Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поездка с ребенком

Подскажите, пожалуйста, опытные путешественицы. Собираемся ехать в Египет с ребенком 6 мес., а отель не гарантирует детскую кроватку. Как можно обойтись без нее? Совместный сон невозможен, т.к. я заснуть рядом с ребенком не могу.
13.09.2004 12:45:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за советы. Попробуем положиться на Хилтоновский сервис, если что, будем вить гнезда. 13.09.2004 16:40:07, olGa
Можно составить кресла, если такие конечно будут, лицом друг к другу, быльца будут служить ограждением, но в этом случае надо пеленками намастить на месте стыковки кресел, сами пробовали - удобно! 13.09.2004 16:03:11, Na_Ta
Lenkapenka
А купите себе кроватку дорожную, это типа манежика кроватка складывается очень компактно!! На рынке Тульском спросите.... 13.09.2004 15:20:18, Lenkapenka
Спасибо, у нас есть. Просто помимо коляски и вещей у нас доска и кайты мужа - с кроваткой столько багажа мы не утащим. 13.09.2004 16:37:50, olGa
fri
Ребенок встает? Если еще не встает, т можно положить на обычную плюс детский бортик, чтоб не упал. Если ребенок спит на спине - можно оставить спать в коляске (но обязательно с пристегнутыми ремнями). 13.09.2004 13:38:48, fri
Пока не встает, но бортик-то там тоже вряд ли будет, а люльку от коляски тащить неохота, хотела трость купить. 13.09.2004 15:01:02, olGa
fri
Бортик можно купить, недорого.
Коляску я имела в виду прогулку, конечно, полугодовалый уже не в люльке:) У прогулки же спинка откидывается, да и трости бывают с откидными спинками.
13.09.2004 15:25:52, fri
может есть возможноть одолжить у кого-то travelbad?складная кроватка манеж.Мы купили перед переездом и очень довольны-теперь в ней и спим. 13.09.2004 12:56:31, Шоколадка
Штуша
Ну, на полу можно стелить. Главное, чтобы было из чего "гнездо" соорудить. 13.09.2004 12:52:38, Штуша
Tyka
:) еще в ванной советуют 13.09.2004 14:26:12, Tyka
Штуша
Зря смеешься :) Мы так на даче жили. Кроватку не перевезешь, в коляске тесновато всю ночь, да и крутилась Таська у меня так, что вылететь могла даже во сне. А с пола не упадешь :) В ваной - далековато от родителей, имхо. 13.09.2004 14:39:24, Штуша
А на даче из чего гнездо делали? Из подушек? Это не опасно? 13.09.2004 15:02:27, OlGa
Штуша
Из туристской пенки и старых матрасов. Из подушек посчитала бы, что не стоит. 13.09.2004 19:13:27, Штуша
Tyka
:) я не смеюсь, это в плане совета. Про ванную кто-то рассказывал, так в гостях спать укладывали. А что - отдельная комната! :) 13.09.2004 14:58:47, Tyka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!