Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова прикорм. Сколько давать?

Хотела дочке заменить одно кормление на овощи.. Ей нравится цветная капуста... На днях решила дать ей целую банку (110 гр).. Улька ее с удовольствием съела и было видно, что не против продолжить дальше... Но после 110 гр. капусты она совершенно спокойно съела свои 180 смеси, т.е. получается, что капустой ребенок не наелся... Сколько тогда ей этой капусты надо на одно кормление?
13.09.2004 12:48:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вроде как, чтобы вместе с молоком было 200 гр. Т.к. 150 овощи + 50 молоко. 13.09.2004 19:02:56, She
понятно, спасибо... 13.09.2004 23:57:13, Модератор Irinka
komarik
Овощи не очень сытные. Говорят, чтобы заменить кормление, надо каши вводить. Вот и я уже подумываю насчет каш, а то тож съедает целую банку овощей, так еще и молоко выпивает:))) 13.09.2004 18:45:22, komarik
:)) 14.09.2004 00:42:50, alinkina
я тоже подумываю о кашах на ночь :) 13.09.2004 23:56:20, Модератор Irinka
оо. а это не та ли Ирина, которая через пару комнат от нашей в общежитии МИФИ жила? :)) привет! 13.09.2004 13:03:17, Kkira
Именно :) Привет, Оль! Андрюшка у тебя уже наверное совсем большой стал... А как тебя занесло в этй кофну? Или у Андрюшки есть братик или сестренка? :) 13.09.2004 14:35:03, Модератор Irinka
чуть ниже вопрос задавала. андрею 6 лет месяц назад исполнилось. в школу через год. фотки никак не закачаю. здорОвый и упрямый :) 13.09.2004 14:41:56, Kkira
Все.. прочитала топик ниже :) 13.09.2004 14:41:10, Модератор Irinka
я думаю,что чтобы действительно заменить 1 кормление надо что-то посытнее одних овощей давать.А это возможно если сделать овощной супчик с картошечкой или рисом и с мясом.Это уже сытно.А одной капусткой не наешься. 13.09.2004 13:00:23, надяМ
Понятно.. кроме капусты мы пока ничего не едим, так что до супчика нам еще далеко :) 13.09.2004 14:29:05, Модератор Irinka
тогда и не думай о замене кормления.Рановато.Вот кода рацион побогаче будет тогда и заменешь.Весь смысл замены-чтобы ребёнок сытым оставался столько же сколько и при молоке.А так это пока баловство одно.Ты давай ей капусту между кормлениями. 13.09.2004 14:38:50, надяМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!