Вчера собака у соседей до часу ночи лаяла. Ребенок заснуть не мог. Сегодня тоже, но недолго гавкала. Пошла разбираться к соседям. Так он на меня наорал, сказал, чтобы все претензии в письменном виде предьявляла в милицию, а уж он то разберутся. Придурок, блин. Ребенок-то грудной, совсем маленький. Сейчас сижу и плачу. Ну почему у некоторых отсутствуют основы воспитания? Почему не проявляют уважения к спокойному сущесвованию соседей?
Он еще и пригрозил, что если захочет, то заставит нас съехать отсюда.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня была такая проблема, сосед, когда я ещё беременная была страсть как громко музыку слушал, я с ним по-человечески хотела поговорить, он меня обматерил - в итоге мой муж его хорошо напугал :) 15.09.2004 13:08:33, BM-13

Ну ты прям живешь в центре всех событий!)))То бабки с чемоданами, то похороны)))) Везет тебе!))
15.09.2004 09:24:17, AnMel_f+Дашушка

ндаа....соседи дело такое.. тока ты не терзай себя, и пойми меня правильно, я не на стороне соседей, простоим твой ребенок до фени... и они тоже могут на тебя наговорить, что и твой ребенок им мешает...мало кто из соседей вообще адекватно воспринимает грудничков...так что либо съезжайте, либо терпите...милиция к сожалению тут не помощник((( сожалею...просто у нас тоже соседи сверху не сахар-алкаши, да и любит их сынок музычку послушать иногда ночью, так мы участковому говорили, а он тока руками разводит...вот и стерпелись уже.А собаку тоже не так легко унять как и младенца, может эта собака и им мешала, да тока онаж слов то русских не понимает, да и на руках её не покачаешь и к груди не прижмешь..сочуствую..
14.09.2004 23:57:55, AnMel_f+Дашушка
Про угрозы напиши в милицию. И пиши раз в неделю. И про собаку и про угрозы. Они обязаны отреагировать. По крайней мере, когда менты придут, он уже не такой смелый будет. А собака - это стихийное бедствие, я честно говоря, не очень понимаю, как можно собаку заставить замолчать:(((
14.09.2004 23:27:46, Маня (и Санька)

14.09.2004 23:25:27, Ancha77 и Хитрый Лис (8!)

ты не доказывай, ты пиши, а как начнут шуметь после 23 - звони в милицию, участковому, пусть придет проверит.
15.09.2004 11:09:43, Ольга Р. (и Андрейка)

А ты других соседей подключи к этому, они ведь скорее всего тоже не рады выслушивать этот лай ежедневно. Только , наверное, все равно ничего не поделаешь, что ж ей (собаке) кляп что ли вставлять? Ей же не объяснить, что лаять нельзя:-(
15.09.2004 08:23:14, пИРАнья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.