Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kisyonok и Маша

Режим дня

Скажите пожалуйста, у кого какой режим дня у крошек?
У нас пока его просто нет:( Дни абсолютно друг на друга не похожи: едим в разное время, спим тоже, продолжительность сна разная... С этим надо бороться? Ну,воспитывать, наверное, это правильно называется:))) Просто мы еще маленькие и нам не очень нравится подчинятся каким бы то ни было режимам, или по нашему, или плачем:)))
14.09.2004 20:42:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой совет - не спешите! Нам сейчас 5 месяцев, и режим мы меняли уже несколько раз. В зависимости от погоды (наступление осени), места жительства (переезд на дачу и обратно) и просто Анечкиного настроения. Малыш сам подскажет как ему удобнее, а вы просто откорректируете. 16.09.2004 19:44:43, Анечкина мама
У нас Вадим сам режим себе создал. Иногда бывают небольшие отклонения, но более или менее можно что-то планировать. Я к этому никаких усилий не прилагала, кроме того, что купаю и на ночь укладываю всегда в одно и то же время. 15.09.2004 08:31:19, пИРАнья
strelka
у нас все по режиму. с первой секунды дома. мне так удобнее и ребенку тоже. у нее все в привычку выработалось. все в одно и то же время. мелкие нарушения режима на характер не влияют. 15.09.2004 04:20:53, strelka
такая
с самого начала вошли в определенный темп. Сейчас мне очень удобно и намного легче. Благодаря режиму 3 мес. дочка спит всю ночь.
Дочке 1,9г. перед дневным и ночным сном - целую, кладу ее в кроватку, желаю хорошего сна, говорю "я люблю тебя мой цветочек", она мне улыбается, делает - воздушный поцелуй, отворачивается на бочок... я выхожу из комнаты. Знаю, что дочь заснет в течении 1-5 минут.
14.09.2004 23:35:18, такая
alonka и Лёвушка
Нам уже почти 6! а режима как не было так, видно, и не будет..пытаться ввести "свой" режим перестали. 14.09.2004 22:58:26, alonka и Лёвушка
Елена и Антошка 4 мес
У нас более менее какой-то режим появился только в 3,5 месяца, и то бывает, что и весь день на перекосяк.
А до этого момента, также как и у вас было.
14.09.2004 22:57:11, Елена и Антошка 4 мес
Nastyusha с Максимкой
Нам три с половиной и тоже никакого режима :))) Живём как мелкий пожелает, уже привыкла и не парюсь по этому поводу :)))) 14.09.2004 22:43:15, Nastyusha с Максимкой
Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
А у нас "режимный" только отход ко сну:), в остальном, как придется. А едим мы вообще, как Бог на душу положит, можем и через час захотеть, а можем 3-4 прошлепать. Я не парюсь. Уже:))) 14.09.2004 22:26:07, Майечка & Кирюха ( 4 месяца )
Иррка
Не надо. Режим сам выработается. У нас в четыре месяца появился стойкий режим, а до этого режим был весьма условный. Тебе это почему-то мешает?.. Трудно планировать время?.. Если нет, а просто тебе кажется, что нужно "воспитывать", то не нужно. :-) 14.09.2004 21:56:14, Иррка
Бегония и Димасик
У нас уже выработался режим (не всегда постоянный, но хоть что-то). Нам 1 месяц. Купаем в 21:00, кушаем, засыпаем в 23, кушаем в 2, 4, 6 (ингода 1, 3, 5, 6). Пробуждение в 8:00 (вот этот пункт он никогда не нарушает, как часы), утренний туалет, кушаем, небольшой сон с 10 до 10:30. С 11-13 сон на прогулке, 13-16:30 кормление и бодрствование, 17-19 опять сон на прогулке, и далее до 21:00 кушаем, общаемся и какаем (сегодня особенно мы засерушки :))) 14.09.2004 21:25:14, Бегония и Димасик
У вас уже режим??..счастливчики...у нас какая то анархия((...и конца этому не видать....вот сегодня ночь не спала ваще!!..Всю ноч у сисы...и бес толку...Хотя седни былы у врача, набрали 1200 и подросли до 56 см..вроде дискомфорта от этого бардачного режима Дашка не испытывает...тока родители испытывают-папа седни работал с квадратной головой...а ему это противопоказано-он работает головой...оох, когдаж будут сонные ночи?... 14.09.2004 22:23:13, AnMel_f+Дашушка
Бегония
Вы набрали 1200??? И подросли? Нам на прием завтра, но я ходила неделю назад, так набрали мы 1 кг, но совсем не подросли. А за режим спасибо моей маме, она нас забрала к себе в подмосковье через неделю после родов. гуляла с ним в одно и то же время, укачивала вечером.
А вот бессонных ночей у нас (ТТТ) еще не было. ОРдин раз правда в ночное кормление Димка поел и открыл глаза широко, на 2 часа. И сна ни в одном глазу у хитрюги. пришлось общаться.
В-общем, мне достался спокойный ребенок. Это большое счастье, если вспомнить, что про меня в детстве говорит мама. Я была гиперактивной. бедная моя мама.
14.09.2004 23:11:49, Бегония
У нас до сих пор толком режима нет. Только ложимся на ночь и встаем утром в одно время. 14.09.2004 21:23:30, Poliva
а у нас есть режим ночи)) кушаем в двенадцать, в три, 6, 9..ну, бывает 7 и 10) а дальше - как попало;-) 14.09.2004 21:13:03, bijou и Тимасик
Tyka
Правильно делает :))) Рано вам еще режим. 14.09.2004 20:52:56, Tyka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!