Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с вопросом про второго
пишу сюда, девчонки ) муж созрел до второго, примечательно, что муж, и вся его родня, и наш сын - львы. от этих львов, их упрямства и лидерства во всем уже плакать хочется :(( но это так, отступление. теперь по сути. муж планирует, что беременеть будем в ноябре, чтобы и второй деть львом родился. не шибко ли круто? не буду ли я домой приходить как на сафари? у мужа и ребенка характеры очень сложные.
13.09.2004 12:23:02, Kkira
27 комментариев
У меня два сына - льва:) В опчем, что такое послушание я уже забыла, учимся договариваться:) Но для нас - это то, что надо. Мы с мужем оч спокойные, поэтому бойкие дети вносят разнообразие:)
14.09.2004 02:59:29, купалинка

да не. не по команде. конечно. боже упаси. просто очень ему хочется. он-то свой знак идеальным считает :)
13.09.2004 13:07:31, Kkira

Похожая ситуация - только мои мальчики оба Скорпионы. Ну уж пуская Скорпионы - я с ними хоть справляться кое-как умею. А вот второй у меня, как ни крути - вторая-третья неделя апреля выходит - Овен, с которыми у меня вообще общего языка - ноль. Так что может, пусть Лев. Сложные характеры, но ведь знакомые, прочувствованные и к которым ты уже приспособилась.
13.09.2004 12:56:45, Капризулька
У меня папа Лев. Я такого спокойного, уравновешенного, неконфликтного человека больше не встречала :)
13.09.2004 12:53:22, natai
К сожалению, не накидаю :-( Мой родной папашка - лев. Ничего хорошего - это мягко сказано. Но надеюсь, что он один такой, а все остальные хорошие.
13.09.2004 13:04:24, Арлет
Только то, что они Львы, имхо, здесь не причем. Просто характер такой, это наследственное:-) У меня сын Дева, а я Весы, но мы похуже ваших Львов будем:-) а муж Лев - на мой взгляд его характер гораздо лучше наших. Рожайте лучше Рака, у нас мелкий просто ангелочек - правда, ему 2 месяца всего, но уже видно, что такого урагана, как Ярослав, из него не получится.
13.09.2004 12:50:56, пИРАнья
У меня оба одного знака (весы, что ли) - но один ураган, а другой ангел:) Так что не угадаешь заранее имхо.
13.09.2004 13:40:40, fri
Угу, я сама тоже весы :))), а муж дева :))) ужасные создания :)) а вот мелочь- вредная львенка
13.09.2004 14:20:28, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

У моего мужа брат лев. И жена его тоже. 2 года назад еще себе львенка родили.:) Старшая дочка у них рак, вроде не жалуется пока.:))А вообще не факт, что у тебя так с ходу в ноябре получится и может увас еще дева, а то и весы получатся.:)
13.09.2004 12:42:38, swallow
у меня хорошая приятельница - Лев! Так по большому счету- ничего плохого! Очень милый и приятный человечек! А людей без тараканов не бывает. Может не надо заранее расстраиваться?!
13.09.2004 14:18:30, СветиК

В каждом знаке тоже не все прям с одинаковыми характерами. От года же еще зависит, от времени рождения. Может будет ласковый конекок вместо льва?:)Я сама вот скорпион, а некоторые не верят даже.:)Хотя домашним достается конечно. :))
13.09.2004 12:50:55, swallow

а почему неудобнее? в плане зимних простуд? так я всегда болею :) или :( люблю я это дело
13.09.2004 12:36:13, Kkira

Фрид, а мне наоборот! У меня старшая июньская, вторая майская, я очень довольна - дни долгие, утром светлеет рано, а осенью уже постоянно спать хочется, а детка вопит. Я предпочитаю конец весны, начало лета :-)
13.09.2004 12:35:12, Арлет

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.