Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Сижу и плачу

Вчера собака у соседей до часу ночи лаяла. Ребенок заснуть не мог. Сегодня тоже, но недолго гавкала. Пошла разбираться к соседям. Так он на меня наорал, сказал, чтобы все претензии в письменном виде предьявляла в милицию, а уж он то разберутся. Придурок, блин. Ребенок-то грудной, совсем маленький. Сейчас сижу и плачу. Ну почему у некоторых отсутствуют основы воспитания? Почему не проявляют уважения к спокойному сущесвованию соседей?
Он еще и пригрозил, что если захочет, то заставит нас съехать отсюда.
14.09.2004 23:21:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НУ что с уродов-то взять? 16.09.2004 00:25:56, Lira
BM-13
я бы позвонила в милицию или заявление написала бы, мол ещё до кучи и угрожает тебе. Да и пускай муж с ним разбирается, нечего слёзы лить.
У меня была такая проблема, сосед, когда я ещё беременная была страсть как громко музыку слушал, я с ним по-человечески хотела поговорить, он меня обматерил - в итоге мой муж его хорошо напугал :)
15.09.2004 13:08:33, BM-13
Ikorka
У наших соседей тоже собака есть.Они когда перезжали сюда, видимо на васю ночь оставили собаку одну и она лаяла как бешеная. У нас Гоша тогда совсем еще малюсенький был. Тут даже мы уснуть не могли... Ополчились все соседи этой квартиры. На двери им написала, чтолы заткнули собаку ночью, с тех пор она не лает по ночам. Уж не знаю, как они ее успокаивают, но пес помалкивает, но и соседи тоже - ни с кем н ездороваются)) 15.09.2004 11:16:36, Ikorka
Пингвин и ПингВишенка
Ну и позвони в милицию, раз по-хорошему не хотят! А у нас вот вчера этажом ниже похороны были - но то, что это похороны, а не свадьба, стало ясно только к вечеру. Весь день какие-то мужики, бабы на лестничной площадке ржали и курили, тусовались, в общем... 15.09.2004 08:31:19, Пингвин и ПингВишенка
Ну ты прям живешь в центре всех событий!)))То бабки с чемоданами, то похороны)))) Везет тебе!)) 15.09.2004 09:24:17, AnMel_f+Дашушка
KengaLU+Твинки-львинки
ну конечно xамство людей огорчает... не приятно конечно. но в принципе, а что ты xотела чтоб он сделал собаке? выкинуть он её не выкинет, снотворного ей тоже не подсыпит, чтоб спала ночью... собаке особо не запретишь лаять если она разлаялась... 15.09.2004 00:19:32, KengaLU+Твинки-львинки
ндаа....соседи дело такое.. тока ты не терзай себя, и пойми меня правильно, я не на стороне соседей, простоим твой ребенок до фени... и они тоже могут на тебя наговорить, что и твой ребенок им мешает...мало кто из соседей вообще адекватно воспринимает грудничков...так что либо съезжайте, либо терпите...милиция к сожалению тут не помощник((( сожалею...просто у нас тоже соседи сверху не сахар-алкаши, да и любит их сынок музычку послушать иногда ночью, так мы участковому говорили, а он тока руками разводит...вот и стерпелись уже.А собаку тоже не так легко унять как и младенца, может эта собака и им мешала, да тока онаж слов то русских не понимает, да и на руках её не покачаешь и к груди не прижмешь..сочуствую.. 14.09.2004 23:57:55, AnMel_f+Дашушка
Про угрозы напиши в милицию. И пиши раз в неделю. И про собаку и про угрозы. Они обязаны отреагировать. По крайней мере, когда менты придут, он уже не такой смелый будет. А собака - это стихийное бедствие, я честно говоря, не очень понимаю, как можно собаку заставить замолчать:((( 14.09.2004 23:27:46, Маня (и Санька)
Ancha77 и Хитрый Лис (8!)
Не расстраивайтесь, пожалуйста, а то малышик тоже беспокоится будет. Я думаю, что если они будут доставать вас и сегодня, то по моему опыту, можно вызвать милицию, а когда наряд приедет, дать им 100 руб, они этих соседей так отдерут, что они собачке своей вообще больше слова пролаять не дадут.
14.09.2004 23:25:27, Ancha77 и Хитрый Лис (8!)
Мэри Поппинс
вот и последуй совету - напиши и про угрозы тоже. Сейчас штрафую за нарушение тишины после 23. 14.09.2004 23:24:45, Мэри Поппинс
Бегония
Как я им докажу, что они нарушали тишину после 23-х? 14.09.2004 23:27:20, Бегония
ты не доказывай, ты пиши, а как начнут шуметь после 23 - звони в милицию, участковому, пусть придет проверит. 15.09.2004 11:09:43, Ольга Р. (и Андрейка)
Бегония
И как я докажу милиции, что собака лает, когда она затыкается, если дома хозяева. Как они будут разбираться? Мне не поверят 14.09.2004 23:23:17, Бегония
А ты других соседей подключи к этому, они ведь скорее всего тоже не рады выслушивать этот лай ежедневно. Только , наверное, все равно ничего не поделаешь, что ж ей (собаке) кляп что ли вставлять? Ей же не объяснить, что лаять нельзя:-( 15.09.2004 08:23:14, пИРАнья
Ancha77 и Хитрый Лис (8!)
Все решается с помощью пары бумажек - денежек, т.е. 14.09.2004 23:26:31, Ancha77 и Хитрый Лис (8!)
Мэри Поппинс
поверят, наведаются к нему хотя бы, тогда он будет по вежливее. И вообще не ходи сама - мужа отправляй. 14.09.2004 23:26:15, Мэри Поппинс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!