот мой старший тут на днях в сочинении "Мои родственники" написал буквально следующее: "Про одну мою бабушку я ничего интересного сказать не могу, потому что она живёт в деревне и всё время грызёт семечки и потому у нее чёрные ногти. А другая бабушка везучая, она нашла себе подходящего мужа, и теперь гуляет по Бродвею и пьёт шОмпанское." Учительница читала мне этот шедевр по телефону и рыдала от смеха :))) 15.09.2004 23:52:10, Пингвин и ПингВишенка
Бегония
Про сочинения. Мой брат с сочинениями не дружил. И опус про Пушкина он решил сдуть из книги про оного. Но невнимательно перекатал. Вместо: На рубеже веков родился гениальный ребенок, написал: На рубеже веков родился генеральный ребенок 16.09.2004 00:05:40, Бегония
Сима Полосатая
:)))Уже читала тут на 7е как-то нечто подобное :). Вот потому-то спальню на ночь на ключ запирать надо :) 15.09.2004 23:35:12, Сима Полосатая
гы-гы!))ну ни фига себе!))) 15.09.2004 23:08:37, bijou и Тимасик
Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Ой, мама, лежу от смеха!!! Что же это они так не аккуратно-то, при дочке:)))) 15.09.2004 22:57:42, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!