Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На кого он похож?)
Смотрю я на своего Гошу и каждый раз разных родственников в его лице вижу) Губку как прабабушка поджимает, когда спит - копия - я, когда лицо удивленное - вылитый папа)) Но чтобы конкретно на кого-то похож - такого нет) Уникальный) А ваше чадо-чудо на кого похож(а)?)
15.09.2004 18:42:16, Ikorka и Пупс 6 мес
18 комментариев
Оба сына очень на папу похожи, только глаза у обоих голубые (в меня). А у старшего еще и повадки мои. Спит, например, в точности как я, одна рука под подушкой, нога в сторону:)
16.09.2004 12:07:19, Tatka

Нащ на меня)) муж обижается и ищет свои черты) а я ему - зато мужское достоинство от тебя!;-)
15.09.2004 19:42:11, bijou и Тимасик

Так что нам до выводов ещё рановато. 15.09.2004 19:07:52, Мыся
А наша лохматая (призадумалась) :))) не среднестатистическая? :)
15.09.2004 19:10:49, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
эх, вылитый папа... муж успокаивает, говорит " он на солнце щурится как ты":)))
15.09.2004 18:56:03, крыся&крысАлёшка

Дашука в основном на папу нашего похожа))) Эт все отмесают, но вот губы вроде мои...а нос ..пока просто курносый)))
15.09.2004 18:50:48, AnMel_f+Дашушка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.